Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #8

Опрос, отвечаем честно!!  

388 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

спрятала клыки

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Пришли гандоны с алика 58 и 65 размеров :onneponimaet:

Поделиться сообщением

65 размер - мое почтение, китайцы все же завышают намного. 

По китайской линейке 13см обхват это 65.

А по mysize это 60 

Поделиться сообщением

будешь водой наполнять и с балкона кидать?

TiSi и Shyrik понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

NETHERLANDS написал 10.06.2020 в 17:53:

@DZappa Как дела? Куда пропал?

дела нормально, пропал в работу. хочу отдохнуть съездить на море, какой варик лучше думаете: ебать шлюх там или здесь найти эскортницу шлюху которая без работы осталась и стоит три  копейки?

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Blaw написал 11 часов назад:

хочется что бы с моей фамилией считались

всё в твоих руках)))

новое из тиндера

Цитата

Что могу сказать, увлекаюсь саморазвитием, потому что считаю, что человек пришёл на эту Землю...

не сочтите меня за дауна но я дико заржал после слов землю

18 y/o

соучастник заговора :O

Поделиться сообщением

Никитка))) написал 19 часов назад:
NETHERLANDS написал 19 часов назад:
Никитка))) написал 19 часов назад:
PeaceHaver написал 19 часов назад:
Никитка))) написал 20 часов назад:
QuadroTony написал 21 час назад:

инцелы налетай

ваш шанс понюхать женщину

image.png.ca729ff24334ac647b5df98b3fc4802b.png

https://vk.com/eliza_isaeva

где

не где, а когда: 19 мая =)

нету 

никит а тебя сколько зп?

я не просто так а для дела спрашиваю

200 000 

еще недавно ты косил от армейки дуркой, а сейчас лутаешь 200к респект 

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

DZappa написал 3 часа назад:
NETHERLANDS написал 10.06.2020 в 17:53:

@DZappa Как дела? Куда пропал?

дела нормально, пропал в работу. хочу отдохнуть съездить на море, какой варик лучше думаете: ебать шлюх там или здесь найти эскортницу шлюху которая без работы осталась и стоит три  копейки?

ты с дс2 же не?

ну на морях шлюхи дорогие

Поделиться сообщением

мне бы такую подругу!

image.png.e0f30253defe5d58f158cd0b369a55b9.png

DZappa понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
QuadroTony написал 50 минут назад:

мне бы такую подругу!

image.png.e0f30253defe5d58f158cd0b369a55b9.png

Это все хуйня ебаная.

Если шкура не дура - она спецом постит такое "прикрытие", чтобы ее паренёк почекал инсту и лишний раз кекнул и утешил себя что "всежехорошо, она же моя". Ну и подружки.

А тот "друг" по вечерам и не только, после прогулок нализывает ей жемчужину.

Только зачем котан ебало свое палит - пацаны могут засмеять. 

Хотя может это действительно заправду.

Рофлан Неко ^-^

Изменено пользователем ALF™
DZappa понравилось это

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

ты когда бабе лижешь тоже рофлан неко говоришь?

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

я говорю

"а можно продлить еще на час?"

Поделиться сообщением

Можно еще час целовать там*

Blaw понравилось это

Поделиться сообщением

хикара не надо такие сообщения оставлять, а в друг муж увидит:opasnoste:

Поделиться сообщением

С какого уровня развития "ТОП" бабы начинают видеть перспективу в мужике, если щяс он молодой нищюк и внешка 6/10?

Поделиться сообщением

С 200 к ЗП + влиятельные родственники. Видел как никитку лайкают девки( и не только) в топане?

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Wukong написал 4 минуты назад:

С какого уровня развития "ТОП" бабы начинают видеть перспективу в мужике, если щяс он молодой нищюк и внешка 6/10?

с того когда понимают, что жирный уебак, милый медвежонак:geys:

Поделиться сообщением

у меня шкаф за спиной

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

JDS написал 6 минут назад:

С 200 к ЗП + влиятельные родственники. Видел как никитку лайкают девки( и не только) в топане?

Не я имел виду ситуацию когда топ тянка с первых же слов чела понимает, что вот он блять "неограненный алмаз"

Поделиться сообщением

Wukong написал 3 минуты назад:
JDS написал 9 минут назад:

Не я имел виду ситуацию когда топ тянка с первых же слов чела понимает, что вот он блять "неограненный алмаз"

ты ухоженный, одежда не с рынка, стильный, вкусно пахнет парфюмом, есть атребуты богатого чела, типа часов и телефона не ксяоми, приехал не на маршрутке, а на иномарке.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...