Eva #6401 11 октября 2019 если видите юзера, у которого на аватарке какой-либо тиай виннер (сумаил, ана, миракл, адмиралбульдог), то знайте - по ту сторону экрана сидит чепуха ориентировочно 13 лет и воспринимать его посты всерьез, отвечать, либо просто квотить - не стоит сверху два наглядных примера, как на подбор - два тупорылейшие дегенерата + дауна + малолеткиАналогично можно сказать про челов ,у которых на аве Рамзес,аниме,телка,"смишной мэм" и прочее. . нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makson_spb #6402 11 октября 2019 Сейчас на 24/7 Сэйв на Шторме катает, текущая стата 17/1/9. Что бросилось в глаза - удивительно спокойный стиль работы мышкой, без сотен кликов в минуту, ровно когда ему надо. И да, экран колесом двигает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #6403 11 октября 2019 У Кида мне кажется диссонанс произошел за эти две недели: он то думал, что ща придёт керрить старперов, тупа на антимаге засолку устраивать на хайскилле, а ему пожилой капитан даёт лишь кислого кидать по врагами, да грейвы раздавать.Факт Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goner #6404 11 октября 2019 Про аватарки с про плеерами жиза, я помню лет в 13 на гарене в хай лвл румах играл с ником пгг и после очередной разьебки грил что я и есть пгг, и прям гордость брала какой я ахуенный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #6406 11 октября 2019 Про аватарки с про плеерами жиза, я помню лет в 13 на гарене в хай лвл румах играл с ником пгг и после очередной разьебки грил что я и есть пгг, и прям гордость брала какой я ахуенный! Ну главное что сейчас повзрослел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #6407 11 октября 2019 Сейчас бы по аватарке делать выводы о возрасте/псих. возрасте человека.Чел на продоте сидит, что как бы уже не норма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6408 11 октября 2019 Сейчас на 24/7 Сэйв на Шторме катает, текущая стата 17/1/9. Что бросилось в глаза - удивительно спокойный стиль работы мышкой, без сотен кликов в минуту, ровно когда ему надо. И да, экран колесом двигает. а ты уверен что это вп сейв? есть еще североамериканский сейв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #6410 11 октября 2019 Чел на продоте сидит, что как бы уже не норма.ваще жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #6411 11 октября 2019 (изменено) если видите юзера, у которого на аватарке дотер, то знайте - по ту сторону экрана сидит чепуха ориентировочно 13 лет и воспринимать его посты всерьез, отвечать, либо просто квотить - не стоитпификсил парни Изменено 11 октября 2019 пользователем Sundello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
old dirty bastard #6412 11 октября 2019 Расскажите как вован сегодня на мипаре играл остался 1 аут: ебнуть мефедроныча и играть на бустах. А хуле еще делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6413 11 октября 2019 (изменено) эту команду не победитьведь их четверка может играть сразу 2 хай ммр паблика одновременно Изменено 11 октября 2019 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #6414 11 октября 2019 Расскажите как вован сегодня на мипаре играл Очень уверенно вынес мусор. Но там суперлегкая игра для мипо была, 0 берста, 0 аое. ведь их четверка может играть сразу 2 хай ммр паблика одновременно Тут писали типа он 16-1 на шторме ебет, а это нун с его акка (ну или эпилептик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #6415 11 октября 2019 парни посоветуйте аватарку, раз тут модный приговорпока придумал ток эмблему веги с чёрной ленточкой (ну как на памятнике могильном) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goner #6416 11 октября 2019 Ващет сидеть на пердоте это норма, дохуя людей сидит на форумах похуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makson_spb #6417 11 октября 2019 Сейчас на 24/7 Сэйв на Шторме катает, текущая стата 17/1/9. Что бросилось в глаза - удивительно спокойный стиль работы мышкой, без сотен кликов в минуту, ровно когда ему надо. И да, экран колесом двигает.а ты уверен что это вп сейв? есть еще североамериканский сейвНик Save-. Разве у СА тоже с чертой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #6418 11 октября 2019 (изменено) Да это видимо два его аккаунта, у него же с Эпилептиком эти глупые ники mode:Somnus , mode:dolboebНаверное с эпилептиком аккаунт делят, как это было у Нуна с Рамзесом и тот аккаунт Believe.Хотя это может и Нун с его акка играет, тупо на мидерах играет, Эпилептик наверное бы на керри играл. Изменено 11 октября 2019 пользователем Uwner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #6419 11 октября 2019 мб это гпк, это они постоянно акками меняются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #6420 11 октября 2019 (изменено) парни посоветуйте аватарку, раз тут модный приговорну ты походу елку с прошлого нового года не разбирал Изменено 11 октября 2019 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение