molik #5622 1 декабря 2019 (изменено) Так он тебе и расскажет все посреди квал. Мб после них и то только если проебут. Изменено 1 декабря 2019 пользователем molik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRAG #5623 1 декабря 2019 Там HR выиграли первую игру против Винстрайк.Так что завтра максимум концентрации и можно оформлять в теории первое место после УниковТак он тебе и расскажет все посреди квал. Мб после них и то только если проебут.Та я вроде и не спрашивал никаких тайн, до этого может додуматься любой дотер, если он не сильно тупой. Я лично огра считаю самым сильным баффером для мили и просто физ ДПС-еров после Магнуса, сразу после того как ему ввели талант на 20 на скорость атаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #5624 1 декабря 2019 Меня зовут Идан, но друзья зовут меня бить ебальники на СФе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #5626 1 декабря 2019 Идан Койлочелович Яветсян https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #5628 1 декабря 2019 Лучший сф Украины Даниил Dandy Ишутин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeVnikaj #5629 1 декабря 2019 Лучший сф УкраиныИзраиля, если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #5630 1 декабря 2019 Играешь в нави - представляешь Украину. тут все просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5631 1 декабря 2019 А достаточно было убрать нахуй Яночку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5632 1 декабря 2019 А достаточно было убрать нахуй ЯночкуЗавтра блог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5633 1 декабря 2019 Лучший сф Украины Даниил Dandy Ишутин Это лучший СФ Украины в изгнании (с просцены) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5634 1 декабря 2019 Магикал внезапно 27 рангне плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #5635 1 декабря 2019 у меня типа осторожный оптимизм, хоть и денёк збс былбольше всего порадовала связка Паша + Заяц, а вот Кристаллайз разочаровал - обычно даже в плохих катках он находил фарм, а тут совсем уныло было Нави дави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #5636 1 декабря 2019 Ну хоть одна Тимка просекла имбу Абаддона с аганимомРано спалили только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #5637 1 декабря 2019 Очень по стратегиям хорошая подготовка, видно, что почуяли имб патча. Но есть ли у них что-то еще, кроме СФА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkippp #5638 1 декабря 2019 Ну хоть одна Тимка просекла имбу Абаддона с аганимомРано спалили толькоА чего палить-то, его ещё на ЕСЛ-е с мажором показывали.Опоздал с постом где-то на 2 месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #5639 1 декабря 2019 А достаточно было убрать нахуй ЯночкуПоподробней плз. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #5640 1 декабря 2019 А достаточно было убрать нахуй ЯночкуПоподробней плз. Связывают влоги Яны b2ru с неудачами. Пока что роликов на канале не выходило,скорее всего её не пускают на буткемп,чтобы не отвлекала своими видосами команду. Также есть гипотеза,если Яна терёт аегис с 1 инта,то это точно к поражениям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение