Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #8

Опрос, отвечаем честно!!  

388 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

вчера 3 раза девушку довел до оргазма бтв

Показал дневник маме с тремя пятерками за день?

Sevian, BiteLikeASnake, AEAZZB и 4 другим понравилось это

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Ну и зачем мне этот ваш сех

EMDmchg.jpg

Охуенные шторы, Никитка!

Concentration

Поделиться сообщением

EMDmchg.jpg

чисто увидев Зельду лайк мгнавенна 

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

EMDmchg.jpg

Охуенные шторы, Никитка!

об эти шторы норм хуй вытирать бтв

Sevian понравилось это

Поделиться сообщением

вчера 3 раза девушку довел до оргазма бтв

Показал дневник маме с тремя пятерками за день?

да, угадаешь, кстати, чьей?

Поделиться сообщением

моя умерла,значит не моей  kaifstelish

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

(изменено)

Нужны советы профешионалов

начал пить мезапам+азафен в силу некоторых обстоятельств

удовольствие (приятные ощущения) получаю наверное первые часа полтора-два, потом уже чисто блять завод-станок, в глотке пересыхает и лучше бы продоту почитал, чем тыкаться куда-то (при этом эрекция не пропадает)

один раз помогло бухло, в некст разы я уже просто делал вид, что все, свершилось

при этом либидо осталось на прежнем уровне

девушки две, ни с одной из них таких проблем до колес не было

типо каждый раз нажираться перед актом как-то не оч охото (речь не о бутылочки вина, я как бы игристым ласт неделю завтракаю)

Изменено пользователем Wispa

Поделиться сообщением

Проблема в азафене, так еще ты его смешиваешь с алкоголем, при нагрузке из за этого может ебнуть давление ахуеть как.
Решение только бросить курс лекарст 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Проблема в азафене, так еще ты его смешиваешь с алкоголем, при нагрузке из за этого может ебнуть давление ахуеть как.

о, консультации с докторами на пд, как я люблю

если я бутылку игристого в день ебашу-это проблема?

бросить таблетки не варик, думаю, не стоит объяснять, что я их блять не как витаминный комплекс сам себе определил -)

@@AviKon o/

Ави, я от скайпа пасс забыл, памаги

Изменено пользователем Wispa

Поделиться сообщением

Я не доктор, я бывалый в этом говне 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

я не совсем понимаю нахуя пить в таком случае?

Поделиться сообщением

то нахуй ты вопросы тут задаешь, вафлоид ты ебучий  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  

dominionplayer, gook, Sevian и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

если я бутылку игристого в день ебашу-это проблема?

бросить таблетки не варик, думаю, не стоит объяснять, что я их блять не как витаминный комплекс сам себе определил -)

@@AviKon o/

Ави, я от скайпа пасс забыл, памаги

ты небось там таблетосы игристым запиваешь, а?

Поделиться сообщением

то нахуй ты вопросы тут задаешь, вафлоид ты ебучий  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  

У тебя все в порядке? Мы с тобой где-то пересекались на форуме, что ты позволяешь себе общаться со мной в подобном ключе или я тебе чет плохое сделал? Вай ю пишешь, так сказать.

Про докторов с пд-это мем. Как бы я с авиконом с 14, вроде, года по болячкам консультируюсь т.к он реально ДОКТОР, ХЭЛЛОУ. Да и я не рассматриваю ответы в топике, как истину в последней инстанции.

Короче, хз, чел. Во первых-ты чел, во вторых-вай ю пишешь, если ничего дельного выдавить не можешь?

я не совсем понимаю нахуя пить в таком случае?

Меня всю свою осознанную жизнь преследует чувство страха. Не такого, возбужденного, как типо перед дракой или зачетом и т.д. А именно чего-то неизбежного, неотвратимого. И я всегда старался все контролировать, не мог расслабиться, даже по синьке и т.д. Т.е я либо на фул контролычах всего, либо отключаюсь в этиловом угаре, предварительно проблевавшись. И вот, когда так живешь постоянно, ты как бы к этому привыкаешь. Т.е представь себе ситуацию, ты просыпаешься-ты боишься (не чего-то конкретного, просто боишься), ложишься спать-сейм ситуация. Но, при этом, в экстренных ситуациях (реально экстренных, типо того, как при тебе чела закрывают в машине и сжигают нахуй, а не просто рамсы на улице с дагами) мне страшнее уже не становится. Т.е тупо 0 изменений по эмоциям. Первый раз я к врачу обратился года 2 назад. Не помню, что он мне выписал, но короче уже постоянно знакомое чувство страха сменилось на ебовейшую агрессию. Бросил пить таблы те. Сейчас чет опять накрыло, обратился через знакомых к другому доктору (психотерапевт), он мне эти таблы выписал. С ними чувствую себя АБСОЛЮТНО нормальным человеком. Т.е мне не хочется все вокруг держать под контролем, я не боюсь, етц. В экстренные ситуации пока не попадал, там по эмоциям ниче не скажу. А, ну и главное, мне начал ахуенно заходить алкоголь. Т.е если раньше я пил просто чтобы не отставать от кондиции окружения (курить пробовал (не сижки)-не моя тема), то сейчас я блять в соляного бахаю ламбруско бьянко и это просто максимально ахуенно, особенно под щебетание тянки/какой-то чтивач/анимач. Типо, просто представь, что ты блять не любил/был равнодушен к чему-то на протяжении 20+ лет, а потом ты ПРОЗРЕЛ. 

Короче, таблетки-вери гуд, всем советую. Бухать в соло-аналогично.

Но, все-таки, хотелось бы кончать. 

Поделиться сообщением

слыш, моралфаг, ты форумом не ошибся ? 

Если ты с кем-то там консультируешься - то пиши ему в приват, ебать. А то тут джентльмэны обсуждают серьёзные вопросы о вечном и прекрасном - любви и отношениях - и тут ту ебло, врываешься как поручик Ржевский *ашо мне делать шоб кончать*...

ты шо в хлеву блять ? Будб нормальным, ебать

Поделиться сообщением

Так чё будет когда ты перестанешь закидывать таблы? Эффект типо навсегда? Или тебя потом еще большей пиздой накроет

Поделиться сообщением

что за таблетки, какая доза, когда принимать и т.д.

тоже хочу попробовать

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Нужны советы профешионалов

начал пить мезапам+азафен в силу некоторых обстоятельств

удовольствие (приятные ощущения) получаю наверное первые часа полтора-два, потом уже чисто блять завод-станок, в глотке пересыхает и лучше бы продоту почитал, чем тыкаться куда-то (при этом эрекция не пропадает)

один раз помогло бухло, в некст разы я уже просто делал вид, что все, свершилось

при этом либидо осталось на прежнем уровне

девушки две, ни с одной из них таких проблем до колес не было

типо каждый раз нажираться перед актом как-то не оч охото (речь не о бутылочки вина, я как бы игристым ласт неделю завтракаю)

ты как додик изъясняешься.

антидепрессант+транки и не упало либидо? да офк  :lol: 

у тебя именно либидо упало -ты не будешь хотеть ебаться и дрочить, если тебя не будет заставлять телка + сложно будет кончить, просто нереально, особенно, если это классический секс 

тут либо нахуй баб, либо баба должна просто охуенно  поработать ртом + руками, чтобы ты в итоге мог кончить, причем это довольно много времени может занять  :nate:

Изменено пользователем MeF

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Нахуй кончать если самое важное это удовольствие тянучки и не забыть влить в нее 10к?

gook понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...