molik #6021 3 декабря 2019 (изменено) Помните как Соннейко ушел из Нави и они стали всех Рошанов проебывать? Это еще мемом стало. Вот сейчас та же ситуация, Нави всех Рошанов отдают.В очередной раз идеально прочитал, что Спириты здесь минимум карту заберут. Изи мани. Изменено 3 декабря 2019 пользователем molik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-ecutor #6022 3 декабря 2019 GG. Все упирается в хиро пул мидера как я думаю. Забанили ему комфортных героев и, страты Нави очень сильно слабеют. Пак на 5 это отдельный разговор.Да не сказал бы, просто гуля на ласт пик против энигмы, и как мне кажется пак на 5ке не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #6023 3 декабря 2019 GG. Все упирается в хиро пул мидера как я думаю. Забанили ему комфортных героев и, страты Нави очень сильно слабеют. Пак на 5 это отдельный разговор.Разор его мега сигнатурка же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skol #6024 3 декабря 2019 Типо сапорт вайпер это норм а пак мусор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #6025 3 декабря 2019 офк повылезали глоры, хейтеры и долбоебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrailSeeker #6026 3 декабря 2019 Разор его мега сигнатурка же.Сингатурка о которой уже все знают, я пики не смотрел, скажите мне каким пиком они лину пикнули? До разора или после? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #6027 3 декабря 2019 (изменено) Разор его мега сигнатурка же.Сингатурка о которой уже все знают, я пики не смотрел, скажите мне каким пиком они лину пикнули? До разора или после? После. Разор был взят на даблпик с сд. Изменено 3 декабря 2019 пользователем Perpellano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #6029 3 декабря 2019 Если еще пикофф будет на эмбере и смогут забрать пару вышек то выиграют игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #6030 3 декабря 2019 Разъебали на трейне, осталось на дасте закрыть и 2-0. Отчасти опять повезло с оппонентами. Хотелось бы увидеть бо3 против eg, ликвид или астралис.Че там дотеры хуй сосут как обычно, даже у тим сикрет, да?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyuiolkmnbv #6031 3 декабря 2019 Пройдем через минор! tryascya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker_s_feyzami #6035 3 декабря 2019 спириты пытались проебать игру в какой-то момент, но с таким пиком нереально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kekich_papich #6037 3 декабря 2019 отлетаем от гамботов, потом на квалах к минору снова отлетаем от спиритов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #6038 3 декабря 2019 щас бы дрим коил нажать в энигму в торнадо Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #6039 3 декабря 2019 Я ебал этих сыновей шлюх, нулевого Гостика и нулевого Кида почти пропустили на мажор. Дизбандитесь нахуй, мрази. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #6040 3 декабря 2019 В макро Нави без Соннейко нулячими стали. Всех рошанов отдают, когда ББ жать и когда отступать не знают, не понимают. AndSoHeSpoke и sater понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение