madeinWC #1082 29 сентября 2019 Интересно, что будет на камере после игры, когда игру въебут из-за примерно такого агра паши: Особенно после близзи, который на аксе солярную пролил как следует. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1083 29 сентября 2019 вп были сильнее навей на две головы и будут сильнее в предстоящем сезоне. только слепые фанбои нави этого не понимают Мне кажется ты слепой фанбой вп. Для вп тяжелый сезон будет. 3 игроков же сменили.ты читать умеешь? или для тебя быть сильнее нави это иметь легкий сезон? трясти вп офк будет по началу но к концу сезона они сыграются и станут тир-1 тимой по мировым меркам, а нави останутся тир-2я ясновидящий навибой бтв ты что заглядываешь настолько далеко что аж на весь сезон?вп еще состав пару раз поменяют Интересно, что будет на камере после игры, когда игру въебут из-за примерно такого агра паши: Особенно после близзи, который на аксе солярную пролил как следует. нунчик так и не оправился от этой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1086 29 сентября 2019 Топ1 керри снг атм, проявите уважение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzen X #1087 29 сентября 2019 Топ 1 керри СНГ - ХВОСТ vidurr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1088 29 сентября 2019 Если Нави будут в этом же составе, то думаю ближе к концу сезона просядут.Очевидно, что Меджикала брали с расчетом на рост, но за год прогресса не много, не думаю что еще один год что-то поменяет.Это да, мэджикал не вырос так, как кристаллайз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atani #1089 29 сентября 2019 (изменено) Если Нави будут в этом же составе, то думаю ближе к концу сезона просядут.Очевидно, что Меджикала брали с расчетом на рост, но за год прогресса не много, не думаю что еще один год что-то поменяет.Это да, мэджикал не вырос так, как кристаллайз. Так у Кристаллайза целый год был Хвост, а ради Меджикала почему-то никто не стал звать Даню, чтобы тот его забустил... Изменено 29 сентября 2019 пользователем Atani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #1090 29 сентября 2019 (изменено) ооо спидорак из топана пагни.пго понабежал. че там, после объявления ростера окрыляли, да? Изменено 29 сентября 2019 пользователем Skyw41k3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1091 29 сентября 2019 Топ 1 керри СНГ - ХВОСТпривет, как там в 2012? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #1093 29 сентября 2019 Позеленела и расцвела — новую Cache представили на ESL One New York 2019https://www.cybersport.ru/counter-strike-go/news/pozelenel-i-rascvyol-novuyu-cache-predstavili-na-esl-one-new-york-2019Это хорошо, хороший буст для нави - их лучшая мапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1094 29 сентября 2019 Это вам не дотеры ExpressJS понравилось это Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #1095 29 сентября 2019 Тролинг тролингом, но с уходом консервативного зевса и приходом гвардиана, которые на кеше играл, вполне можем увидить кеш в пуле. Тем более скорее всего придется выбирать между кешем и вертиго, что банить, а что играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azureon #1096 29 сентября 2019 новый кэш(нихуя не поменялось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #1097 29 сентября 2019 Тоже пригорел, полгода чел текстурки перерисовывал, круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1098 29 сентября 2019 Классно нихуя не изменили в карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #1099 29 сентября 2019 (изменено) Грац труфенов с рофлтуриком, нави молодцы, играли правой ногой, при этом не палили страты , которые приготовили к квалам на мажор имхо Изменено 29 сентября 2019 пользователем Naviboy322 N0More понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basyabyelista #1100 30 сентября 2019 темпларку пока что не спалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение