toouur #4361 5 октября 2019 Мутанты 0 - 4 суровая реальность бытия Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #4362 5 октября 2019 Надеюсь, этих школьных уебищ-мутантов дисквалифицируют с турика, а уебищ, которые их тут защищали, удалят из жизни Slawka, pjk530, emailll и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4363 5 октября 2019 Так и никто не объяснил, что б изменилось, если вместо мутантов Витязи сыграли с другой командой, при полном согласии всех остальных.Но по идее же были какие-то комментарии от админов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #4364 5 октября 2019 пробиться в закрытые чтобы все лузнуть тех лузами из-за ковриков и фоток с косплеершами, вместо шанса не то чтобы выйти на мажор, а хотябы засветиться своей игрой против топов снг и тд ну и далбаёбы пиздец, вон гпк так на зарплатку присел в гавнитах) щас лутает без юзлес корешка в рашке украшке годовую зарплату заводчанина в месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4365 5 октября 2019 я думал они на пару часиков не успевалиа им целый игровой день перенести понадобилось ради того чтобы на кодзиму посмотреть roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kengdotka #4366 5 октября 2019 Их тут только фанаты нави дефают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #4367 5 октября 2019 Так и никто не объяснил, что б изменилось, если вместо мутантов Витязи сыграли с другой командой, при полном согласии всех остальных.Но по идее же были какие-то комментарии от админов?А какие комментарии от админов ты ждешь? Они создали лобби, увидели в лобби игроков ВП, не увидели в лобби игроков Мутантов - засчитали тех луз согласно регламента.Комменты чего? Того что они действовали по регламенту?Корбен же подтвердил, что админы ничего не знали вообще о переносах. Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaDoto #4368 5 октября 2019 что вы нахуй несете,ебаанты,почему у вас вообще возникла мысль,что команда уровная соло+нун может испугаться челов с опен квал,которые блять сами еще и выбирают игромир вместо квал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4369 5 октября 2019 а им целый игровой день перенести понадобилось а разве не одну серию? monkas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oxia #4370 5 октября 2019 Развели срачь из-за переносов, что интересно будет после первой серии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #4371 5 октября 2019 Получается, что весь день они на игромире. Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #4372 5 октября 2019 Так и никто не объяснил, что б изменилось, если вместо мутантов Витязи сыграли с другой командой, при полном согласии всех остальных.Но по идее же были какие-то комментарии от админов? Ты наверное просто тупой дебил и не умеешь читать. Вот выше корбен написал, что эти мутанты уебища НЕ СВЯЗЫВАЛИСЬ С АДМИНАМИ, понимаешь? Они только что-то корбену в чат пукнули, а с админами даже не общались. Корбен человек, которому я доверяю, в пиздеже он замечен не был, а эти мутанты очевидно какие-то гнилые хуесосы, которые почему-то думают что ради них будут переносить все расписание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oxia #4373 5 октября 2019 Да и вообще, булк сказал, что сейчас главное не результат, а прогресс. Главное, чтобы новое поколение не кикнули после первых неудач, если они будут офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #4374 5 октября 2019 Вы че ебанутые? 10+ страниц этой хуйне посвятили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #4376 5 октября 2019 надо вьебать им бан нахуй на год на все турниры валв за такую хуйню и это будет справедливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #4377 5 октября 2019 надо вьебать им бан нахуй на год на все турниры валв за такую хуйню и это будет справедливо как будто они на них попадут в этом году omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #4378 5 октября 2019 Можно было и на недельку перенести ради мутантов то. Дарования не иначе. Ебать. Я в шоке. Кто-то же их еще и защищал. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #4379 5 октября 2019 заебись там в группе А пот и кровь в каждой игре за очко хотябы , а тут всем фри 2 очка )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4380 5 октября 2019 Ну если рили просили день, то шо тут сказать zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom , я думал речь идет просто о свапе одной серии, которая бы ничего не изменила заебись там в группе А пот и кровь в каждой игре за очко хотябы , а тут всем фри 2 очка ))Вот бы на инте так в группе было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение