ImSnegopad #4661 6 октября 2019 посмотрел игры против олдов, а чё, всего 2 игры было?Первую не играли потому что соперник играл на другом турнире и получил автолузТак что оценить силу команды пока сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4662 6 октября 2019 посмотрел игры против олдов, а чё, всего 2 игры было?Первую не играли потому что соперник играл на другом турнире и получил автолузТак что оценить силу команды пока сложнону всм не игры а карты типа 1-1 что ли? я думал либо бо1 либо бо3 играют гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4663 6 октября 2019 bo2 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #4664 6 октября 2019 (изменено) посмотрел игры против олдов, а чё, всего 2 игры было?Первую не играли потому что соперник играл на другом турнире и получил автолузТак что оценить силу команды пока сложнону всм не игры а карты типа 1-1 что ли? я думал либо бо1 либо бо3 играют Формат БО2, первую серию не играли и получили автовин. Вторую с Голдами сыграли 1:1 Вот тут все естьhttps://liquipedia.net/dota2/Mars_Dota_2_League/Chengdu_Major/2019/CIS Изменено 6 октября 2019 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #4665 6 октября 2019 Мне вообще кажется, что во второй игре, они тупо договорились взять котла-нагу и посмотреть, что они смогут сделать, если нагу закроют тотально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4666 6 октября 2019 Мне вообще кажется, что во второй игре, они тупо договорились взять котла-нагу и посмотреть, что они смогут сделать, если нагу закроют тотально.тебе и тебе подобным весь прошлый сезон казалось, что вп чето там проебуют перед интом Мистер плюсовый и almavivi понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #4667 6 октября 2019 Мне вообще кажется, что во второй игре, они тупо договорились взять котла-нагу и посмотреть, что они смогут сделать, если нагу закроют тотально.тебе и тебе подобным весь прошлый сезон казалось, что вп чето там проебуют перед интом Написал первое сообщение в топан, а какой-то еблан оказывается в курсе о чем я думал 2 месяца назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #4668 6 октября 2019 Мне вообще кажется, что во второй игре, они тупо договорились взять котла-нагу и посмотреть, что они смогут сделать, если нагу закроют тотально.тебе и тебе подобным весь прошлый сезон казалось, что вп чето там проебуют перед интом Написал первое сообщение в топан, а какой-то еблан оказывается в курсе о чем я думал 2 месяца назад. это наш непризнанный гений, ему можно faw2 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4669 6 октября 2019 Мне вообще кажется, что во второй игре, они тупо договорились взять котла-нагу и посмотреть, что они смогут сделать, если нагу закроют тотально.тебе и тебе подобным весь прошлый сезон казалось, что вп чето там проебуют перед интом Написал первое сообщение в топан, а какой-то еблан оказывается в курсе о чем я думал 2 месяца назад. чето сложно понять, кто из нас двоих еблан ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #4670 6 октября 2019 Оба ебланы, считай я решил все сложности твоего понимания в этом вопросе Muse5921 и xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #4671 6 октября 2019 Мне вообще кажется, что во второй игре, они тупо договорились взять котла-нагу и посмотреть, что они смогут сделать, если нагу закроют тотально.тебе и тебе подобным весь прошлый сезон казалось, что вп чето там проебуют перед интом Написал первое сообщение в топан, а какой-то еблан оказывается в курсе о чем я думал 2 месяца назад.чето сложно понять, кто из нас двоих ебланКвоту моего поста где мне что то казалось весь прошлый сезон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4672 6 октября 2019 даун, я написал "ты и тебе подобные", т.е. это не только ты. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #4673 6 октября 2019 Так а нахуй ты, уебище, меня упоминаешь тогда?Зашел написать очередное мнение, а тут какая-то шваль гавкает на любой текст. Всё, отьебись от меня плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #4674 6 октября 2019 (изменено) Есть вариант, что паштет ушёл из-за Роджера, только он сказал открыто об его неудовлетворительной игре. Знал, что школотрон сдаёт ЕГЭ, но всё равно ушел и вообще гуляли слухи, про его тандем с зайцем в гамбит.Может теперь, ближе к зиме, 9паша захочет вернутся в вп, захватив флешку с софтом навей. Е-кид вроде имеет потенциал, надо давать время и смотреть. При неудачной игре,он сможет в миде? Резольку или нуна на Керри, 9пашу на харду Изменено 6 октября 2019 пользователем argh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #4675 6 октября 2019 Что я нахуй только что прочитал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b3atris3 #4676 6 октября 2019 а где игра?https://www.twitch.tv/dota2ruhubпоехали, соло на сигнатурке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #4677 6 октября 2019 Отдают войда kaifstelish вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4678 6 октября 2019 Главное шобы у топ1 еу флешбеки не начались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4679 6 октября 2019 Тупо аутдрафт от Солыча. Как же ему легко без Рамзеса драфтится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b3atris3 #4680 6 октября 2019 если вп проебут карту, можно сказать что им ударили по яйцам agaaga agaaga agaaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение