Ilisarterana #3521 4 апреля 2021 Ну такое. Зачем отказываться от стратегии, которая тебе приносит победу? Я не знаю как там на самом деле было (2к мусор), но у меня после третьей и четвёртой карты осталось ощущение "недодавили, передайвили" - не исключено, что у игроков было то же самое ощущение. И вот вопрос перед пятой (четвёртой) картой - пикать ли то же самое, на чем ты на изичах прокатился до финала и только чуть-чуть в прошлой катке не повезло, или брать что-то новое, чтобы "потестить" - в решающей катке то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #3522 4 апреля 2021 Пизда ЕГ слабые, сразу видно, что в первом матче с ИГ повезло, что те не размялись, а ЛГД устали С детства за ИГ короче, а ЕГ – худшая команда мира но турик энивей нелегитимный ezequel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Circles #3523 5 апреля 2021 Проебать БО5 ведя 2-0.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3524 5 апреля 2021 кек, буквально 10 сек первые Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #3525 5 апреля 2021 Muse5921 написал 5 минут назад: кек, буквально 10 сек первые Эта хуйня и бесит с этим мажором и с ЕГ. Челам очень проперлось с пониманием меты так как играли тупо на своих сигнатурках и все работало Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3526 5 апреля 2021 Encantador написал 12 минут назад: Muse5921 написал 19 минут назад: кек, буквально 10 сек первые Эта хуйня и бесит с этим мажором и с ЕГ. Челам очень проперлось с пониманием меты так как играли тупо на своих сигнатурках и все работало ну такое, ег было максимально сложно из-за того, что они не играют с мк и тролем, которыми китайцы всех трахали. И марсом, но это уже такое. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Circles #3527 5 апреля 2021 Авторитетычи последних десятков страниц топана, @Muse5921 @ThunderFortress, какое то мнение / предиктычи по некст сизику дпц для Злых будут? Чето по плейстайлу, драфтологии и прочей залупе менять надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3528 5 апреля 2021 все элементарно. Надо приезжать на турик и сосать все доступные хуи. проход выше топ-8 запрещен. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Circles #3529 5 апреля 2021 Muse5921 написал 1 минуту назад: все элементарно. Надо приезжать на турик и сосать все доступные хуи. проход выше топ-8 запрещен. Да харош. Адекватно спросил вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #3530 5 апреля 2021 К сожалению, сосание хуев, становится привычкой. Артурка вон 20 турниров от Валв, уже хуи сосет. Все никак не может оторваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3531 5 апреля 2021 Circles написал Только что: Muse5921 написал 2 минуты назад: все элементарно. Надо приезжать на турик и сосать все доступные хуи. проход выше топ-8 запрещен. Да харош. Адекватно спросил вроде я те на полном серьезе ответил вообще-то Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Circles #3532 5 апреля 2021 Muse5921 написал 1 минуту назад: Circles написал 2 минуты назад: Muse5921 написал 4 минуты назад: все элементарно. Надо приезжать на турик и сосать все доступные хуи. проход выше топ-8 запрещен. Да харош. Адекватно спросил вроде я те на полном серьезе ответил вообще-то Меня не одмануть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3533 5 апреля 2021 Circles написал 4 минуты назад: Muse5921 написал 5 минут назад: Circles написал 6 минут назад: Muse5921 написал 8 минут назад: все элементарно. Надо приезжать на турик и сосать все доступные хуи. проход выше топ-8 запрещен. Да харош. Адекватно спросил вроде я те на полном серьезе ответил вообще-то Меня не одмануть. ну тогда не стоит задавать взрослые вопросы, если не хочешь слышать взрослые ответы Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #3534 5 апреля 2021 Divine написал 04.04.2021 в 15:50: ЗАПОМНИТЕ ТВАРИ если вы тут еще не заметили, что в каждой финальной игре где бабуин вылетал он играл либо ЗА ЕГ либо ПРОТИВ ЕГ то есть это карма не на бабуине а на связке БАБУИН + ЕГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #3535 5 апреля 2021 (изменено) Circles написал 1 час назад: Авторитетычи последних десятков страниц топана, @Muse5921 @ThunderFortress, какое то мнение / предиктычи по некст сизику дпц для Злых будут? Чето по плейстайлу, драфтологии и прочей залупе менять надо? Честь быть авторитетом, хоть чуть и ниже, но рядом с Мусей Ладно, шутки в сторону Все будет от патча зависить имхо, но есть актуальные проблемы: Абед очень недофармливает, хз как так выходило из карты в карту, но за все игры в плейоффе у него было всего 3 игры где он даже при условии убер доминации и фрагов(от 3 до аж 8, но в последнем варианте он все же чуть обгонял визави) у него был и лвл и фарм ниже чем у енеми мидлейнера. Айс тоже испытывает проблемы какие-то с фармом и/или комбеком с плохого лейна, но где-то в 33-40% игр, в отличии от 60-66% у Абеда. В целом если бы ЕГ делали ставку больше на мидгейм и сплит, то скорее всего победили бы 3-0 в ГФ: У них все хорошо шло и с их ерли-ту-мид гейм стратками и они видимо совсем хуй забили смотреть на то, как играют другие и просто максимально давили по одному сценарию и бустились только в 1 направлении. В 3 игре если бы они переместили упор с пуша и давления в керри потенциал Разора, который при равном фарме выше чем у Свена, то шансов без Рапирки на Свене было бы мало у Инвиктус в той мапе. По итогу Инвиктус далеко от идеала команда, но у них была более надежная ставка и они победили, совпадение? Не думаю п.с.: Играть вс одного и того же мид героя 5 карт это просто долбоебизм(со стороны тех кто берет его 5 раз в ряд), там уже и 2хед поймет поверспайки и тайминги енеми мидера, играть просто изи вс такого гениального "спама" одного героя Изменено 5 апреля 2021 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #3536 7 апреля 2021 @SkyOfflaneOnly, daikanaro и Chasm понравилось это Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3538 10 апреля 2021 сегодня как никогда хочется написать "артурка, спасибо что ты живой" Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #3539 11 апреля 2021 «Поразительно, что стало с участниками чемпионского состава EG. Ни один из них сейчас не играет на тир-1 уровне. Ppd вчера стримил мод для Skyrim для 50 зрителей вместо того, чтобы читать патчноут...» Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3540 12 апреля 2021 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение