WRAG #4021 25 октября 2019 Какой нахуй радек. Его года 2 в мме не видел.Уже месяца 2 они с Кристаликом плеят ММ в пати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #4022 25 октября 2019 Какой нахуй радек. Его года 2 в мме не видел.Уже месяца 2 они с Кристаликом плеят ММ в пати. 2 года, а не месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #4023 25 октября 2019 Радек каждый день играем мм, он топ 30-70 держится, но он возрастной, Леброн тот же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McTKM #4024 25 октября 2019 Радек каждый день играем мм, он топ 30-70 держится, но он возрастной, Леброн тот же На 5, возраст не страшен... Еще бы понял Даныло это, возможно еще бы был в почете несколько лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #4025 25 октября 2019 Ну так че пацаны кого берем на пятерку? Я считаю, что надо брать Пуппеху или Куроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toogood #4026 25 октября 2019 чо за шадовех?человек который в соло выебал этернал эанви за 300 минут в доту 2 против мега крипов.а так чел из харькова, который начинал с рамзесом и прочими известными дотерами, молодым поколениям я бы так сказал.играл всю жизнь на 5ке, что-то конкретное про его игру сказать трудно , потому что последний перфоманс достойный я видел только в СФЗ.любит чена и все такое пиздеж ради хайпаесли меч который играет с шадов и с кристаликом по кд паблики, говорит что пиздец - инфа 100 %. Хотя если ты настолько глуп что пишешь банально, то ждем другого игрока 5ой позиции, не из списка аля какой то радекне из Харькова, а из Херсони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #4027 25 октября 2019 Еще пару страниц пообсуждайте вброс черкаша про радека, а ещё можно его поквотить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #4028 25 октября 2019 (изменено) Еще пару страниц пообсуждайте вброс черкаша про радека, а ещё можно его поквотить.хорошо что тебя никто не квотит, А черкаш 2 раза был прав в ласт предиктах.а ты кто ?)а точно никто ! из всем известного - "неоткуда" Изменено 25 октября 2019 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #4030 25 октября 2019 Если возьмут бульбаша, то удачи в закрытые выходить. 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #4031 25 октября 2019 POKAMOLODOY о четвертом месте на PEL Phase 3: «Думаю, нам немного не хватило сил»https://www.cybersport.ru/pubg/news/pokamolodoy-o-chetvertom-meste-na-pel-phase-3-dumayu-nam-nemnogo-ne-khvatilo-sil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #4032 25 октября 2019 POKAMOLODOY о четвертом месте на PEL Phase 3: «Думаю, нам немного не хватило сил»https://www.cybersport.ru/pubg/news/pokamolodoy-o-chetvertom-meste-na-pel-phase-3-dumayu-nam-nemnogo-ne-khvatilo-silКак там паладины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #4033 25 октября 2019 (изменено) POKAMOLODOY о четвертом месте на PEL Phase 3: «Думаю, нам немного не хватило сил»https://www.cybersport.ru/pubg/news/pokamolodoy-o-chetvertom-meste-na-pel-phase-3-dumayu-nam-nemnogo-ne-khvatilo-silКак там паладины? Парни пока отдыхают после отбора на чемпионат мира, новостей и игр нет. На следующем буткемпе еду к ним - записывать интервью с игроками. Ждите на спортс.ру. Можете задавать вопросы для ребят в этом топике. Изменено 25 октября 2019 пользователем DZappa Skyw41k3r понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #4034 25 октября 2019 Шо?https://files.catbox.moe/yholtt.mp4 вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McTKM #4035 25 октября 2019 Шо?https://files.catbox.moe/yholtt.mp4 Рофл скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #4036 25 октября 2019 (изменено) Да не Рофл, прост факт в том что Фишман тестился, это не секрет.Но орну если они Шэдоувеха, имеющего свое видение игры опрокинут и возьмут просто 5-ку, которая даже не драфтит. Изменено 25 октября 2019 пользователем molik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #4037 25 октября 2019 Какой смысл брать драфтера и координатора, когда в составе уже есть заявленный на эту роль игрок, который примерно год проявляет подобные амбиции?Ради очередного конфликта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #4038 25 октября 2019 Это Заяц что ли? Ну ему нужно ебучку закрыть и быть просто исполнителем. Его капитанство - это 18 игр лузстрик в Веге и 2 подряд отлета в ПЕРВОМ раунде опенквал в Панго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGN #4039 25 октября 2019 (изменено) а чем вообще заслуживает такого внимания шадовех, ну кроме пиздежа на стримах и того факта, что ласт год все команды, которые он "тренировал", заглатывали от всех подряд? Изменено 25 октября 2019 пользователем PGN KingOfSpain, scarppy, sater и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #4040 25 октября 2019 Это Заяц что ли? Ну ему нужно ебучку закрыть и быть просто исполнителем. Его капитанство - это 18 игр лузстрик в Веге и 2 подряд отлета в ПЕРВОМ раунде опенквал в ПангоЧел ты долбоеб?Был анонс, где Заяц заявлен как капитан. Твоя субъективная оценка никого не волнует, в команду не возьмут шэдоу, который теоретически потянет одеяло на себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение