dickinthewall #321 21 сентября 2019 Он же вроде где-то играл даже? То ли стак, то ли команда какая то.В Anti-MagE и на весге за Шведистан емнип Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #322 21 сентября 2019 (изменено) offtopic Он же вроде где-то играл даже? То ли стак, то ли команда какая то.В Anti-MagE и на весге за Шведистан емнипДля весга году в 2016 Акке Horde собирал, туда вошли четверо из бывшего стака Горгца (мементо мори). После весга они ещё пару месяцев вместе пососали фо фан.На этих квалах он не в АМ был, а в Bald [/Hide] Изменено 21 сентября 2019 пользователем Undecim dickinthewall понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast&F #323 21 сентября 2019 Соло не объявляет состав потомучто ему стыдно говорить что в его команде генерал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #324 22 сентября 2019 Ну так пусть возьмет тогда пацана на вырост, ластхиро, чем зашквареного пиценосца Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #325 22 сентября 2019 Зря кста дегенерата так хейтят. У него механика очень даже нихуевая по меркам СНГ была. Вот с психологией надо работать Makarici понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toogood #326 22 сентября 2019 Ну так пусть возьмет тогда пацана на вырост, ластхиро, чем зашквареного пиценосца25летнего пацана на вырост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #327 22 сентября 2019 По идее Соло должен уже искать себе замену, кто будет капитаном в ВП после его ухода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #328 22 сентября 2019 я могу в принципе по аксиоме эскобара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #329 22 сентября 2019 Да нахуй вы так серьезно изучаете состав, когда очевидно, что он до зимы от силы? Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #330 22 сентября 2019 (изменено) Пока вы обсуждаете состав Дворянкин там бабло полученное за Рамзеса пытается приумножить. Изменено 22 сентября 2019 пользователем 100mmr_trash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #332 22 сентября 2019 Скажите, а куда делся впфан?На 7 отлетелНу и в топик ег переехал @SkyOfflaneOnly и Chasm понравилось это Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #333 22 сентября 2019 Изи топ 2 китайского мажора бтв. Все топы чилят-игнорят первый мажик, мета и сильные герои изучены вдоль и поперек. Ну и да,какой-нибудь Петя снова нашару прорвется на интик со своими мусорами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #334 22 сентября 2019 а тем временем, кс состав помаленьку возвращается в строй Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #335 22 сентября 2019 финал техлабса это вам не шутки molik и Lambard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #336 22 сентября 2019 бля снова начинается этот долгий путь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #338 22 сентября 2019 у него с головой проблемы не излечились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #339 22 сентября 2019 зашкварнее только фн или афонинге steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #340 22 сентября 2019 Vp.gorgcVp.khezuИ вы берете свои слова насчёт фна и генерала назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение