Slawka #5361 6 октября 2019 Вот это я понимаю 2 «братских» команды Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сантер #5362 6 октября 2019 Да нуна не кикнут, он же думает что он топ, что дело не в нём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lastry #5364 6 октября 2019 войд это семи керри у которого есть полезные умения но нет урона совсемРасскажи это Илюхе Иллидану Меня тут за Илюха нещадно критиковали до квал, говорили что это говно игрок, а я говорил что он топ и ничем не хуже любого )) Но войд хочешь того или нет имеет маловато урона, этот герой почти всегда проседает по дамагу, имеет не самую быструю скорость фарма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kekich_papich #5365 6 октября 2019 Получается Рамзик в соло тащил эту хуйню omegalul теперь понимаю почему он такой токсичный на видео с 4-мя дегродами играть 2 годы играть zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu RockLee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #5367 6 октября 2019 вован на тинкере мама неси камеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #5368 6 октября 2019 типо нун должен в соло против бомжей выиграть, логика соло сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertaker #5369 6 октября 2019 Лазерочек дали, ракеточки дали, гавриков пустили и на фонтан хилиться, очень слабенькие сегодня ребятульки, ну очень слабенькие ребятулечки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #5371 6 октября 2019 тинкер новану, ну это до хаты парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #5373 6 октября 2019 НООНЕ зальет соляры. Можете не квотить. вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5374 6 октября 2019 Вот это я понимаю 2 «братских» команды Slawka, Bittersweet, KoJlombo и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #5375 6 октября 2019 Просьба сюда входящих не квотить посты 100ммр_трэша, заебало одну и ту же несмешную хуету от него читать maxnyk, emailll и Babyrager понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kekich_papich #5376 6 октября 2019 Тупо пикнули сигнатурку нуна, чтоб он хоть что-то сделал omegalulЭто уже агония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #5377 6 октября 2019 Очень слабые сегодня виртусяткиОчень слабуе сегодня виртусулечки Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5378 6 октября 2019 А в это время Рамзик на леге с топ нетворсом бегает против Ж Шторм.. Arzanis и мыло понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #5379 6 октября 2019 Бля, уже жду мувик Умника после квал. Столько контента нави и ВП завезли, мечта! pawgol и мыло понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сантер #5380 6 октября 2019 1:20 ночи, завтра на работу, а я смотрю хуевые пик Slawka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение