Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #8

Опрос, отвечаем честно!!  

388 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

но образованные люди пользуются определениями из словарей

где это сказано? словари не постулаты. дискурс первичен, дефиниции ему служат. я могу как угодно слова называть и ничто мне это не запретит. в моих интересах только сделать так, чтобы адресат правильно понял смысл сообщения, при этом не важно на солёном языке я говорю или на кирпичном или на опопычах в двоичном коде. конкретно в случае с никитосом, он употребил незарегестрированное в словаре словосочетание (моногамный человек). но его составляющие настолько тривиальны для понимания, что для придания значения словосочетанию не нужно задумываться даже на 0.000000000001 фемтосекунду(то есть это понятно интуитивно)

И другой человек не может знать, что там в голове у такого селюка как ты

да

но в данном случае все поняли о чём речь, кроме тебя kaifstelish

Так я и говорю, рыбак рыбака видит издалека, то, что вы селюки друг друга понимаете - я вас поздравляю, но нормальный человек с айкью больше 100 понимает значение этого слова по-другому. Он использует это слово так, как его определяют в книгах, научных статьях и журналах. Так никто не запрещает использовать свое определение, дружище. Я всего лишь попросил его пояснить, что он вкладывает в это слово, уведомив всех о том, как я понимаю это понятие, указав развернутое определение. Это вы селюки пять страниц не могли понять, что это определение обозначает, хотя я четко определил все, а потом начали писать про "интуитивное понятие"( с этого просто ору), и что я дурак - вас не понял и не догадался, какое вы определение юзаете. Ну слушай, обезьяны тоже интуитивно друг друга понимают, вы, наверное, далеко от них не ушли.
Какой же ты унылый и душный уёбок honkler

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

А если я дрочу правой и левой рукой по очереди, то:
кто из нас моногамен, кто полигамен, кто шлюха, кто инцел, а кто чед?
Вопрос офк к экспертам выше отписавшимся.

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

(изменено)

подпись к фото. согласны??

Изменено пользователем gook
asparkam понравилось это

Поделиться сообщением

То чувство когда осознал что мужик на фото мне нравится больше чем баба

asparkam понравилось это

Поделиться сообщением

То чувство когда осознал что мужик на фото мне нравится больше чем баба

есть такое)

Поделиться сообщением

(изменено)

Если честно, меня @@DZappa начинает бесить, раньше прикольным считал, был братом по несчастью.

Оп инцел

ребят, сами же заигрываете с дьяволом, зачем так? ну можно же просто дать нам бабу и будет мир во всем мире, не будет войн, убийств, все будут счастливы. ну на всех же баб хватает, чего вы такие жадные то? ну что вам жалко что ли?

Дзаппа, давай без рофлов. Вот ты сколько раз подкатывал к девушке? Незнакомой, знакомой, понравившейся без разницы. Сколько раз тебе отказали за жизнь?

один раз подкатывал на работе к тянке, написал вк, пригласил в кино - отказала, потом еще одной с работы признался - отказала. В школе не подкатывал, просто смотрел на жопы и сиськи как маньяк. На улице не подкатывал. В унике одни страхоебины были. В тиндере с одной матчился, потом вк её нашел, переписывался неделю - две, она продинамила. Все, после этого я просто дрочить начал. А еще в унике одна ну 5 из 10 глядела на меня, я ей написал, пригласил погулять(я уже тогда был за инцел движ), пообщался часа два -три, мне так скучно стало, вообще не ок, и я такой ну нахуй, пошла в пизду(про себя есстественно), просто перестал писать ей и гулять, и она тож не писала, просто глядела на меня, а я игнорил тип. Ну вот мой опыт вообщем  

Если честно, меня @DZappa начинает бесить, раньше прикольным считал, был братом по несчастью.

чел, это они меня бесить начали, просто это либо затроллка тупостью от них была, либо они просто своей тупостью меня выбесили, я блядь им все по 10 раз расписал, а челы просто не одупляют  

Изменено пользователем DZappa
asparkam понравилось это

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

@@DZappa ты же полюбому всратик даже не 5 из 10

хозяин таможни

image_2020-12-07_150010.png.a25f52eb2a32defca7b9b39535876db7.png

Поделиться сообщением

ну как сказать, 6 из 10 может быть есть, ну да ты прав в целом, я всратыш

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

бабы не полигамны, а гипергамны, т.е. если телка бегает за чэдом, у которого уже есть 10 телок, то это не полигамия, а гипергамия, т.е. ее волнует исключительно привлекательность и статусность мужчины, нежели его отношение к ней и ее роль в этих отношениях. так что вы все не правы, суки.

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Ну и зачем мне этот ваш сех

EMDmchg.jpg

ты же говорил, что сам живешь и тёлки нет. Откуда тюль ? Да и еще такая чистая и поглаженая ? Откуда вазонов столько ?

ты пидор ?  :hmm:

MeF и Sevian понравилось это

Поделиться сообщением

Если честно, меня @@DZappa начинает бесить, раньше прикольным считал, был братом по несчастью.

Оп инцел

ребят, сами же заигрываете с дьяволом, зачем так? ну можно же просто дать нам бабу и будет мир во всем мире, не будет войн, убийств, все будут счастливы. ну на всех же баб хватает, чего вы такие жадные то? ну что вам жалко что ли?

Дзаппа, давай без рофлов. Вот ты сколько раз подкатывал к девушке? Незнакомой, знакомой, понравившейся без разницы. Сколько раз тебе отказали за жизнь?

один раз подкатывал на работе к тянке, написал вк, пригласил в кино - отказала, потом еще одной с работы признался - отказала. В школе не подкатывал, просто смотрел на жопы и сиськи как маньяк. На улице не подкатывал. В унике одни страхоебины были. В тиндере с одной матчился, потом вк её нашел, переписывался неделю - две, она продинамила. Все, после этого я просто дрочить начал. А еще в унике одна ну 5 из 10 глядела на меня, я ей написал, пригласил погулять(я уже тогда был за инцел движ), пообщался часа два -три, мне так скучно стало, вообще не ок, и я такой ну нахуй, пошла в пизду(про себя есстественно), просто перестал писать ей и гулять, и она тож не писала, просто глядела на меня, а я игнорил тип. Ну вот мой опыт вообщем  

Если честно, меня @DZappa начинает бесить, раньше прикольным считал, был братом по несчастью.

чел, это они меня бесить начали, просто это либо затроллка тупостью от них была, либо они просто своей тупостью меня выбесили, я блядь им все по 10 раз расписал, а челы просто не одупляют  

так 4 раза это же мало, не? Давай хотя бы 10 сделай, потом уже можешь финишировать и уходить в инцел-движ

BRIE

https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/07/24/22/368C14A000000578-3705323-image-a-69_1469396236818.jpg

Поделиться сообщением

а никитка же не пил вроде это что еще за новости

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

Ну и зачем мне этот ваш сехEMDmchg.jpg

ты же говорил, что сам живешь и тёлки нет. Откуда тюль ? Да и еще такая чистая и поглаженая ? Откуда вазонов столько ?

ты пидор ?  :hmm:

Да

sprkl понравилось это

Поделиться сообщением

Ахахаахахах.... С первой истории ору просто. На последние деньги развлек бабу и потом 2 часа до дома пиздавал. Интересно, почему он продолжение не написал. Наверно потому, баба  сразу после свиданки продинамила и поехала на такси трахаться со своим ебырем. Типа лох все оплатил и развлек ее, пора бы и на хуй скакануть к своему ебырю. И зацените фотку, его жена на фотке находится чуть чуть на отдалении. То есть показывает, что не прочь поебаться с типом, который лучше чем тот с кем она на фотке

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/Zq8ABKE.png

и это все ради жопывареника

просто вдумайтесь насколько промыт персонаж

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Zq8ABKE.png

и это все ради жопывареника

просто вдумайтесь насколько промыт персонаж

Так еще и тупой. Неудивительно, что он тренером работает где то(в фитнесе). Если бы не было пропаганды здорового образа жизни, он бы и дальше вагоны разгружал

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

вчера 3 раза девушку довел до оргазма бтв

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...