100mmr_trash #4421 1 ноября 2019 Придумал состав для Нави ПашаШадовехКристалайзФНОлвейсванайлай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #4423 1 ноября 2019 Олвейсванайлай honkler honkler honkler Romavend понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #4424 1 ноября 2019 У кепки топ-3 мажора и топ-12 инта за ласт 1.5 года - норм усиление вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #4425 1 ноября 2019 у флая достижений в 10 раз больше ссанейки если что))) он дважды выше топ-16 на ти поднимался, выигрывал пару туриков с империей, был топ-3 эпицентра. По нему видно что человек простой, настроен на работу. Андрей Бондаренко - обычный украинский хлопец. Акбар Бутаев - злой черствый мнительный узбек. Такие в шаурмечных в соус дрочат чтобы русским поднасрать. Кстати, бедный флайчик. Как так получилось, что на ти8 за 9-12 давали $382,983, а на ти9 за топ-16 $514,951? Флая реально брать надо. DZappa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #4426 1 ноября 2019 Как я понимаю эта тема с бывшим игроком (Вельхиором) уже не актуальнаактуальна А что Кристаллайза в ВП позвали - хуйня же? я больше не понимаю почему вы уделяете этому так много внимания? очевидно что когда команда теряет сильного игрока - она рассматривает любые хорошие для себя варианты звали там кого-то, не звалифакт в том, что все остаются на своих местах я бы еще порассуждал о переоценке слота в вп после ухода рамзика, но это уже другая история molik и ImSnegopad понравилось это Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melkuy #4427 1 ноября 2019 Придумал состав для Нави ПашаШадовехКристалайзФНОлвейсванайлайКрасава, купи себе конфет [VP] Voshe Pomoika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #4428 1 ноября 2019 Придумал состав для Нави ПашаШадовехКристалайзФНОлвейсванайлай3 гения игры не сойдутся во мнении,дизбанд после 1 опенквал. the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaderjka2poloski #4429 1 ноября 2019 Придумал состав для Нави ПашаШадовехКристалайзФНОлвейсванайлайчупа чупс с пола и кич явно лишние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #4430 1 ноября 2019 у флая достижений в 10 раз больше ссанейки если что))) он дважды выше топ-16 на ти поднимался, выигрывал пару туриков с империей, был топ-3 эпицентра. По нему видно что человек простой, настроен на работу. Андрей Бондаренко - обычный украинский хлопец. Акбар Бутаев - злой черствый мнительный узбек. Такие в шаурмечных в соус дрочат чтобы русским поднасрать. Кстати, бедный флайчик. Как так получилось, что на ти8 за 9-12 давали $382,983, а на ти9 за топ-16 $514,951? Флая реально брать надо. В таком случае боюсь представить кем является гнилья, с учетом того, что даже на прошлом Инте он не удержался высраться в сторону ВП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fabulousj #4431 1 ноября 2019 Придумал состав для Нави ПашаШадовехКристалайзФНОлвейсванайлайчупа чупс с пола и кич явно лишние кто такой чупа чупс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HowDy #4432 1 ноября 2019 если флай спросит меня: "Коля, ждешь ли ты меня на про сцене?"я скажу "да"если флай спросит меня: "Коля, веришь ли ты в меня?"я скажу "нет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #4433 1 ноября 2019 Такие в шаурмечных в соус дрочат чтобы русским поднасрать откуда инфа такая? monkagiga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #4434 1 ноября 2019 Видимо чел пробовал Soulmate- и sater понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #4435 1 ноября 2019 кристалайз значит не пошел в вп, ну удачи гнить в нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #4437 1 ноября 2019 ну назови хоть одну успешную тиму не из китая без капитана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #4438 1 ноября 2019 Да вот вам даже бывший аналитик ВП все расписал:я бы еще порассуждал о переоценке слота в вп после ухода рамзика, но это уже другая историяПолучается дотеры поумнели за 6 лет, ведь в Нави без Пуппея и Куроки охотно шло все СНГ первое время. А сейчас даже такие молодые челы как Кристал и ГПК все понимают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #4439 1 ноября 2019 Такие в шаурмечных в соус дрочат чтобы русским поднасратьоткуда инфа такая? monkagiga смотрел видос про московские шаурмечные . Там только в одной из 30~ не было нарушений. Один из владельцев таких заведений дрочил в соус, в этот момент проверка зашла на кухню и увидела это)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #4440 1 ноября 2019 Такие в шаурмечных в соус дрочат чтобы русским поднасратьоткуда инфа такая? monkagiga смотрел видос про московские шаурмечные . Там только в одной из 30~ не было нарушений. Один из владельцев таких заведений дрочил в соус, в этот момент проверка зашла на кухню и увидела это)))) можно видос?Да вот вам даже бывший аналитик ВП все расписал:я бы еще порассуждал о переоценке слота в вп после ухода рамзика, но это уже другая историяПолучается дотеры поумнели за 6 лет, ведь в Нави без Пуппея и Куроки охотно шло все СНГ первое время. А сейчас даже такие молодые челы как Кристал и ГПК все понимают.ну чел, я же не говорю, что вп топ-1 снг. Просто если выбирать из говна, то вп меньшее говно. Тима, из которой ушел кэп, тима в диком тильте, тима с меджикалом < тимы с кепом и тимы с нуном. Сейв сейм заяц, пашку похуй, у него жена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение