Soulmate- #2001 23 июня 2020 sergey написал Только что: Soulmate- написал 1 минуту назад: Эх, а был бы грант нигрой, то как минимум, закрыли глаза на всё это Там бы наоборот все поддержали, потому что его противница - белая мразь black lives matter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #2002 23 июня 2020 3kster написал 1 минуту назад: Encantador написал 13 минут назад: Ты рассуждаешь за единичный случай. Я смотрю на все это с другой стороны. За домогательства со стороны гранта уже высказалось дохуя народу, совпадение не думаю? То есть чел очевидно быдло алкаш, который по факту не умеет себя контролировать, и ты пытаешься сказать что на него навешивают ярлыки. Лол что блять? Не хотел, чтобы до этого дошло, но пошел в пизду. Я знаю что если дальше с тобой спорить, то дойдет до того, что ты скажешь что похлопывание по плечу против воли это харассмент, что выпить на тусе с телкой это значит обязательно ее изнасиловать после и тд. На высказывания очкошников с запада, которые стремятся быстрее поддержать самые фееричные и ебанутые обвинения если они связаны с лгбт/ниграми/харассментом мне было исторически похуй, это все делается, только чтобы самим пропиздон не получить от всей этой гнили ебаной и заработать себе очки толерантности. Охуенные аргументы подъехали, спасибо. Заметь, я не писал за ту историю которую ты обсуждаешь и не делал по ней выводов так как она не однозначная. Я лишь сказал, что Грант ебанутый чел и заслужил поделом. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #2003 23 июня 2020 (изменено) Большие уёбки чем сам грант и его поведение в прошлом, это его "дружочки" сокастеры. Которые, как людвиг аристархович, кричат "А КТО ЭТО СДЕЛАЛ? ГРАНТ? ДА ЛАДНО" и демонстративно отрекаются от него в своих твиттерках. Надеюсь мамаши капиталиста и прочих двуличных мразей из той тусовки умрут в адских мучениях Изменено 23 июня 2020 пользователем sergey Sanek_Night, arsong, Encantador и 8 другим понравилось это Цитата Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #2004 23 июня 2020 ну бтв тут да, то есть вы дружились, ходили на одни тусовки, но никогда не проскакивало и не замечали, что он харассер? ну или он не такой уж и харассер, а вы ща просто жопы прикрываете. Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #2005 23 июня 2020 sergey написал 1 минуту назад: Большие уёбки чем сам грант и его поведение в прошлом, это его "дружочки" сокастеры. Которые, как людвиг аристархович, кричат "А КТО ЭТО СДЕЛАЛ? ГРАНТ? ДА ЛАДНО" и демонстративно отрекаются от него в своих твиттерках. Надеюсь мамаши капиталиста и прочих двуличных мразей из той тусовки умрут в адских мучениях Лол дружба дружбой, но ЗП в долгосрочной перспективе однозначно важнее. 90% челов поступили бы так же. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #2006 23 июня 2020 Encantador написал 5 минут назад: sergey написал 8 минут назад: Большие уёбки чем сам грант и его поведение в прошлом, это его "дружочки" сокастеры. Которые, как людвиг аристархович, кричат "А КТО ЭТО СДЕЛАЛ? ГРАНТ? ДА ЛАДНО" и демонстративно отрекаются от него в своих твиттерках. Надеюсь мамаши капиталиста и прочих двуличных мразей из той тусовки умрут в адских мучениях Лол дружба дружбой, но ЗП в долгосрочной перспективе однозначно важнее. 90% челов поступили бы так же. Оно понятно, только те же сжв ебланы которые срут на гранта воспевают оды капиталисту за то что он высказался против него. Наш белый рыцарь Цитата Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #2007 23 июня 2020 3kster написал 1 час назад: анона Блять, вернись на двачепарашу, долбоеб Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repose #2008 23 июня 2020 sergey написал 25 минут назад: Большие уёбки чем сам грант и его поведение в прошлом, это его "дружочки" сокастеры. Которые, как людвиг аристархович, кричат "А КТО ЭТО СДЕЛАЛ? ГРАНТ? ДА ЛАДНО" и демонстративно отрекаются от него в своих твиттерках. Надеюсь мамаши капиталиста и прочих двуличных мразей из той тусовки умрут в адских мучениях Ну вообще да, но тут надо понимать, что если так не сделать, то под риск встает карьера, которую ты мог строить годами. Жрать-то хочется и иметь крышу над головой. Тяжело в таких условиях винить их. Что совершенно ебануто - это толпа твиттерных линчевателей (sjw), которые как раз делают так, что любое за любое мнение, которое отличается от кардинального - расстрел. Нс кстати хорошо написал в телеге. Кому впадлу заходить в телегу: https://pastebin.com/raw/ZmLycqSU Я как бы смотрю на это и мне страшно представить, что будет лет через 5, может и хорошо, что живем в "отсталой стране" и эта прогрессивная толерантность нас в таком виде не коснется (ну или коснется позже). tryascya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #2009 23 июня 2020 Нска что-то адекватное написал Бтв может логичнее обсуждать в цисхабе, а не в топане ег? Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #2010 23 июня 2020 Soulmate- написал 1 час назад: Эх, а был бы грант нигрой, то как минимум, закрыли глаза на всё этоА цео ег еще бы и обувь(хуй) языком полировал Понимаю, что шутка, но справедливости ради хочу отметить вчера из Юбисофта уволили одного нигру(за обвинения в износиловании). Причем не просто нигру, а стороннику Black Lives Matter и основателю инициативы Black Game Pros Mixer". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #2011 23 июня 2020 AmadeusMozzzart написал 1 минуту назад: Soulmate- написал 1 час назад: Эх, а был бы грант нигрой, то как минимум, закрыли глаза на всё этоА цео ег еще бы и обувь(хуй) языком полировал Понимаю, что шутка, но справедливости ради хочу отметить вчера из Юбисофта уволили одного нигру(за обвинения в износиловании). Причем не просто нигру, а стороннику Black Lives Matter и основателю инициативы Black Game Pros Mixer". Ну таких случаем намного меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #2012 23 июня 2020 На трансляции Саммита @SkyOfflaneOnly, 2+2=5, tryascya и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #2013 23 июня 2020 (изменено) AmadeusMozzzart написал 19 минут назад: Soulmate- написал 1 час назад: Эх, а был бы грант нигрой, то как минимум, закрыли глаза на всё этоА цео ег еще бы и обувь(хуй) языком полировал Понимаю, что шутка, но справедливости ради хочу отметить вчера из Юбисофта уволили одного нигру(за обвинения в износиловании). Причем не просто нигру, а стороннику Black Lives Matter и основателю инициативы Black Game Pros Mixer". Не раскрывай школьникам что в штатах всем дают пизды и белым и черным. Пусть продолжают жить в своем манямирке, где они обитают в оплоте справедливости общества. Soulmate- написал 26 минут назад: AmadeusMozzzart написал 29 минут назад: Soulmate- написал 1 час назад: Эх, а был бы грант нигрой, то как минимум, закрыли глаза на всё этоА цео ег еще бы и обувь(хуй) языком полировал Понимаю, что шутка, но справедливости ради хочу отметить вчера из Юбисофта уволили одного нигру(за обвинения в износиловании). Причем не просто нигру, а стороннику Black Lives Matter и основателю инициативы Black Game Pros Mixer". Ну таких случаем намного меньше Попизди мне тут, петушара Изменено 23 июня 2020 пользователем Encantador Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #2014 23 июня 2020 Encantador написал 15 минут назад: AmadeusMozzzart написал 34 минуты назад: Soulmate- написал 1 час назад: Эх, а был бы грант нигрой, то как минимум, закрыли глаза на всё этоА цео ег еще бы и обувь(хуй) языком полировал Понимаю, что шутка, но справедливости ради хочу отметить вчера из Юбисофта уволили одного нигру(за обвинения в износиловании). Причем не просто нигру, а стороннику Black Lives Matter и основателю инициативы Black Game Pros Mixer". Не раскрывай школьникам что в штатах всем дают пизды и белым и черным. Пусть продолжают жить в своем манямирке, где они обитают в оплоте справедливости общества. Soulmate- написал 31 минуту назад: AmadeusMozzzart написал 34 минуты назад: Soulmate- написал 1 час назад: Эх, а был бы грант нигрой, то как минимум, закрыли глаза на всё этоА цео ег еще бы и обувь(хуй) языком полировал Понимаю, что шутка, но справедливости ради хочу отметить вчера из Юбисофта уволили одного нигру(за обвинения в износиловании). Причем не просто нигру, а стороннику Black Lives Matter и основателю инициативы Black Game Pros Mixer". Ну таких случаем намного меньше Попизди мне тут, петушара Че там с геморроем? На пикче сказано про это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #2015 23 июня 2020 Так у тебя на картинке imprisoned, то есть те кого посадили. То есть это те против которых(предположительно), были веские улики. А обсуждается случаи, когда на человек напиздят, но никакого legal action не произойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #2016 23 июня 2020 Ожидал ли я адекватных аргументов по топику от фаната нави? Офк нет Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fellini6 #2017 23 июня 2020 То есть грант сам признался в отвратительном поведении, чел годами доставал окружающих девушек (причём было видео про гранта пару лет назад, где уже эта тема поднималась), прошло судебное разбирательство, где его признали виновным, но он успешно продолжал работать, а тут обсуждают как какие-то СЖВ пришли и гнут все под себя (все это не считая того, что он - живое воплощение НА дота форума) Encantador понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #2018 23 июня 2020 AmadeusMozzzart написал Только что: Так у тебя на картинке imprisoned, то есть те кого посадили. То есть это те против которых(предположительно), были веские улики. А обсуждается случаи, когда на человек напиздят, но никакого legal action не произойдет. Гранта я полагаю тоже не посадили? Все что я хочу сказать то что закон в США относится ко всем одинаково. Даже в случае домогательств и изнасилований всегда проходит независимое расследование. Челик же высрал, что чёрных с США в проблемах изнасилований не трогают, я показал что это не так, вопросы? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #2019 23 июня 2020 (изменено) Encantador написал 3 минуты назад: AmadeusMozzzart написал 6 минут назад: Так у тебя на картинке imprisoned, то есть те кого посадили. То есть это те против которых(предположительно), были веские улики. А обсуждается случаи, когда на человек напиздят, но никакого legal action не произойдет. Гранта я полагаю тоже не посадили? Все что я хочу сказать то что закон в США относится ко всем одинаково. Даже в случае домогательств и изнасилований всегда проходит независимое расследование. Челик же высрал, что чёрных с США в проблемах изнасилований не трогают, я показал что это не так, вопросы? Может в разных штатах по разному? В каких то, нигра - священное животное и он, очевидно, неуиновный. А где-то наоборот, проще на нигру спихнуть. А в итоге получается balance in all things каппа Изменено 23 июня 2020 пользователем AmadeusMozzzart Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #2020 23 июня 2020 (изменено) race sexual assault white 73% и black 22% че ето? Изменено 23 июня 2020 пользователем Soulmate- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение