Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #8

Опрос, отвечаем честно!!  

388 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

хз мне кажется бабе тупо похуй какие у чела увлечения, лишь бы не молчал и умел красиво все преподнести

русские тян в 90% слушают элджеев федуков, дрочат на пиздатые тачки, живут по принципу мужик должен 
ну бабе которая ищет парня по музыкальным предпочтениям тоже не больше 10 лет

Поделиться сообщением

По муз предпочтениям уже можно кое что понять. Так работают стереотипы. А стереотипы нужны, чтобы нахуй слать биотрэш на один день

Поделиться сообщением

Тут либо искать ту единственную, в интересах которой заветные "игры и аниме", либо развить в себе очень редкое и практически непостижимое умение поддерживать любую беседу путем задавания верхнеуровневых вопросов на тему разговора / смежную тему, показывающих твою "искреннюю" заинтересованность и вовлеченность. 

ало ты читать   умееш   2 часа пиздели нонстопом. я весь ее род до пробабушки там вычислил (аульцы какието) 

поэтому и ахуел с вопроса 

не могу травить байки тк друзей ирл нет. а рассказывать как альф отлизал очередному юзеру такое 

эт фиксится алкашой, прст не совершайте моих ошибок братцы  :cry:

ващет рассказывать нужно пасты Адольфа, как будто это твой друг ирл. У нее сразу создается впечетление, что если ты его друг, то твоя жизнь будет хотя бы на 10% такой же насыщенной

Поделиться сообщением

А еще некоторые бабы слушают ЛИБО Элджея, либо Федука

Потому-что у них война

А они типо выбрали сторону

Тупые малолетки 

Поделиться сообщением

хз мне кажется бабе тупо похуй какие у чела увлечения, лишь бы обеспечивал её

пофиксил в духе начала поста, не благодари

Поделиться сообщением

(изменено)
чувак, это нихуя не значит.  меня за 2 дня матчнуло тянок пять 18-20 летних и отклика никакого. мб они в тиндере не сидят уже длительное время, а профайлы их гуляют

18-20 лет часто бывает, что бабы нажираются бабской компанией и ради рофла открывают тиндер и свайпают, поэтому либо ты начинаешь диалог с ними сразу, либо они потом трезвеют  :trollface:  

ибо уже идет принцип давления компании

вот сидят 4 бабы, та, у которой телефон в руках, считает тебя не очень, но 3 пизды под ухо галдят, что "ничотак" или что-то ещё и она свайпает, а там уже если разговором вытянешь, то +тёлка

Изменено пользователем Spiralka

Поделиться сообщением

По муз предпочтениям уже можно кое что понять. Так работают стереотипы. А стереотипы нужны, чтобы нахуй слать биотрэш на один день

сказал чел с аватаркой солиста дед грипс

хз мне кажется бабе тупо похуй какие у чела увлечения, лишь бы обеспечивал её

пофиксил в духе начала поста, не благодари

тоже верно

Поделиться сообщением

на первой пизду не лизал

А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя  rozebvV.png    

А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина

Поделиться сообщением

(изменено)

А на второй?

Сук барян, ты теперь имеешь честь именовать меня mazt3r-слоупок.

Изменено пользователем mazt3r
scarppy понравилось это

Поделиться сообщением

Какой же ты душный ирл, если всратка 5/10 говорит тебе, что ты постоянно молчишь.

Но ведь всратка 5/10 думает что она 10/10

Да хоть 50/10, "а ты всегда молчишь?" означает, что ты всю встречу сидел как угрюмый еблан со стеклянными глазами и сдвинутыми бровями, отвечал односложно и не давал фидбэк на ее охуительные истории = душный ирл. Хотя о чем речь, если свои интересы юноша обозначает как игры и аниме  :lol:

аниме и игры более интеллектуальные увлечения, чем :megapray: ТАТУИРОВКИ :megapray:  и кокочалка 

хотя я вот такой человек, что я там телке и въебать могу, если она скажет, что титосы гавно  zatrolka_tupostu

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

чето рэально в голос

Поделиться сообщением

это обычные увлечения, а аниме и игры для задротов 

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Фенчик тусы алкоголь и федук рецепт легкого сношения не благодарите 

Поделиться сообщением

в 2к19 99% телок смотрят какие-нибудь ебучие сериалы, либо играют в моба хуйню, фортик етц 

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

в 2к19 99% телок смотрят какие-нибудь ебучие сериалы, либо играют в моба хуйню, фортик етц 

сериалы то тут причем?

в игры не видел таких ирл, максимум мобильные простенькие игры, а если твичевские так это другое

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

чувак, это нихуя не значит.  меня за 2 дня матчнуло тянок пять 18-20 летних и отклика никакого. мб они в тиндере не сидят уже длительное время, а профайлы их гуляют

18-20 лет часто бывает, что бабы нажираются бабской компанией и ради рофла открывают тиндер и свайпают, поэтому либо ты начинаешь диалог с ними сразу, либо они потом трезвеют  :trollface:  

ибо уже идет принцип давления компании

вот сидят 4 бабы, та, у которой телефон в руках, считает тебя не очень, но 3 пизды под ухо галдят, что "ничотак" или что-то ещё и она свайпает, а там уже если разговором вытянешь, то +тёлка

Это ты как родил?

По-моему ты свои предположения выдаешь за истину, такое конечно бывает наверное, но вот проецировать это на 18-20 летних баб всех в тиндере это пиздец)

Поделиться сообщением

Да сидят просто от скуки ищут идеальный варик. Представьте себя на месте 7/10 девушки. Вам пишут по 10-20 средненьких и даже более менее тянок, зовут в парк/кафе/кино еще и платить будут. Офк в таком случае всем не ответишь и со всеми не успеешь погулять.

Из этого только 1 вывод, что нужны очень пиздатые фото и пиздатый вы на этих фото.

Поделиться сообщением

сериалы то тут причем?

в игры не видел таких ирл, максимум мобильные простенькие игры, а если твичевские так это другое

а чем просмотр сериалов отличается от аниме? такая же задротская хуйня 

а баб дохуя играет в компик, если не на постоянке, то по крайней мере имеющих этот вид досуга в своем арсенале, я именно говорю про норм игры, а не всякую мобильную поебень. Просто если вы из деревни какой, то там мб бабы до сих пор мыслят категориями, типа играть в комп для батанов-лахов))) 

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...