NaxrenApm #62 16 сентября 2019 Во всей доте в мире есть тока 2 чела, способных фейлить на коре в самый нужный момент и проебывать то что проебать нельзя. И теперь они в одной команде, алилуя! TimeFuck понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #63 16 сентября 2019 ладно малой успехом тебе на чужбине, возвращайся повзрослевшим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #64 16 сентября 2019 Во всей доте в мире есть тока 2 чела, способных фейлить на коре в самый нужный момент и проебывать то что проебать нельзя. И теперь они в одной команде, алилуя!Хуя, ЕГ и Аме подписали? Morph, Repression, Muse5921 и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #65 16 сентября 2019 где там топик с моим любимцем, с-дауном Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #66 16 сентября 2019 где там топик с моим любимцем, с-дауномНу где-то минут 15 назад он вместе с Пуппой, Заем и Шитом отлетел от Олдов в пабеДальнейшая судьба неизвестна Цитата Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skoy #67 16 сентября 2019 Во всей доте в мире есть тока 2 чела, способных фейлить на коре в самый нужный момент и проебывать то что проебать нельзя. И теперь они в одной команде, алилуя!Иллидан пока не в ЕГ togipiforever понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #68 16 сентября 2019 (изменено) ппц, выглядит даже хуже чем след состав ВП чисто крит и 4 помойки поборятся за слоты с ЕЕдауном, искмайком и прочими резолями в самом мусорном регионе Изменено 16 сентября 2019 пользователем Jo_Jo_Nyeb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #69 16 сентября 2019 спешите видеть как прогорает пукан Муси с того факта что американская помойка за бешеные деньги выкупает русского анманера, отвечаю он ведь до конца верил что это все слухи и в его мирке рамзесу даже проезд до сшп не оплачиваютпросто подумай Муся какая же помойка иджи если они выкупают пре интермидиат (в лучшем случае) мусор из снг помоички Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jolynE #70 16 сентября 2019 Забавный разговорник для Рамзика от ребят с cyber.sports: Able и TimeFuck понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #71 16 сентября 2019 ппц, выглядит даже хуже чем след состав ВПчисто крит и 4 помойкипоборятся за слоты с ЕЕдауном, искмайком и прочими резолями в самом мусорном регионе мальчик водочки себе налей резоль домой прилетел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #72 16 сентября 2019 (изменено) за бешеные деньги выкупаетРечь о суммах с двумя нулями? Изменено 16 сентября 2019 пользователем Mustache Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #73 16 сентября 2019 Ну блядь давайте честноПокупать Рамзика на тройку это аутизм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #74 16 сентября 2019 спешите видеть как прогорает пукан Муси с того факта что американская помойка за бешеные деньги выкупает русского анманера, отвечаю он ведь до конца верил что это все слухи и в его мирке рамзесу даже проезд до сшп не оплачиваютпросто подумай Муся какая же помойка иджи если они выкупают пре интермидиат (в лучшем случае) мусор из снг помоичкитебе куда не лечение скидывать? я один из первых на форуме был уверен в том, что рамзес в ег еще после подкаста вилата. ну а остальные маняфантазии про бешеные деньги даже комментировать нет смысла Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #75 16 сентября 2019 Ну блядь давайте честноПокупать Рамзика на тройку это аутизмБольший, чем держать его на капитане? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #76 16 сентября 2019 спешите видеть как прогорает пукан Муси с того факта что американская помойка за бешеные деньги выкупает русского анманера, отвечаю он ведь до конца верил что это все слухи и в его мирке рамзесу даже проезд до сшп не оплачиваютпросто подумай Муся какая же помойка иджи если они выкупают пре интермидиат (в лучшем случае) мусор из снг помоичкитебе куда не лечение скидывать? я один из первых на форуме был уверен в том, что рамзес в ег еще после подкаста вилата. ну а остальные маняфантазии про бешеные деньги даже комментировать нет смысла ты писал кучу раз посты в духе "я бы не был так уверен"и не надо мне вот этих твоих фирменных найди/докажи - не буду я читать твои посты по второму разу не заставишь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #77 16 сентября 2019 за бешеные деньги выкупаетРечь о суммах с двумя нулями? человечек, речь идёт о трехзначных суммах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #78 16 сентября 2019 за бешеные деньги выкупаетРечь о суммах с двумя нулями? не больше сотки пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #79 16 сентября 2019 спешите видеть как прогорает пукан Муси с того факта что американская помойка за бешеные деньги выкупает русского анманера, отвечаю он ведь до конца верил что это все слухи и в его мирке рамзесу даже проезд до сшп не оплачиваютпросто подумай Муся какая же помойка иджи если они выкупают пре интермидиат (в лучшем случае) мусор из снг помоичкитебе куда не лечение скидывать? я один из первых на форуме был уверен в том, что рамзес в ег еще после подкаста вилата.ну а остальные маняфантазии про бешеные деньги даже комментировать нет смыслаты писал кучу раз посты в духе "я бы не был так уверен"и не надо мне вот этих твоих фирменных найди/докажи - не буду я читать твои посты по второму разу не заставишь! omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #80 16 сентября 2019 наконец-то у этого говнотега появился вменяемый ростер, грац труфенов Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение