Lio_On #6961 5 декабря 2019 Если что,там Яночка на ведущей в студии Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #6962 5 декабря 2019 Faenex вчера ночью стримил паладинычи с William355. Почему никто не написал в топане об этом? Хотел задонатить в лайве и спросить несколько вопросов касательно тренировочного процесса.https://m.twitch.tv/faenex/profileдодик, если не хочешь в топане коричневых читать про успехи кс состава и других дисциплин то лучше закрой еблет и уебывай отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #6963 5 декабря 2019 (изменено) Аддералла? Это соли амфетамина, тот же самый психостимулятор. Он имеет место быть в медицине, но с помощью него людей выводят в нормальное состояние, а не "бустят". В целом, к нему относится все то, что я писал про мефедрон. Может быть кто-то с помощью него мог получить какой-то кратковременный положительный результат, но в целом, большинство получит откат наоборот. Кстати с учетом того, что киберспортсмены в основном это придурковатые дети, еще и с бабками и без нормального контроля взрослыми, я вполне могу предположить, что они могли начать закидываться наркотой в надежде получить результат. Просто где-то услышали что-то и такие "О, нам такое тоже нужно". Или может кто-то из тех 5% кто от него получит результат, рассказал кому-то и понесся испорченный телефон, в итоге мы имеем 50 детей торчащих на амфетамине и ахуевающих с синдрома отмены. Так что вполне возможно что где-то и был массовый прием таких препаратов, но это не значит что это было на пользу)) Не нужно переоценивать умственные способности детей. А вообще, 5 пиздюков, месяц в замкнутом пространстве под амфетаминовой ломкой - я бы посмотрел на такое реалити-шоу :) Забавный момент кстати. Можно провести параллель с т.н. явлением "сесть на зп". Когда некий стак в короткий период показывает крайне хорошие результаты, ну а после подписания организацией уровень игры неизменно скатывается. Причем их дальнейший перфоорманс значительно хуже их дефолтного, который они показывали до пика.Вполне возможно, что детишки упарываются этими препами, ну а эффект плацебо никто не отменял, и после ловят дикий откат. Изменено 5 декабря 2019 пользователем Skyw41k3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeVnikaj #6964 5 декабря 2019 Топик Нави - это дружная семья и тут всегда переживают за другие составы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #6965 5 декабря 2019 Да я не обещал пост) так, на вопросы могу ответить.От себя могу просто сказать, что приятно работать с людьми, которые тебе доверяют и прислушиваются.Что думаешь о нави КС? мои познания в нынешнем ксе заканчиваются на сторисах старшего костылева в инсте девушки по утрам Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #6966 5 декабря 2019 Зачем быть подписанным на старшего Костылёва Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #6968 5 декабря 2019 Только стоит Ладиславу набить кд 1+ ,так сразу вынос топ-2 мира. Це шок the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #6969 5 декабря 2019 Да я не обещал пост) так, на вопросы могу ответить.От себя могу просто сказать, что приятно работать с людьми, которые тебе доверяют и прислушиваются.Что думаешь о нави КС? мои познания в нынешнем ксе заканчиваются на сторисах старшего костылева в инсте девушки по утрам Зачем был пикнут найкс на ластпик вс энигмы? И почему игроки считают что его надо старыми билдами тарить если он очевидно изменился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #6971 5 декабря 2019 Да я не обещал пост) так, на вопросы могу ответить.От себя могу просто сказать, что приятно работать с людьми, которые тебе доверяют и прислушиваются.Что думаешь о нави КС?мои познания в нынешнем ксе заканчиваются на сторисах старшего костылева в инсте девушки по утрам Как думаешь, кристаллайз девственник? И Керри игрок должен ли быть девственником или асексуалом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRAG #6973 5 декабря 2019 Я надеюсь СА не ответит на этот вопрос придурка... Legat6666 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #6974 5 декабря 2019 Ну все видели возвращение лучшего игрока мира ???Элек никуда не уходил Элек если что на решающих картах (даст и нюк) больше рейтинг имел по общей сумме (1.93 на дасте и 1.26 на нюке) Элек топ 1 турнира идёт по кда Чей флаг в топе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #6975 5 декабря 2019 Так это стата одного матча, давай взглянем стату всего турнира. Действительно, чей флаг в топе? Dobruy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legat6666 #6976 5 декабря 2019 за капитанство 0.06 рейта должны давать "Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #6977 5 декабря 2019 Так это стата одного матча, давай взглянем стату всего турнира. Действительно, чей флаг в топе? Ты рофлишь? Это их первый нормальный соперник за весь турнир, они кроми ЕГ играли только против помойки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #6978 5 декабря 2019 Флаги это конечно Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6979 5 декабря 2019 Чьих флагов больше. Россия киберспортивная сверхдержава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legat6666 #6980 5 декабря 2019 Да это гастрабайтеры приехали, не знаю кто их к компам пустил. Как нун с резолем, только еще хуёвей. "Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение