Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ImSnegopad

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Фул стак Миши не надо подписывать. Вытащить оттуда мидера и все, пока ВП за оверхайпленным ГПК бегают и не обращают внимания на реального биста - Эргона.

Ага блять и оставить ебучего узбека блять,да и иммершен постабильнее зайца 

Чел, Лысый же сказал, что Нави в Доте будут строить составы вокруг Соннейко. Так что узбека не кикнут, тебе это прямо сказали, смысл суммонить туда 5-ку нет вообще, такого не произойдет.

Ну допустим Акбара не кикнут. Что мешает кикнуть Мага ? Я вообще не вижу от него импакта, как от тренера-пикера. Два раза за сезон нахуй озарило, в остальном - просто хуета полнейшая. Чем он занимается вообще ? Паблики катает и шликает на мысль о том, что он скоро как Себ ворвется за Аегой или че ? Была надежда, что поможет тому же Близзи - не, нихуя. Ну ладно, мб сосредоточился на пиках - так нет же. Моралькой тоже не пахнет... ой, пиздец, короче.

Изменено пользователем sater

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы пишите хуйню. Я могу покопаться в топике и найти сообщения абсолютно полярные, где многие писали что Кристаллайза нужно убрать, а Урбанишка лучший в составе на тот момент. Это не работает в обратную сторону, если взять просто очень хороших исполнителей на данный момент(момент квал) не обязательно что они заиграют так же хорошо, я бы даже сказал что точно будет спад. Взять тех же ВП, ну взяли двух молодых ебошеров, и что?Даже типичный для снг прилив молодой крови в сыгранный костяк не спасает ребят. 

Нави не помогут ни точечные замены, ни подписание успешного состава

на тот момент нави были "молодой" командой с перспективными исполнителями, где на какой-то момент патча где была ТА, Меджикал разьебывал, офк когда патч прошел и новые герои появились, стало понятно что у чела пул микроскопический 

Кристалайз вроде перестал быть фидящим по кд мусором который мисскликает, но это не значит что он безговорочный топ3 кор в СНГ, в составе этом он явно не худший

Зайцу не его героев дают ваще, он не тащил на этих квалах команду, как на квалах Инта. 

Соннейко юзлесс как обычно, его охуенные големы в сферы тоже гениальные мувы. 

Кристалайзу дают героев которыми надо фармить 1000 минут а не подключатся в игру как он и играл раньше. 

Пики вцелом говно из жопы, идет каждая серия коры одни и те же герои с мягким изменением тока в сторону Магикала, которому пикают разных его героев, типо Разора, на котором он раньше исполнял, а щас уже и нет, даже Иллидан на Разоре более адекватную игру сегодня показывал, не говоря о нем уже

Тренер о телке думает, соннейко о родине, кристалайз думает как бы хату купить на зп что лутает а не жить в сельской халупе и задумывается уже об пересадке волос, Паша думает как бы не обосратся на старости карьеры, и не тащит, а заяц думает о том как смотреться норм в кадре, Магикал думает хз о чем. 

Изменено пользователем lakersfan
WRAG понравилось это

Поделиться сообщением

Весь инт дрочили на мэджикала и срали как он импрувнулся в итоге умоляют кикнуть через 2 месяца.

EternalHawk и Perpellano понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Никого не кикнут и состав не поменяется. Это вообще не проблема конкретных игроков, я столько составов этого жевто-блакитного дерьма пережил, и супер-очевидно что так и будет. Я бы вообще нахуй распускал состав после такого, или просто ждал следующих турниров. Еще очевидно то что команда не смогла подготовить пики к квалификациям, наладить коммуникацию и вообще как-то продвинуться по сравнению с прошлыми проблемами. В этом составе стоит менять только мидера, да и то сложно понять, или Акбар баран, или Урбанишка коллит на пике однотипное дерьмо.

п.с Не призываю обсуждать кик Мэджикала, вижу ту же самую проблему что и в каждом составе с Акбаром, где его переставали слушать игроки. Не удивлюсь если он снова "заболеет" на месяц

Изменено пользователем EternalHawk

Поделиться сообщением

(изменено)

Весь инт дрочили на мэджикала и срали как он импрувнулся в итоге умоляют кикнуть через 2 месяца.

Ты рофлишь? На него дрочили по ходу сезона. Он уже на СНГ квалах на Инт хуево начал играть и там вытащили Кристаллайз+Заяц.

Изменено пользователем molik

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты долбоёб ? Покажи где хоть один фэн "дрочил" на Мэджикала во время Инта, где он сосал каждую вторую игру ? Если че - уже на квалах все подгорали с той хуйни, которую он творил.

Изменено пользователем sater

Поделиться сообщением

когда кикнут дрысталайза???

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

Никого не кикнут и состав не поменяется. Это вообще не проблема конкретных игроков, я столько составов этого жевто-блакитного дерьма пережил, и супер-очевидно что так и будет. Я бы вообще нахуй распускал состав после такого, или просто ждал следующих турниров. Еще очевидно то что команда не смогла подготовить пики к квалификациям, наладить коммуникацию и вообще как-то продвинуться по сравнению с прошлыми проблемами. В этом составе стоит менять только мидера, да и то сложно понять, или Акбар баран, или Урбанишка коллит на пике однотипное дерьмо 

Не знаю, у меня чувство, что он на очко присел после Инта и просит себе "верочку" по кд. Потому что в целом они на Инте неплохо играли, хотя бы в индивидуальном плане. КРОМЕ Мэджикала. После того как ему на еблет насрали с его Брудой (абсолютно бездарной, где он по фарму не мог сларка обогнать), то ему пикали в целом только герычей, которыми он играл по сезону и ни шагу в сторону.

Поделиться сообщением

не расстраивайтесь,нахуй нави этот рофломажик,на инте один хуй минимум топ-8 :trollface:

Поделиться сообщением

ты видимо сюда не заходит во время инта, он был худший на инте.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Через пару месяцев кстати одного Мэджикала кикать будет уже поздно, так как кто-нибудь еще заразится от него, попадет под дурное влияние и заиграет как говно.

Поделиться сообщением

Не, ну вообще рофляно, конечно, что некоторые отбитыши из топана ВП сюда залетают, когда у них там челы от стака Алохи 2-0 отлетают в легчайшей группе.

Поделиться сообщением

может буткемп навей возле очистных сооружений

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Не, ну вообще рофляно, конечно, что некоторые отбитыши из топана ВП сюда залетают, когда у них там челы от стака Алохи 2-0 отлетают в легчайшей группе.

Хуй знает, но у них там своя атмосфера

Они душат ребят из своей же команды не хуже чем противников. Я если честно давно такого не видел.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Да действительно рофляно, что у вп новая команда, а тут кикнули единственного руинера, автоматом перешли в топ1 снг и топ8 Инта и проебали квалы. Вот это рофл.

altfuck понравилось это

Поделиться сообщением

Дайте сыграться в группе с мутантами и стаком алохи  omegalul

sater и Я её найду понравилось это

Поделиться сообщением

Да вы заебали хейтить команда новая дайте притереться , близи коллил на кыргызском а щас москаль пришёл пиздец ничё не понятно 

Поделиться сообщением

Соннейко когда-то был хорош на 4, на земельке катался, на фениксе, все его возвращения в нави в роли капитана это omegalul Мидер тоже бустер лсный, как пришел сразу "капитану" лизать начал, у чела на керри если и есть скил, то он свой рот не откроет, как было на инте, это же он был против идти в трон. Как вообще можно было поверить что они могут стать тир 1 или хотябы топ 1 снг. Ладно в вп пришли молодые, можно было поверить в чудо, нави могли надеяться только на мусорность всех остальных

mp4.gif.838907ce3f5c3346dd0cba7033dee454.gif

Поделиться сообщением

Пусть прямо сейчас подписывают стак илтв, будет больше профита 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...