Slawka #5261 6 октября 2019 А ВОТ РОДЖЕР НА ПЕТУХЕ В СОЛО ВЫИГРЫВАЛ А ВОТ ЛИЛ БЫ ДАЖЕ НЕ ЗАХОДЯ В ИГРУ В ТВИТТЕРЕ УНИЧТОЖИЛ Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #5263 6 октября 2019 А че они там говорили? Новенькие на 1 квалу чи шо? я бы на месте соло кикал нахуй резоля и брал хардера с опытом по типу Васи/нонграты Darknet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ayas_bbbbb #5264 6 октября 2019 когда имбач ебет команду с буткичем и зпшкой стоит задуматься о будущем этого состава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #5266 6 октября 2019 А че они там говорили? Новенькие на 1 квалу чи шо? я бы на месте соло кикал нахуй резоля и брал хардера с опытом по типу Васи/нонграты honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #5267 6 октября 2019 нормальные хроно в вп? PogChamp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #5268 6 октября 2019 Каждый раз поражаюсь что ему 18 лет Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5269 6 октября 2019 Госпаде, давай полный дизбандЧел либо этот состав - либо выкуп Рамзика обратно. Странно читать такое от фана ВП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5270 6 октября 2019 сравните джеракса на тини и резоля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AstahovTenshun #5271 6 октября 2019 За эту хроно я щитаю вп фану нужно возвращать эпилептика на аву roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #5272 6 октября 2019 так то это в первую очередь проеб дворянкина как руководителя, там было 2 лагеря и можно было выгнать старого пердуна солу, у которого уже 0 мотивации как у паши и сдувшегося хуесоса с мида и строить состав вокруг перхоти, но он выбрал другой вариант, теперь пожинает плоды Tapppki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #5273 6 октября 2019 А че они там говорили? Новенькие на 1 квалу чи шо? я бы на месте соло кикал нахуй резоля и брал хардера с опытом по типу Васи/нонгратыhonkler вася на оффлейне >>>> резоль на оффлейне Darknet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5274 6 октября 2019 Ну нужно быть честным, я сразу говорил что резолюшен с его плейстайлом жто ебаный провал. Еще и на тройку. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #5275 6 октября 2019 (изменено) да не, это фэйк-камбек Изменено 6 октября 2019 пользователем NovaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #5276 6 октября 2019 гпк эпилептик сэйв и еще каких-то 2 чела каждую игру ебали в 5х5 мме вс команд и стаков, почти идеально всё делали, а с этими мажор виннерами лузают имбачу zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #5277 6 октября 2019 вы дурачки?они топ1 изи берут на ближайшем мажореа вот и главный сумашедший давайты ща возьмёшь и извинишьсяизвини Undecim, Grind, vidurr и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение