Uwner #4101 4 октября 2019 Blink аегу выиграл и до сих пор всратый и лысый. Земля пухом пажилой четверке, blink помоему единственная не секси четверка которая добилась успеха, все четверки секс символы и на этой позиции нужна уверенность в себе и легкость бытия.Блинк мидер был, насколько я помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #4102 4 октября 2019 Срочно нужна оценка внешки всех тиайвиннеров Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #4103 4 октября 2019 тут какие-то ветки обсуждают про прически блять прическа пиздец долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #4104 4 октября 2019 Сейв выглядит как типичный молдаванин. Там все такие унтера, о чем вы? Молдаване стареют к 12 годам, а в 20 уже похожи на ветеранов.Хотя то, что он выглядит как уебище это очень хорошо. Ведь чем уебищнее дотер выглядит, тем лучше он играет (джеракс исключение, подтверждающее правило, хотя кто знает как бы выглядил этот джеракс если бы жил не в Финляндии, а в ебучей Молдовии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #4105 4 октября 2019 Чмо с нигером на аве меня квотит, ну просто эталон хуесоса с выбдлятни honkler Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #4106 4 октября 2019 Сейв выглядит как типичный молдаванин. Там все такие унтера, о чем вы? Молдаване стареют к 12 годам, а в 20 уже похожи на ветеранов. ага, типичный светловолосый молдованин.Он как и 80% всех жителей европейской части постсовка - русский. sater понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4107 4 октября 2019 Сейв выглядит как типичный молдаванин. Там все такие унтера, о чем вы? Молдаване стареют к 12 годам, а в 20 уже похожи на ветеранов. ага, типичный светловолосый молдованин.Он как и 80% всех жителей европейской части постсовка - русский.молдованин не в смысле румын, а в смысле что живет в таком страшном месте наверное... Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #4108 4 октября 2019 Сейв выглядит как типичный молдаванин. Там все такие унтера, о чем вы? Молдаване стареют к 12 годам, а в 20 уже похожи на ветеранов. ага, типичный светловолосый молдованин.Он как и 80% всех жителей европейской части постсовка - русский.Хз, может помесь хохла и румына. Но моей семье ремонт в загородном доме делал чел из Молдовии, который выглядит 1 в 1 как это сейв, я тогда даже думал, что ему лет 40 (как же я ахуел узнав, что ему 20 лет). После этого я молдован впринципе так и представляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4109 4 октября 2019 Ликвид теперь по кд будут от Виртусов отлетать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #4110 4 октября 2019 ага румыны светловолосые с тонкими чертами лица kaifstelishВы стали забывать как выглядят румыны кажется Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #4111 4 октября 2019 ага румыны светловолосые с тонкими чертами лица kaifstelishВы стали забывать как выглядят румыны кажется Это же вроде болгаринХотя я в сортах дерьма не разбираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4112 4 октября 2019 Это же вроде болгаринсалтыкова, разлогиньтесь LucaMuca и Nefertem понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4113 4 октября 2019 (изменено) На самом деле вот так Вообще Мельник это украинская фамилия. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA,_%D0%AE%D0%B4%D0%B6%D0%B8%D0%BD Григоренко кстати тоже pepethink Изменено 4 октября 2019 пользователем 100mmr_trash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #4114 4 октября 2019 Разъебали ликвид без шансов. А ведь ликвид топ 2 инта, на минуточку... kataneer, Dreamy, TiSi и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #4116 4 октября 2019 Без шаносв разъебали ликвидТеперь топ2 инта официально вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #4117 4 октября 2019 (изменено) Еба тут сумасшедших всё больше. 20 страниц внешку челика обсуждают. Он разок в чопчоп сходит, моднявой одежды с призовых купит и будет выглядеть лучше критиков форумных которые его тут обсирают Изменено 4 октября 2019 пользователем Quill Babyrager понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4118 4 октября 2019 Он разок в чопчоп сходит, моднявой одежды с призовых купит Не я думаю выбором одежды должен будет ФН заняться. Он подскажет где, что и у кого купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #4119 4 октября 2019 Какая разница как ты выглядишь, когда ебешь ликвидов у них на фонтане? вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #4120 4 октября 2019 Разъебали ликвид без шансов. А ведь ликвид топ 2 инта, на минуточку...Бля, ну там такая стремная псина на инвокере играла, до сих пор хуево с того что он исполнял. Такую игру даже засчитывать стыдно. Как минимум 4х6 игра была, но там ещё и пангольер подключился и сделал 3х7.Он его зарандомил, прямо как на инте? Это же вроде болгаринсалтыкова, разлогиньтесьне понял valakas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение