Гость lfwt #882 17 ноября 2019 какой же абед оверрейтед мусорчел тупо крипов не умеет добивать на линииНормально он катает,просто стиль немного поменял с Фнатиков и не привычно как-то.На фоне Сумаила почти любой мидер смотрится блекло. у тебя синдром утенка чтоли, причем тут нахуй сумаил?стиль у сеа дауна все тот же, сосать хуй на линии, отдавая фри ренж крипов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #883 17 ноября 2019 какой же абед оверрейтед мусорчел тупо крипов не умеет добивать на линииНормально он катает,просто стиль немного поменял с Фнатиков и не привычно как-то.На фоне Сумаила почти любой мидер смотрится блекло. у тебя синдром утенка чтоли, причем тут нахуй сумаил?стиль у сеа дауна все тот же, сосать хуй на линии, отдавая фри ренж крипов При том что он играл до этого в этой команде и сравнивать приходится именно с ним.Нихуя стиль,он в прошлом сезоне играл не хуже условного Мидвана,Нуна. Просто менталпес всегда не давал пройти дальше. Цитата the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lfwt #884 17 ноября 2019 (изменено) ну дане хуже нунчика, который тильтовал и умирал в миде от вихи и койквы и прочего скама и мидванчика, который заливал любой лайнап чисто взял двух худших мидеров прошлого сезона и сравнилпричем тут сравнение, то что он в разы слабее султана это было понятно изначально, я и не сравниваля сказал что он хуево стоит линию, теряя кучу голды в фри ситуациях, ты это кроешь тем что НУ РАНЬШЕ ТУТ СУЛТАН СТОЯЛ НА ЕГО ФОНЕ КАНЕШ ОН ХУЕВЫЙну че ты и дальше будешь нести околесицу или пойдешь посчитаешь проебанных на ровном месте крипов на кунке? Изменено 17 ноября 2019 пользователем lfwt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #885 17 ноября 2019 Как бы крит не жал кнопки на фее пока цифры на скилах низкие это говно пик Ору с того что криту пикают героев по принципу есть ли у него кримсон шмотка или нет, и не говорите что это случайность, он дико дрочит на шмотки Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #886 17 ноября 2019 Я понял, почему ег так плохо начинают, дворянкин же заявлял, что рамзес ушел в ег с доп условиями, и что сумма трансфера за рамзеса увеличиться при условии хороших результатов ег. Походу дворнягин продал рамзеса за 10 гривен, и надеялся на первый мажор, и прописал доп условия до начала 2020 года, а хитрый еврей просто понял это, и дал установку команде играть хуего. Ну дворнягина опять вокруг пальца обвели AndSoHeSpoke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #887 17 ноября 2019 Я понял, почему ег так плохо начинают, дворянкин же заявлял, что рамзес ушел в ег с доп условиями, и что сумма трансфера за рамзеса увеличиться при условии хороших результатов ег. Походу дворнягин продал рамзеса за 10 гривен, и надеялся на первый мажор, и прописал доп условия до начала 2020 года, а хитрый еврей просто понял это, и дал установку команде играть хуего. Ну дворнягина опять вокруг пальца обвелиДворняга настолько отсталый, что убил карму ВП еще в 2017 Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #888 17 ноября 2019 ну дане хуже нунчика, который тильтовал и умирал в миде от вихи и койквы и прочего скама и мидванчика, который заливал любой лайнап чисто взял двух худших мидеров прошлого сезона и сравнилпричем тут сравнение, то что он в разы слабее султана это было понятно изначально, я и не сравниваля сказал что он хуево стоит линию, теряя кучу голды в фри ситуациях, ты это кроешь тем что НУ РАНЬШЕ ТУТ СУЛТАН СТОЯЛ НА ЕГО ФОНЕ КАНЕШ ОН ХУЕВЫЙну че ты и дальше будешь нести околесицу или пойдешь посчитаешь проебанных на ровном месте крипов на кунке?А во как это работает. Смерь от Вихи упомянем ,а соло килы на Сумэйле?Худших мидеров,жаль что они побеждают. Такое ощущение что лайнфаза = импакт всей игры.Чет последние интики/мажоры берут мидеры ,которые ебут карту ,а не лайн.Сколько раз Топсон,Мидван или Мату устравиали ебку с лузовым лайном? Так что я бы не заострял на этом внимание. Цитата the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #889 17 ноября 2019 По поводу Рамзеса, паренек, в силу того, что на харде до ЕГ он играл последний раз 5+ лет назад, не чувствует героев по типу Магнуса, Энигмы, Шейкера и т.д, ему нужно брать либо керри с опцией стоять в дерьме (Ликан), либо хардеров на которых невозможно запороть инициацию (Тайд), или с быстрым откатом контроля (Сельдь, Акс, Кент). Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #890 17 ноября 2019 Ну да, Рамзес же единственный оффлейнер, который давал рп в землю. Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #891 17 ноября 2019 гениальная идея выше. ваш хардер еще не до конца хардер, что с этим делать? правильно, создавать условия, чтобы он оставался не до конца хардером Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #892 17 ноября 2019 Так и хули, Шахиду же брали имбирей да пугн в харду когда он там от мида адихал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #893 17 ноября 2019 и чем все закончилось? Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lfwt #894 17 ноября 2019 ну дане хуже нунчика, который тильтовал и умирал в миде от вихи и койквы и прочего скама и мидванчика, который заливал любой лайнап чисто взял двух худших мидеров прошлого сезона и сравнилпричем тут сравнение, то что он в разы слабее султана это было понятно изначально, я и не сравниваля сказал что он хуево стоит линию, теряя кучу голды в фри ситуациях, ты это кроешь тем что НУ РАНЬШЕ ТУТ СУЛТАН СТОЯЛ НА ЕГО ФОНЕ КАНЕШ ОН ХУЕВЫЙну че ты и дальше будешь нести околесицу или пойдешь посчитаешь проебанных на ровном месте крипов на кунке?А во как это работает. Смерь от Вихи упомянем ,а соло килы на Сумэйле?Худших мидеров,жаль что они побеждают. Такое ощущение что лайнфаза = импакт всей игры.Чет последние интики/мажоры берут мидеры ,которые ебут карту ,а не лайн.Сколько раз Топсон,Мидван или Мату устравиали ебку с лузовым лайном? Так что я бы не заострял на этом внимание. тебе говорят что человек хуево стоит линию ты сначала говоришь что это потому что султана не переплюнуть, а потом ДА ПОХУЙ НА ЛИНИЮ Я БЫ НЕ ЗАОСТРЯЛ ВНИМАНИЕ ты совсем слабоумный? я на самом деле смутно помню чтобы нун убил султана в миде, но даже если такое и было это никак не перекрывает тот факт, что он отвратительно играл ласт сезон (что линия что по игре)нахуя сравнивать с ним? да и не ебал ни он, ни мидван по игре никого в том сезонепоследний исполнял стейбл роль якоря, даже в выигранных мажорахну и да, сильные мидеры (лайнеры) давно не выигрывали интвон гпк обоссал седня штормом мк крислака, а через 10 минут после мида у мк нетворс больше шторма, потому что тиммейт гпк проебал в салат сололайн челику, который обоссал всю карту (это просто пример)только если условный топсон на своих сигнатурах может ебать по игре и устраивать засолку в тир 1 играх, если вс него стояли не мейби/сумаил условные, то у дауна на абеде в послужном списке околоноль таких игрон и раньше нихуя не показывал на про уровне, все списывали на слабую команду (похуй что он ей под стать был)щас он продолжает играть на своем посредственном уровне, а я задаюсь вопросом нахуя я вообще решил тебе децибелу ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #895 17 ноября 2019 рряяя крипочка не добил говно игрок сука нахуй ты дышишь пишешь чё-то вообще ветошь недоношенная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lfwt #896 17 ноября 2019 можно не так сильно разъебывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #897 17 ноября 2019 Когда уже пойдут аргументы, что Абеду всем NA серваком ммры набивали для рекорда? klr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lfwt #899 17 ноября 2019 ой пиздец он еще звезды в профиль ставит, ты совсем плохой попугай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #900 17 ноября 2019 ты ещё и чекаешь звёзды свои каждую минуту блять, вынь бревно из глаза, ебанько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение