Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

сравнивать рамзеса и миракла  :lol:

ебаная перхоть либо итемы выфармливала когда команда уже игру заканчивала либо 1из10 солила на ебанутом тб либо закидывала своими ахуенными колами

долбоёб на флае один раз высрался что спид666 топ керри ин зе волрд ща посмотрим на его -ебало в 500 тыщ косарей за перекуп даунёнка который инглиш не сможет выучить

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

проебать саппу на финдах в миду  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

проебать саппу на финдах в миду  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

и?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

У чела даже против алоши ручки трясутся  :lol:

Поделиться сообщением

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Я неуверен, что дворняга сможет этот состав сохранить. Эпилептику нужна помощь специалистов по коммуникации и психолога и это должен предложить команде уже сейчас. Если менеджмент не объяснит тиме, что молодому нужна помощь и вп уже сейчас готова привлекать спецов, команда просто сольет аутиста и доберет друзяшку.

у Рамзеса была такая жп проблема с коммуникацей, но в итоге Леха и ко его перевоспитали.

Поделиться сообщением

и потому вся тима стала прочто разговаривать на языке морзе

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

Я неуверен, что дворняга сможет этот состав сохранить. Эпилептику нужна помощь специалистов по коммуникации и психолога и это должен предложить команде уже сейчас. Если менеджмент не объяснит тиме, что молодому нужна помощь и вп уже сейчас готова привлекать спецов, команда просто сольет аутиста и доберет друзяшку.

у Рамзеса была такая жп проблема с коммуникацей, но в итоге Леха и ко его перевоспитали.
)))) обычно, когда говорят перевоспитали, имеется ввиду сделали хорошим человеком, а не чвс хуйню
Как же заебали эти однотипные твиты при кике, кроме Лила и Ауи_2000 были люди, высказавшие своё мнение?

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

Рамзес вчера на стриме, после анонса, сказал : "Почему то все думают, что Булк - моя друзьяшка и я привел его в ВП"

Поделиться сообщением

Состав хороший. На 3 игроков нет, не дегенерала же с афтерлайфом брать. Резоль один из самых опытных игроков, если сможет не спиздить с карты весь фарм, то взлетит, кнопки-то нажимать умеет. Эпилептик кид - то что я хотел, молодой 13-ти летний ноунейм ебошер с паба, которого интересует только дота, идеальный керри. На 4 надеюсь не будут выебываться и доберут иммершена, ну можно и сейва этого он тоже пиздюк. Нуна к зиме свапнут на гпк и можно идти за юбилейной аегой.

Но булк... Почему он тренирует? Почему он вообще живет? Соло же сам говорил, что тренер не нужен, т.к никто кроме них доту лучше не понимает. Значит будут другие функции. Видимо поняли наконец, что без аддералла побеждать невозможно. И вот именно для переноса препаратов опытное очко толяна пригодится.

как можно называть себя фанатом випи и желать замены нун-года

ты расколол мое сердечко ((

Когда Рамзес залетел в ЕГ он явно дал понять чей он фанат, а теперь он пишет здесь чтобы сильно не светиться

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

Рамзес вчера на стриме, после анонса, сказал : "Почему то все думают, что Булк - моя друзьяшка и я привел его в ВП"

На самом деле он друг Соло

Поделиться сообщением

чето чем больше читаю про нового керрича - тем больше кекаю. 

походу у соло реально синдром того города, где пройдет ти10

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

рамзес снимался в рекламе шампуня, есть идеи в чем будет сниматься епилептик?

Да он еще лучше в рекламу шампуня зайдет. У него прическа как у топсона.

Поделиться сообщением

А уже была шутейка по поводу ролика Виртус.Парни, что "Ну, есть же голова на плечах" - скрытая реклама Head & Shoulders от Апостола?

Поделиться сообщением

А уже была шутейка по поводу ролика Виртус.Парни, что "Ну, есть же голова на плечах" - скрытая реклама Head & Shoulders от Апостола?

Скрытый твист в Generation Pi?

Поделиться сообщением

(изменено)

Чего вы хейтите новый состав, очевидно что ВП осуществляют последовательность выверенных, проверенных временем шагов к двум последовательным Аегам:

Берем тащера в пабе (Епилептик кид) - как ог (Ана)

Переводим тренера в игру - Булк (Себ)

Нанимаем психолога - Афонинже (Миа Стелберг)

Кроме действий по составу, детально разобран и скопирован внутриигровой стиль Ог (перформанс Нована очевидно вдохновлен определенным периодом Нотейла на керри)

Вобщем, ребята решили на верочку, какие еще могут быть в них сомнения? Готовимся к двум последовательным аегам и кричать "Бууууууууууууууулк" в следующем августе.

Изменено пользователем Repose
An1mwOw, SKYLANS, Mex&co и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Тут главное научить западное комьюнити,что его ник читается,как Волк, а не Булк.А то будет как Иксбокт бегать хайлайтить на четверочке.

Поделиться сообщением

Ну потому что всю хуйню принято скидывать на Рамзеса пока рядом стоит Соло с Нуном и такие  gachigasm  

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Пока дауны хейтят Рамзеса, Соло подтягивает своих корешей на зарплату в ВП

Поделиться сообщением

Рамзес был самым сильным из вп на ти9 почему столько хейта?

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...