ImSnegopad #5041 4 декабря 2021 pls ne nado написал Только что: ImSnegopad написал 4 минуты назад: pls ne nado написал 18 минут назад: хохлина ебаная и сюда со своим каэсiком влезла пошёл нахуй Кугут или мой унитазы помой иди тему насос хуинсере мне там на неделе снова срать ег конечно охуевшие сидят потеют против стримеров с 1 картой в запасе - могли бы и контент показать Кугут я понял что тебе дырку пробили и у тебя неудержание Sabotage. написал Только что: ezequel написал 1 час назад: ебать паберская игра узбекский кал это позор доты Артур збс отыграл, его просто душили всей командой и все Смоки в него нажимали, хейтерки шо сказать Не увидел там какой-то хорошей игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #5042 4 декабря 2021 ImSnegopad написал 2 минуты назад: pls ne nado написал 4 минуты назад: ImSnegopad написал 8 минут назад: pls ne nado написал 22 минуты назад: хохлина ебаная и сюда со своим каэсiком влезла пошёл нахуй Кугут или мой унитазы помой иди тему насос хуинсере мне там на неделе снова срать ег конечно охуевшие сидят потеют против стримеров с 1 картой в запасе - могли бы и контент показать Кугут я понял что тебе дырку пробили и у тебя неудержание Sabotage. написал 2 минуты назад: ezequel написал 1 час назад: ебать паберская игра узбекский кал это позор доты Артур збс отыграл, его просто душили всей командой и все Смоки в него нажимали, хейтерки шо сказать Не увидел там какой-то хорошей игры Хорошо фармил даже при такой жесткой душке, на морфе вообще без ошибок все нажимал, на миде у тир1 вышки тоже в троих с волны ворвался и потом со 2 скилом разора его убил - оч правильное и смелое решение было (врываться 1х3) короче в целом качественно отыграл не понимаю, с чего 3к ммр челики хейтят артизи все время, вы же блять в хай скилл доте вообще не разбираетесь, нахуй тогда что-то писать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skoy #5043 4 декабря 2021 Такое ощущение, что эпилептик единственный серьезно играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #5044 4 декабря 2021 Sabotage. написал 1 минуту назад: ImSnegopad написал 5 минут назад: pls ne nado написал 7 минут назад: ImSnegopad написал 11 минут назад: pls ne nado написал 25 минут назад: хохлина ебаная и сюда со своим каэсiком влезла пошёл нахуй Кугут или мой унитазы помой иди тему насос хуинсере мне там на неделе снова срать ег конечно охуевшие сидят потеют против стримеров с 1 картой в запасе - могли бы и контент показать Кугут я понял что тебе дырку пробили и у тебя неудержание Sabotage. написал 6 минут назад: ezequel написал 1 час назад: ебать паберская игра узбекский кал это позор доты Артур збс отыграл, его просто душили всей командой и все Смоки в него нажимали, хейтерки шо сказать Не увидел там какой-то хорошей игры Хорошо фармил даже при такой жесткой душке, на морфе вообще без ошибок все нажимал, на миде у тир1 вышки тоже в троих с волны ворвался и потом со 2 скилом разора его убил - оч правильное и смелое решение было (врываться 1х3) короче в целом качественно отыграл не понимаю, с чего 3к ммр челики хейтят артизи все время, вы же блять в хай скилл доте вообще не разбираетесь, нахуй тогда что-то писать? Ты понимаешь что они играли против стака подпивасов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iniety #5045 4 декабря 2021 Skoy написал Только что: Такое ощущение, что эпилептик единственный серьезно играл 1я оффициалка за тиму всё таки , а Джесси пока что приспосабливается (2 года инактива дают о себе знать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #5046 4 декабря 2021 ладно верим в артизи! инт нащ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #5047 5 декабря 2021 ImSnegopad написал 2 часа назад: Sabotage. написал 2 часа назад: ImSnegopad написал 2 часа назад: pls ne nado написал 2 часа назад: ImSnegopad написал 2 часа назад: pls ne nado написал 2 часа назад: хохлина ебаная и сюда со своим каэсiком влезла пошёл нахуй Кугут или мой унитазы помой иди тему насос хуинсере мне там на неделе снова срать ег конечно охуевшие сидят потеют против стримеров с 1 картой в запасе - могли бы и контент показать Кугут я понял что тебе дырку пробили и у тебя неудержание Sabotage. написал 2 часа назад: ezequel написал 3 часа назад: ебать паберская игра узбекский кал это позор доты Артур збс отыграл, его просто душили всей командой и все Смоки в него нажимали, хейтерки шо сказать Не увидел там какой-то хорошей игры Хорошо фармил даже при такой жесткой душке, на морфе вообще без ошибок все нажимал, на миде у тир1 вышки тоже в троих с волны ворвался и потом со 2 скилом разора его убил - оч правильное и смелое решение было (врываться 1х3) короче в целом качественно отыграл не понимаю, с чего 3к ммр челики хейтят артизи все время, вы же блять в хай скилл доте вообще не разбираетесь, нахуй тогда что-то писать? Ты понимаешь что они играли против стака подпивасов? там челы с топовым ммром из рейта такие же, в чем разница принципиальная? короче не квоть меня плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #5048 5 декабря 2021 Sharip Denisov, enot200, NoFA и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5049 6 декабря 2021 (изменено) так у артизи герои сложнее и вначале игры нихуя не могут, ахуеть сравнение Изменено 6 декабря 2021 пользователем Chasm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #5050 8 декабря 2021 аууу блять где фанаты нашего мальчика , он без вас хуйню вытворяет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #5051 8 декабря 2021 где-то эту хуйню уже видел, когда кери вп переходит в ег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nola #5052 8 декабря 2021 Пока эта хуйня выглядит как худший состав егэ за все время тега. Их время в никуда с ватсоном обоссыт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #5053 8 декабря 2021 у ватсана айкю по больше чем у артизи будет так то. блять))))))))))))))я хз че они афк стояли всю игру )))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #5055 8 декабря 2021 джеракс наркоман сейва бы туда, а крит и на пятерке исполнит нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #5056 8 декабря 2021 какая разница как играет ег если артур в соло их на мажик в итоге с первого места протащит. самый слабый регион. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #5057 8 декабря 2021 Артур в соло, понимаю Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotes watcher #5058 8 декабря 2021 Отдать карту B'n'Y Я имею ввиду, мне нравится их мидер по НА меркам, но эта команда должна вылетать в див. 2. EG так не то что Квинси с Андаингом не пройдут, но и Зумеров тоже. Впрочем, должны закрыть 2:1 и собраться после этой игры, чтобы наиграть хотя бы на плейофф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #5059 8 декабря 2021 (изменено) проебали первую потому что я не смотрел джеракс мемы делает чисто без 6 на 15 Изменено 8 декабря 2021 пользователем ezequel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #5060 8 декабря 2021 ебать там кэфы были 8и5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение