Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zet

Evil Geniuses | Disbanded

Рекомендованные сообщения

Ну такое. Зачем отказываться от стратегии, которая тебе приносит победу? Я не знаю как там на самом деле было (2к мусор), но у меня после третьей и четвёртой карты осталось ощущение "недодавили, передайвили" - не исключено,  что у игроков было то же самое ощущение. И вот вопрос перед пятой (четвёртой) картой - пикать ли то же самое, на чем ты на изичах прокатился до финала и только чуть-чуть в прошлой катке не повезло, или брать что-то новое, чтобы "потестить" - в решающей катке то

Поделиться сообщением

Пизда ЕГ слабые, сразу видно, что в первом матче с ИГ повезло, что те не размялись, а ЛГД устали

С детства за ИГ короче, а ЕГ – худшая команда мира

но турик энивей нелегитимный

ezequel понравилось это

:onneponimaet:

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 5 минут назад:

кек, буквально 10 сек первые

Эта хуйня и бесит с этим мажором и с ЕГ. Челам очень проперлось с пониманием меты так как играли тупо на своих сигнатурках и все работало 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Encantador написал 12 минут назад:
Muse5921 написал 19 минут назад:

кек, буквально 10 сек первые

Эта хуйня и бесит с этим мажором и с ЕГ. Челам очень проперлось с пониманием меты так как играли тупо на своих сигнатурках и все работало 

ну такое, ег было максимально сложно из-за того, что они не играют с мк и тролем, которыми китайцы всех трахали. И марсом, но это уже такое. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Авторитетычи последних десятков страниц топана, @Muse5921 @ThunderFortress, какое то мнение / предиктычи по некст сизику дпц для Злых будут? Чето по плейстайлу, драфтологии и прочей залупе менять надо?

:tusila::tusila::tusila::tusila::tusila::tusila::tusila::tusila::tusila::tusila:

Поделиться сообщением

все элементарно. Надо приезжать на турик и сосать все доступные хуи. проход выше топ-8 запрещен. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 минуту назад:

все элементарно. Надо приезжать на турик и сосать все доступные хуи. проход выше топ-8 запрещен. 

Да харош. Адекватно спросил вроде

:tusila::tusila::tusila::tusila::tusila::tusila::tusila::tusila::tusila::tusila:

Поделиться сообщением

К сожалению, сосание хуев, становится привычкой. Артурка вон 20 турниров от Валв, уже хуи сосет. Все никак не может оторваться. 

Поделиться сообщением

Circles написал Только что:
Muse5921 написал 2 минуты назад:

я те на полном серьезе ответил вообще-то

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 минуту назад:
Circles написал 2 минуты назад:
Muse5921 написал 4 минуты назад:

Меня не одмануть.

Поделиться сообщением

Circles написал 4 минуты назад:
Muse5921 написал 5 минут назад:
Circles написал 6 минут назад:
Muse5921 написал 8 минут назад:

Меня не одмануть.

ну тогда не стоит задавать взрослые вопросы, если не хочешь слышать взрослые ответы 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Divine написал 04.04.2021 в 15:50:

ЗАПОМНИТЕ ТВАРИ
EdqiCRO.png

если вы тут еще не заметили, что в каждой финальной игре где бабуин вылетал 
он играл либо ЗА ЕГ либо ПРОТИВ ЕГ
то есть это карма не на бабуине а на связке БАБУИН + ЕГ

Поделиться сообщением

(изменено)
Circles написал 1 час назад:

Авторитетычи последних десятков страниц топана, @Muse5921 @ThunderFortress, какое то мнение / предиктычи по некст сизику дпц для Злых будут? Чето по плейстайлу, драфтологии и прочей залупе менять надо?

Честь быть авторитетом, хоть чуть и ниже, но рядом с Мусей :geys:

Ладно, шутки в сторону :trolldance:

Все будет от патча зависить имхо, но есть актуальные проблемы:
Абед очень недофармливает, хз как так выходило из карты в карту, но за все игры в плейоффе у него было всего 3 игры где он даже при условии убер доминации и фрагов(от 3 до аж 8, но в последнем варианте он все же чуть обгонял визави) у него был и лвл и фарм ниже чем у енеми мидлейнера.
Айс тоже испытывает проблемы какие-то с фармом и/или комбеком с плохого лейна, но где-то в 33-40% игр, в отличии от 60-66% у Абеда.

В целом если бы ЕГ делали ставку больше на мидгейм и сплит, то скорее всего победили бы 3-0 в ГФ:
У них все хорошо шло и с их ерли-ту-мид гейм стратками и они видимо совсем хуй забили смотреть на то, как играют другие и просто максимально давили по одному сценарию и бустились только в 1 направлении.
В 3 игре если бы они переместили упор с пуша и давления в керри потенциал Разора, который при равном фарме выше чем у Свена, то шансов без Рапирки на Свене было бы мало у Инвиктус в той мапе.

По итогу Инвиктус далеко от идеала команда, но у них была более надежная ставка и они победили, совпадение? Не думаю :nate:

п.с.: Играть вс одного и того же мид героя 5 карт это просто долбоебизм(со стороны тех кто берет его 5 раз в ряд), там уже и 2хед поймет поверспайки и тайминги енеми мидера, играть просто изи вс такого гениального "спама" одного героя

Изменено пользователем ThunderFortress

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly, daikanaro и Chasm понравилось это

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

«Поразительно, что стало с участниками чемпионского состава EG. Ни один из них сейчас не играет на тир-1 уровне. Ppd вчера стримил мод для Skyrim для 50 зрителей вместо того, чтобы читать патчноут...» :cry:

aka Luxel

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...