Tapppki #2161 28 сентября 2019 (изменено) Ну какой-то там рандом чела взяли (Эпилекптика) я еще пойму. Но блять, брать Резоля в 2019 году, когда есть тот же fn. Я хуй знает, по-моему изи кик после первого же лан турнира. Изменено 28 сентября 2019 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #2162 28 сентября 2019 Если бы не Эпелептикид и Булк... Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #2163 28 сентября 2019 Похуй на тройку, выбор был невелик и уж лучше рискнуть с резолем, у которого хотябы опыт на тир1 сцене есть, чем садить на зп условного генерака или васюафтерлайфа.Керри пиздатый - школьник, ноулайфер, анимешник, девственник - лучше просто не найти.4-ки хуже шашлыка точно не будет, так что осталась одна большая проблема на центральном коридоре, мб вернется еще на былой уровень, но я бы уже начинал переманивать жопикея. DZappa понравилось это вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #2164 28 сентября 2019 Бля какой же мем поменять размеса на рамзесаподражателя ахахха бля с учётом того что носатого енивей убрали выглядит очень смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2166 28 сентября 2019 остались без шашлыков, кальянчика и пасты про кальянчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #2167 28 сентября 2019 После мажора будет понятно кого кик, кого оставят. Могло быть и хуже на самом деле взять например фна, афоню и тд. снгшный мусор.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2168 28 сентября 2019 с резолем мб и получится мб его оверскилл и перекроет волка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2169 28 сентября 2019 вообще кикнули почти всю пасту Я РАМЗЕСМОЙ ДРУГ ВОВАНЧИКРОДЖЕР СДЕЛАЛ НАМ КАЛЬЯНЧИКМЫ НАДРАФТИЛИ ФИГНИПРОЕБАЛИ ЭРЭНЖИ думаю к концу года и вованчика уберут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #2170 28 сентября 2019 Но блять, брать Резоля в 2019 году, когда есть тот же fn. Я хуй знает Могло быть и хуже на самом деле взять например фна нипонил Tapppki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #2171 28 сентября 2019 вы еще не знаете с кем будет играть арзик вот это охуеете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2172 28 сентября 2019 вы еще не знаете с кем будет играть арзик вот это охуеете С винстрайк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #2173 28 сентября 2019 вы еще не знаете с кем будет играть арзик вот это охуеете ну так хули ты тянешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #2174 28 сентября 2019 Опять Лехе батей подрабатывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #2175 28 сентября 2019 реквестируюкто играет на пле сейчас с ренатом и нуном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #2176 28 сентября 2019 (изменено) я нихуя не понял.они отдали рамзесса из-за того что он конфликтовал с роджером,но сами кикнули роджера?что за пиздец Изменено 28 сентября 2019 пользователем loveqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wh1t3Style #2177 28 сентября 2019 (изменено) реквестируюкто играет на пле сейчас с ренатом и нуном?GGwpLanaya(Phantom Lancer) написано Изменено 28 сентября 2019 пользователем Wh1t3Style brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #2178 28 сентября 2019 реквестируюкто играет на пле сейчас с ренатом и нуном?да он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #2179 28 сентября 2019 вы еще не знаете с кем будет играть арзик вот это охуеете Так он в винстрайк, с акулычем. покрайней мере так сказал рамзан на стриме у шадовеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #2180 28 сентября 2019 Четверка приди! Командам нужно зарегистрировать свой состав до 20:00 МСК 28 сентября 2019 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение