EternalHawk #6501 13 октября 2019 Какой же долбоебский менталитет у снг фанов, просто ни разу не видел подобных комментов у артизи и сумаила когда они в отпуске или тусят между туриками с блитцем тем же. Но в снг любая медиаактивность не связанная с дотой = отказ от тренировок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #6503 13 октября 2019 просто сумаил выиграл The интик, а наши только хуй пасасали 3 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarcoma42 #6504 13 октября 2019 Три года подряд после неочень резов на чайглазе начинают потеть с сентября как сучки в бане у олигахов. >Ря я я я. На инте все равно отсосут.Ок. Новая команда, начало сезона, три новых чела в команде, два из них впервые в про команде, третий первый раз в про команде катает на другой позицию, офкос результаты не такие как были полгода назад. Отобрали на минор ждут игор. > Ря я я я я. Совсем охуели, реаллайферы ебаные, нет чтобы потеть не то опять обосрутся на квалах. идите на хуй просто, и так не нравится и так не нравится то слишком потеют, то чилят. Вам блять не угодишь, что так. Вариант для квотаОоо, фана ВП порвало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #6505 13 октября 2019 если кто не понимает то это называется тимбилдинг. сейчас главная задача это выработать синергию, научится сливаться в единый механизм, чувствовать друг друга. и общее время провождение не только в доте но и вне его очень сильно влияет на поставленную задачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #6506 13 октября 2019 Да не похуй ли что они сейчас делают ? Все решится опять на Инте и не раньше. Смогут выстрелить - значит все было не зря, солайола, хейтеры на колени и сосать; снова отлетят - найс с блядями тусуетесь вместо тренировок, набрали уебищ с паба, ramzes was the problem и далее по списку. Смысл сейчас об этом пукать ? b3atris3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #6507 13 октября 2019 Так нет никакого прогресса Ты че долбаеб? Еще на квалах к минору мучились с петушарой целый час, а на париматч лиге уже вынесли 2x15. Прогресс есть и очень быстрый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b3atris3 #6508 13 октября 2019 а почему фтм хртю ебать думал сегодня игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #6509 13 октября 2019 https://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/dailyoracle/2601934.html интервью с волком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #6510 13 октября 2019 ахуенный у них тимбилдинг.двое со шлюхами тусят, соло в соло с аликом бухает.малые отдельно небось задротят.найс семья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6511 13 октября 2019 блять, вот бы щас стримчанский с соло и аликом на тренте ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #6513 13 октября 2019 зачем руснявый мусор с зп 15 к с авой сумоила существует вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babyrager #6514 13 октября 2019 удачи блять Кокой няшный мальчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarcoma42 #6515 13 октября 2019 удачи блять А, то есть переходит в актив или как это сейчас называют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #6516 13 октября 2019 (изменено) Одни уже позанимались тимбилдингом, что ни на мажор ни на минор не прошли. Изменено 13 октября 2019 пользователем Lio_On Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #6517 13 октября 2019 (изменено) удачи блять когда посмотрел на батю через стакан вишневого сока.jpg Изменено 14 октября 2019 пользователем JessytStorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #6518 13 октября 2019 Представляю уже как они "играют в свою доту":"Таааак, тут пикает значит чена на фп, сюда ставим кунку, на изи линии идет ебля колючим кабаном, всё, заебумба" и тут залетает тимберсоу, а у булка отлетает голова (нет офк, ведь дворнягин долбоёб)Или будет фас пуш на часок с кор некром и лешим, после чего у врагов залетит никс, ведь он не метовый же + играем в свою доту какой-нибудь гх тут бы с годлайком бегал, насилуя всех коровБтв кто-то может ту игру найти на дб? (с некром и лешим корами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #6519 13 октября 2019 Серьёзная аналитика, опыт игры и ммр думаю у тебя тоже подобающий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #6520 13 октября 2019 Резоль и эпилептик 100% на буткемпе, а значит и остальные тоже, кроме Соло мб.Держу в курсе вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение