sater #2201 6 октября 2019 (изменено) Фул стак Миши не надо подписывать. Вытащить оттуда мидера и все, пока ВП за оверхайпленным ГПК бегают и не обращают внимания на реального биста - Эргона.Ага блять и оставить ебучего узбека блять,да и иммершен постабильнее зайца Чел, Лысый же сказал, что Нави в Доте будут строить составы вокруг Соннейко. Так что узбека не кикнут, тебе это прямо сказали, смысл суммонить туда 5-ку нет вообще, такого не произойдет. Ну допустим Акбара не кикнут. Что мешает кикнуть Мага ? Я вообще не вижу от него импакта, как от тренера-пикера. Два раза за сезон нахуй озарило, в остальном - просто хуета полнейшая. Чем он занимается вообще ? Паблики катает и шликает на мысль о том, что он скоро как Себ ворвется за Аегой или че ? Была надежда, что поможет тому же Близзи - не, нихуя. Ну ладно, мб сосредоточился на пиках - так нет же. Моралькой тоже не пахнет... ой, пиздец, короче. Изменено 6 октября 2019 пользователем sater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #2202 6 октября 2019 (изменено) Вы пишите хуйню. Я могу покопаться в топике и найти сообщения абсолютно полярные, где многие писали что Кристаллайза нужно убрать, а Урбанишка лучший в составе на тот момент. Это не работает в обратную сторону, если взять просто очень хороших исполнителей на данный момент(момент квал) не обязательно что они заиграют так же хорошо, я бы даже сказал что точно будет спад. Взять тех же ВП, ну взяли двух молодых ебошеров, и что?Даже типичный для снг прилив молодой крови в сыгранный костяк не спасает ребят. Нави не помогут ни точечные замены, ни подписание успешного состава на тот момент нави были "молодой" командой с перспективными исполнителями, где на какой-то момент патча где была ТА, Меджикал разьебывал, офк когда патч прошел и новые герои появились, стало понятно что у чела пул микроскопический Кристалайз вроде перестал быть фидящим по кд мусором который мисскликает, но это не значит что он безговорочный топ3 кор в СНГ, в составе этом он явно не худшийЗайцу не его героев дают ваще, он не тащил на этих квалах команду, как на квалах Инта. Соннейко юзлесс как обычно, его охуенные големы в сферы тоже гениальные мувы. Кристалайзу дают героев которыми надо фармить 1000 минут а не подключатся в игру как он и играл раньше. Пики вцелом говно из жопы, идет каждая серия коры одни и те же герои с мягким изменением тока в сторону Магикала, которому пикают разных его героев, типо Разора, на котором он раньше исполнял, а щас уже и нет, даже Иллидан на Разоре более адекватную игру сегодня показывал, не говоря о нем уже Тренер о телке думает, соннейко о родине, кристалайз думает как бы хату купить на зп что лутает а не жить в сельской халупе и задумывается уже об пересадке волос, Паша думает как бы не обосратся на старости карьеры, и не тащит, а заяц думает о том как смотреться норм в кадре, Магикал думает хз о чем. Изменено 6 октября 2019 пользователем lakersfan WRAG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #2203 6 октября 2019 Весь инт дрочили на мэджикала и срали как он импрувнулся в итоге умоляют кикнуть через 2 месяца. EternalHawk и Perpellano понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #2204 6 октября 2019 (изменено) Никого не кикнут и состав не поменяется. Это вообще не проблема конкретных игроков, я столько составов этого жевто-блакитного дерьма пережил, и супер-очевидно что так и будет. Я бы вообще нахуй распускал состав после такого, или просто ждал следующих турниров. Еще очевидно то что команда не смогла подготовить пики к квалификациям, наладить коммуникацию и вообще как-то продвинуться по сравнению с прошлыми проблемами. В этом составе стоит менять только мидера, да и то сложно понять, или Акбар баран, или Урбанишка коллит на пике однотипное дерьмо.п.с Не призываю обсуждать кик Мэджикала, вижу ту же самую проблему что и в каждом составе с Акбаром, где его переставали слушать игроки. Не удивлюсь если он снова "заболеет" на месяц Изменено 6 октября 2019 пользователем EternalHawk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #2205 6 октября 2019 (изменено) Весь инт дрочили на мэджикала и срали как он импрувнулся в итоге умоляют кикнуть через 2 месяца.Ты рофлишь? На него дрочили по ходу сезона. Он уже на СНГ квалах на Инт хуево начал играть и там вытащили Кристаллайз+Заяц. Изменено 6 октября 2019 пользователем molik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #2206 6 октября 2019 (изменено) Весь инт дрочили на мэджикала и срали как он импрувнулся в итоге умоляют кикнуть через 2 месяца. Ты долбоёб ? Покажи где хоть один фэн "дрочил" на Мэджикала во время Инта, где он сосал каждую вторую игру ? Если че - уже на квалах все подгорали с той хуйни, которую он творил. Изменено 6 октября 2019 пользователем sater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2207 6 октября 2019 когда кикнут дрысталайза??? Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #2208 6 октября 2019 Никого не кикнут и состав не поменяется. Это вообще не проблема конкретных игроков, я столько составов этого жевто-блакитного дерьма пережил, и супер-очевидно что так и будет. Я бы вообще нахуй распускал состав после такого, или просто ждал следующих турниров. Еще очевидно то что команда не смогла подготовить пики к квалификациям, наладить коммуникацию и вообще как-то продвинуться по сравнению с прошлыми проблемами. В этом составе стоит менять только мидера, да и то сложно понять, или Акбар баран, или Урбанишка коллит на пике однотипное дерьмо Не знаю, у меня чувство, что он на очко присел после Инта и просит себе "верочку" по кд. Потому что в целом они на Инте неплохо играли, хотя бы в индивидуальном плане. КРОМЕ Мэджикала. После того как ему на еблет насрали с его Брудой (абсолютно бездарной, где он по фарму не мог сларка обогнать), то ему пикали в целом только герычей, которыми он играл по сезону и ни шагу в сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimkosyan #2209 6 октября 2019 не расстраивайтесь,нахуй нави этот рофломажик,на инте один хуй минимум топ-8 Скрытый текст IMG_3712.MP4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/IMG_3712.MP4.7de6f04a57644dc10985f8c64a9a6a2d.MP4 video_2023-01-26_16-53-20.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/video_2023-01-26_16-53-20.mp4.f4f558a8ab6050dc798a367c9ecf7b18.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #2210 6 октября 2019 Весь инт дрочили на мэджикала и срали как он импрувнулся в итоге умоляют кикнуть через 2 месяца. ты видимо сюда не заходит во время инта, он был худший на инте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #2211 6 октября 2019 Через пару месяцев кстати одного Мэджикала кикать будет уже поздно, так как кто-нибудь еще заразится от него, попадет под дурное влияние и заиграет как говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #2212 6 октября 2019 Не, ну вообще рофляно, конечно, что некоторые отбитыши из топана ВП сюда залетают, когда у них там челы от стака Алохи 2-0 отлетают в легчайшей группе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #2213 6 октября 2019 Да блядь, чувствуем sonneiko_of_the_laputa- Can you feel that smell? It's the smell of the new seasonThe best season. https://www.instagram.com/p/B1_nL_cB9Pj/Тоже хотел скинуть. Говном пахнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2214 6 октября 2019 может буткемп навей возле очистных сооружений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #2215 6 октября 2019 Не, ну вообще рофляно, конечно, что некоторые отбитыши из топана ВП сюда залетают, когда у них там челы от стака Алохи 2-0 отлетают в легчайшей группе. Хуй знает, но у них там своя атмосфераОни душат ребят из своей же команды не хуже чем противников. Я если честно давно такого не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #2216 6 октября 2019 Не, ну вообще рофляно, конечно, что некоторые отбитыши из топана ВП сюда залетают, когда у них там челы от стака Алохи 2-0 отлетают в легчайшей группе.Да действительно рофляно, что у вп новая команда, а тут кикнули единственного руинера, автоматом перешли в топ1 снг и топ8 Инта и проебали квалы. Вот это рофл. altfuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2217 6 октября 2019 Дайте сыграться в группе с мутантами и стаком алохи omegalul sater и Я её найду понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #2218 6 октября 2019 Да вы заебали хейтить команда новая дайте притереться , близи коллил на кыргызском а щас москаль пришёл пиздец ничё не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #2219 6 октября 2019 Соннейко когда-то был хорош на 4, на земельке катался, на фениксе, все его возвращения в нави в роли капитана это omegalul Мидер тоже бустер лсный, как пришел сразу "капитану" лизать начал, у чела на керри если и есть скил, то он свой рот не откроет, как было на инте, это же он был против идти в трон. Как вообще можно было поверить что они могут стать тир 1 или хотябы топ 1 снг. Ладно в вп пришли молодые, можно было поверить в чудо, нави могли надеяться только на мусорность всех остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2220 6 октября 2019 Пусть прямо сейчас подписывают стак илтв, будет больше профита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение