Zellar #41 8 сентября 2019 (изменено) Очевидно ставки это та же рулетка и мне повезло, но все же продавать акк в конторе за 1к это хуевая затеяХотя бы потому что может прийти письмо из налоговой если кто наиграет на этом аккеХз правда как с налогами у лиги ставокОн сразу вычитается автоматом. Тебе не надо заморачиваться. Там это написано. Так что не придут из налоговой Изменено 8 сентября 2019 пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #42 8 сентября 2019 (изменено) чел нахуй ты пишешь. Тебе дали ясно понять шо тут никто не даст тебе (скам конторам) паспортные данные даже своей престарелой матери за 1к. Тебе с такими профитонами дорога в паблики алохи,стрея или "VIP группа ставок на DOTA 2, CS, выборы Путина" Изменено 8 сентября 2019 пользователем мыло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #43 8 сентября 2019 Ну стоит сказать в защиту Зеллару что на Лиге не отображаются паспортные данные при реге, даже после того как ты их вручную вводишь, остается видимый только тел. номер и мыло Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #44 8 сентября 2019 паспорты Найс, я уже в пролёте. Доверяю бтв хуйне, где требуется паспорт. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #45 8 сентября 2019 чел нахуй ты пишешь. Тебе дали ясно понять шо тут никто не даст тебе (скам конторам) паспортные данные даже своей престарелой матери за 1к. Тебе с такими профитонами дорога в паблики алохи,стрея или "VIP группа ставок на DOTA 2, CS, выборы Путина"Я не понимаю нахуй такие как ты пишут. Если тебе не интересно, сьебись нахуй. Зачем ты заходишь и корчишь выебоны? Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #46 8 сентября 2019 Автор топана еще и огрызается.Ну это тянет на хуевого со скаммер припиской. Empower понравилось это Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #47 8 сентября 2019 У меня так брат умер Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #48 9 сентября 2019 Вот скрин с профиля моего. Там даже нет таких полей как паспортные данные написал им в саппорт, сказали что вычислили тебя по имени и 0.03 р на счету, мажь анус вазелином, дениска )) NorilskGOSUGAMER, BRA_HAYFA, FIZICHESKOE_NASILIE и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIHardi1337 #49 9 сентября 2019 ну чё давай в лс схему чё делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #50 9 сентября 2019 (изменено) 1000 рублей, ну ахуеть теперь. Сейчас бы деанонимизироваться за косарь. Я в день на проезд больше трачу пащиму его не выпилили ищо @@Дэфрэл Изменено 9 сентября 2019 пользователем NorilskGOSUGAMER Цитата onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #51 9 сентября 2019 Вот скрин с профиля моего. Там даже нет таких полей как паспортные данные Привет Дениска Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #52 9 сентября 2019 ну я могу, но ты за спасибо что ли хочешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #53 9 сентября 2019 так ну я зарегался, но готов продать акк подороже чем за 1кжду твоих предложенийменьше 50к можешь не предлагать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #54 9 сентября 2019 паспорты Найс, я уже в пролёте. biblethump biblethump biblethump Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #56 9 сентября 2019 помню как то зарегался в слотах так мне потом месяц долбаебы названивали с предложениями вернутся и еще косарь слить в этой хуйне лол Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #57 9 сентября 2019 так ну я зарегался, но готов продать акк подороже чем за 1кжду твоих предложенийменьше 50к можешь не предлагатьНу 50k это дорого. Столько только ак на ПД стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #58 9 сентября 2019 так ну я зарегался, но готов продать акк подороже чем за 1кжду твоих предложенийменьше 50к можешь не предлагатьНу 50k это дорого. Столько только ак на ПД стоитВсегда подозревал что ты не настоящий гомосек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #59 9 сентября 2019 Столько только ак на ПД стоит готов за 10к продать Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #60 9 сентября 2019 Столько только ак на ПД стоит готов за 10к продатьПосмотрел твой ак. 15 год, 2 звезды. 10к за него только если к нему еще твой рот прилагается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение