Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

zet

Evil Geniuses | Disbanded

Рекомендованные сообщения

Гость lfwt

какой же абед оверрейтед мусор

чел тупо крипов не умеет добивать на линии

Нормально он катает,просто стиль немного поменял с Фнатиков и не привычно как-то.

На фоне Сумаила почти любой мидер смотрится блекло.

у тебя синдром утенка чтоли, причем тут нахуй сумаил?

стиль у сеа дауна все тот же, сосать хуй на линии, отдавая фри ренж крипов

Поделиться сообщением

какой же абед оверрейтед мусор

чел тупо крипов не умеет добивать на линии

Нормально он катает,просто стиль немного поменял с Фнатиков и не привычно как-то.

На фоне Сумаила почти любой мидер смотрится блекло.

у тебя синдром утенка чтоли, причем тут нахуй сумаил?

стиль у сеа дауна все тот же, сосать хуй на линии, отдавая фри ренж крипов

При том что он играл до этого в этой команде и сравнивать приходится именно с ним.

Нихуя стиль,он в прошлом сезоне играл не хуже условного Мидвана,Нуна. Просто менталпес всегда не давал пройти дальше. 

the[best]

2047025961_.png.1f9b5213487b7e951724ff6b8035cb01.png

Поделиться сообщением

Гость lfwt
(изменено)

ну да

не хуже нунчика, который тильтовал и умирал в миде от вихи и койквы и прочего скама и мидванчика, который заливал любой лайнап  :lol:

чисто взял двух худших мидеров  прошлого сезона и сравнил

причем тут сравнение, то что он в разы слабее султана это было понятно изначально, я и не сравнивал

я сказал что он хуево стоит линию, теряя кучу голды в фри ситуациях, ты это кроешь тем что НУ РАНЬШЕ ТУТ СУЛТАН СТОЯЛ НА ЕГО ФОНЕ КАНЕШ ОН ХУЕВЫЙ

ну че ты и дальше будешь нести околесицу или пойдешь посчитаешь проебанных на ровном месте крипов на кунке?

Изменено пользователем lfwt

Поделиться сообщением

Как бы крит не жал кнопки на фее пока цифры на скилах низкие это говно пик

Ору с того что криту пикают героев по принципу есть ли у него кримсон шмотка или нет, и не говорите что это случайность, он дико дрочит на шмотки

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Я понял, почему ег так плохо начинают, дворянкин же заявлял, что рамзес ушел в ег с доп условиями, и что сумма трансфера за рамзеса увеличиться при условии хороших результатов ег. Походу дворнягин продал рамзеса за 10 гривен, и надеялся на первый мажор, и прописал доп условия до начала 2020 года, а хитрый еврей просто понял это, и дал установку команде играть хуего. Ну дворнягина опять вокруг пальца обвели

AndSoHeSpoke понравилось это

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Я понял, почему ег так плохо начинают, дворянкин же заявлял, что рамзес ушел в ег с доп условиями, и что сумма трансфера за рамзеса увеличиться при условии хороших результатов ег. Походу дворнягин продал рамзеса за 10 гривен, и надеялся на первый мажор, и прописал доп условия до начала 2020 года, а хитрый еврей просто понял это, и дал установку команде играть хуего. Ну дворнягина опять вокруг пальца обвели

Дворняга настолько отсталый, что убил карму ВП еще в 2017

Скрытый текст

mazt3r написал 10 часов назад:

Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся:
 image.png.42de17e51ccf285452248544805ddd0d.png

Поделиться сообщением

ну да

не хуже нунчика, который тильтовал и умирал в миде от вихи и койквы и прочего скама и мидванчика, который заливал любой лайнап  :lol:

причем тут сравнение, то что он в разы слабее султана это было понятно изначально, я и не сравнивал

я сказал что он хуево стоит линию, теряя кучу голды в фри ситуациях, ты это кроешь тем что НУ РАНЬШЕ ТУТ СУЛТАН СТОЯЛ НА ЕГО ФОНЕ КАНЕШ ОН ХУЕВЫЙ

ну че ты и дальше будешь нести околесицу или пойдешь посчитаешь проебанных на ровном месте крипов на кунке?

А во как это работает. Смерь от Вихи упомянем ,а соло килы на Сумэйле?

Худших мидеров,жаль что они побеждают. Такое ощущение что лайнфаза = импакт всей игры.

Чет последние интики/мажоры берут мидеры ,которые ебут карту ,а не лайн.

Сколько раз Топсон,Мидван или Мату устравиали ебку с лузовым лайном? Так что я бы не заострял на этом внимание.  

the[best]

2047025961_.png.1f9b5213487b7e951724ff6b8035cb01.png

Поделиться сообщением

По поводу Рамзеса, паренек, в силу того, что на харде до ЕГ он играл последний раз 5+ лет назад, не чувствует героев по типу Магнуса, Энигмы, Шейкера и т.д, ему нужно брать либо керри с опцией стоять в дерьме (Ликан), либо хардеров на которых невозможно запороть инициацию (Тайд), или с быстрым откатом контроля (Сельдь, Акс, Кент).

Скрытый текст

mazt3r написал 10 часов назад:

Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся:
 image.png.42de17e51ccf285452248544805ddd0d.png

Поделиться сообщением

Ну да, Рамзес же единственный оффлейнер, который давал рп в землю.

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

гениальная идея выше. ваш хардер еще не до конца хардер, что с этим делать? правильно, создавать условия, чтобы он оставался не до конца хардером  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Так и хули, Шахиду же брали имбирей да пугн в харду когда он там от мида адихал.

Поделиться сообщением

Гость lfwt

ну да

А во как это работает. Смерь от Вихи упомянем ,а соло килы на Сумэйле?

Худших мидеров,жаль что они побеждают. Такое ощущение что лайнфаза = импакт всей игры.

Чет последние интики/мажоры берут мидеры ,которые ебут карту ,а не лайн.

Сколько раз Топсон,Мидван или Мату устравиали ебку с лузовым лайном? Так что я бы не заострял на этом внимание.  

тебе говорят что человек хуево стоит линию ты сначала говоришь что это потому что султана не переплюнуть, а потом ДА ПОХУЙ НА ЛИНИЮ Я БЫ НЕ ЗАОСТРЯЛ ВНИМАНИЕ 

ты совсем слабоумный? 

я на самом деле смутно помню чтобы нун убил султана в миде, но даже если такое и было это никак не перекрывает тот факт, что он отвратительно играл ласт сезон (что линия что по игре)

нахуя сравнивать с ним? да и не ебал ни он, ни мидван по игре никого в том сезоне

последний исполнял стейбл роль якоря, даже в выигранных мажорах

ну и да, сильные мидеры (лайнеры) давно не выигрывали инт

вон гпк обоссал седня штормом мк крислака, а через 10 минут после мида у мк нетворс больше шторма, потому что тиммейт гпк проебал в салат сололайн челику, который обоссал всю карту (это просто пример)

только если условный топсон на своих сигнатурах может ебать по игре и устраивать засолку в тир 1 играх, если вс него стояли не мейби/сумаил условные, то у дауна на абеде в послужном списке околоноль таких игр

он и раньше нихуя не показывал на про уровне, все списывали на слабую команду (похуй что он ей под стать был)

щас он продолжает играть на своем посредственном уровне, а я задаюсь вопросом нахуя я вообще решил тебе децибелу ответить

Поделиться сообщением

рряяя крипочка не добил говно игрок

сука нахуй ты дышишь пишешь чё-то вообще ветошь недоношенная 

Поделиться сообщением

Гость lfwt

можно не так сильно разъебывать?

Поделиться сообщением

Когда уже пойдут аргументы, что Абеду всем NA серваком ммры набивали для рекорда? :pepethink:

klr понравилось это

Поделиться сообщением

^ учись блять, дура

Поделиться сообщением

Гость lfwt

ой пиздец он еще звезды в профиль ставит, ты совсем плохой попугай :lol:

Поделиться сообщением

ты ещё и чекаешь звёзды свои каждую минуту блять, вынь бревно из глаза, ебанько  :trollpalm:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...