Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #8

Опрос, отвечаем честно!!  

388 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Дел

Изменено пользователем Rilay

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

чел нищий

omegalul omegalul omegalul

БТВ, это далеко не дикость, а скорее похуизм, как на баны, так и на акк в целом. я тут по фанчику пацантре и не считаю форум "глотком воздуха" без которого я не проживу, а соревноваться в выебонах считаю прихотью несостоявшихся уебанов, которые пытаются подобным путем компенсировать свои недостатки в интернете. так что кто еще с хуем во рту окажется.... но за попытку байта спасибо работяги, искренне улыбнуло

Жесть ты крут)

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

Пока вы тут как обычно изрыгаете все что угодно, кроме контента - я сообщаю Вам, что вчера по сообщениям источников очередную девчонку напоили на неделе и проткнули на вписке.

Немного потратив время на поиски я наткнулся на интересный канал в Т********е, в котором было видео, как какое-то быдло втыкает раком в симпатичную девку.

Но суть в другом.

Поищите канал Принцессы Тиндера - там около 108к подписчиков.

Владельцы - состоятельные и целеустремленные люди - разводят девчонок-любителей денег на интим фото и переписки под разными предлогами... почитал - ознакомился. Получил истинное удовольствие.

Большой набор материала с переписками - описанием... за небольшой подарок в виде аванса бабла(а иногда за так на ожиданиях) все кидали сиськи, мастурбацию и прочий кошерный гешефт. Даже есть (по их заявлениям) первоходки - которых бросили парни и/или у них 2-3 всего было... они уже готовы продать себя подороже. Не говоря о том что при желании таких можно просто проткнуть (отлизать - кому как) - и го некст.

Так что делайте как хороший @@ESSERO к примеру - тактика и способов полно. Если есть желание и немного бабланского - это проще простого. Могу расписать схему (дать ссылки) на кидание "с подарком" шлюх-студенток... но это если будете истории писать с фотографиями как положено отцами-основателями ^-^

Изменено пользователем ALF™
760 понравилось это

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Эх щас бы тяночку

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

мужики тяночку хочется

Поделиться сообщением

(изменено)

поиск такой канал не выдает

наебал?

Значит на него просто так не попасть кроме инвайта? Я не оч в тележке шарю.

Я НИКОГДА не наебываю и пишу только правду.

post-183114-0-55952400-1569481752_thumb.jpg

post-183114-0-03225800-1569481785_thumb.jpg

post-183114-0-05023800-1569481810_thumb.jpg

post-183114-0-65856000-1569481833_thumb.jpg

Кстати заметил что у 90% (!) татушки на ягодицах в стиле @@ЖУМОНГ - всякие розы, цветы и прочие непонятные вещи. Интересно с чего бы??!

Я лично не совсем понимаю зачем уродовать так свое тело...но видимо это тренд или со мной шото не так.

В общем за 2-5к и наличия желания + скила в Москоу более чем реально найти себе студентку - полусодержанку... да даже за бесплатно посекситься не сложно, если вы целеустремленный и язык подвешен :P

А не пиздострадать за 10к и букет на первое свидание как кто-то там писал. 

Изменено пользователем ALF™
760, m()stEVIL и Omoegens понравилось это

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

поиск такой канал не выдает

наебал?

Через Гугл надо

Поделиться сообщением

Че там нищеброды, как дела

Поделиться сообщением

Ну да тату это такое уродство. Что же внуки скажут когда увидят  kaifstelish

Поделиться сообщением

Через Гугл надо

не наебал, чо подписался за 300 рубасов? или лучше пивасика за 300 купить на арбате 

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Через Гугл надо

не наебал, чо подписался за 300 рубасов? или лучше пивасика за 300 купить на арбате 

Я то нет, и это не реклама была естественно, они мне не заплатили (к сожалению).

Мне кажется ценен контент тем что там "на пальцах" изложена схема развода с доказательствами, ну или просто рофлов ради почитать/подрочить на студенток, которые готовы хоть анилингус сделать за мнимые барыши и сомнительные перспективы. Но переписки там уморительные. 

Мне особенно доставляет как они ламаются - типа "не ...не я не такая как все...не покажу...это последнее!" а потом при виде купюр или задатка на карте уже вовсю дрочат в скупе...скидывают пёзды и готовы по звонку приехать и сделать горловой.

О времена, о нравы!

Поделиться сообщением

ценный контент 

парни, устраиваю тренинги за 300$ на скайп уткиерор

тема тренинга "есть деньги-есть пизда"

Поделиться сообщением

"есть деньги-есть пизда"

Инвард готов оспорить

gook и Sevian понравилось это

Поделиться сообщением

Не знаю, как насчет денег, но, судя по постам, пизда у него точно есть.

Поделиться сообщением

(изменено)

"есть деньги-есть пизда"

Инвард готов оспорить

ну если у него есть деньги и нет пизды, то для него и существует мой тренинг

всего за 300$ у него помимо денег будут еще и поебушки

а первым 10 позвонившим на скайп утки.ерор еще и нож-карта в подарок

Изменено пользователем mr.flip-flop

Поделиться сообщением

(изменено)

Пздц ты барыга

Для продотеров есть конфа амено мани, где все секреты успеха доступно и бесплатно объясняются

Изменено пользователем Baza_KAiF

Поделиться сообщением

эсли потратил на тян хотя бы рубль, да чего уж там - копейку, то ты куколдыч на всю жизнь, соре такие правила

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...