LucaMuca #6941 18 октября 2019 Да дело даже не в том что чот там не решили, а в том что это все сопровождается психологами афонями и наездами в твиттере. Какбе даже реддит, который максимально далек несколько офигел с наезда на саммит, тем более не первые их разборки с саммитом. Why is the VP's GM so angsty? I mean BTS tweet is not that far away from why they couldn't attend. I don't see the reason why BTS should explain the rest of the reasons for them as well. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #6942 18 октября 2019 (изменено) То что я расписал, это просто банальные вещи которые должны быть всем очевидны. Кому? Ты расписал обязанности менеджера организации согласно своему манямиру. Мне вот очевидно что ты не можешь привести примеров из реальности.Мне жаль, что тебе не очевидны подобные вещи. Я знаю примеры из настоящего спорта, но я полагаю нужно стремиться к нему? Можешь прочитать про Пета Райли и Леброна в первом году в Майями Хитс (идеальный пример как менеджер поставил на место лучшего игрока в мире и добился успеха). Можешь почитать как Гвардиола поставил на место Ибрагимовича в Барселоне. И сделал это абсолютно по делу, несмотря на статус бомбардира и одного из лучших игроков в мире, тк он его считал слишком эгоистичным игроком, который мог повредить команде. Примеров дохуя и больше, очнись дурашка. P.S. прочитай эту статью и посмотри как все делается в серьезных организацияхhttps://sports.ru/amp/post/2253346/ Изменено 18 октября 2019 пользователем Encantador Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #6943 18 октября 2019 Сууука парни го на реддит вп дефать, там уже весь реддит против вп поднялся (целый 1 пост высрали на 500к человек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1mwOw #6944 18 октября 2019 мужики, чек видос, любые замечания приветствуются. И если кто шарит, есть ли какие-то меры, чтобы за авторское право не заблочилиhttps://www.youtube.com/watch?v=IXpR5e_nFngМне понравилось! coNNNon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #6945 18 октября 2019 (изменено) мужики, чек видос, любые замечания приветствуются. И если кто шарит, есть ли какие-то меры, чтобы за авторское право не заблочилиhttps://www.youtube.com/watch?v=IXpR5e_nFng Нормис, еще бы аудио почистил от звуков машины. Изменено 18 октября 2019 пользователем GG.ShadoW coNNNon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #6946 18 октября 2019 (изменено) мужики, чек видос, любые замечания приветствуются. И если кто шарит, есть ли какие-то меры, чтобы за авторское право не заблочили https://www.youtube.com/watch?v=IXpR5e_nFng чекнул 10 секунд остальное перематывал, не знаю почему просто не зацепило. Изменено 18 октября 2019 пользователем kimimaro57 coNNNon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #6947 18 октября 2019 Ахаахахах, проебуете вдшники изи четhttp://www.twitch.tv/dethroner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #6948 18 октября 2019 (изменено) Вроде не было — Нужные решения мы уже приняли. Теперь нужно их финализировать на ESL One Hamburg 2019. И я с большой долей уверенности могу сказать, что вскоре после турнира мы их озвучим. https://www.cybersport.ru/dota-2/interviews/nuzhnye-resheniya-my-uzhe-prinyali-roman-dvoryankin-o-novykh-igrokakh-virtus-pro-i-otkaze-ot-mainora Изменено 18 октября 2019 пользователем Perpellano double plus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #6949 18 октября 2019 https://www.twitch.tv/dotatv247 против аликов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legat6666 #6950 18 октября 2019 Новым Аликам палец в рот не клади. "Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legat6666 #6952 18 октября 2019 (изменено) (перегорел) Изменено 18 октября 2019 пользователем Legat6666 "Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #6954 18 октября 2019 не ну челы на аликах тупо педаль байбека жмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #6955 18 октября 2019 Когда уже Соло кто нибудь подскажет пикнуть Егору папича, не видел еще чтобы он с ВП на нем играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lastry #6956 18 октября 2019 Сейчас визу из России очень сложно сделать. Другой вопрос был бы делать из другой страны, например Израиль (куда не нужна виза и нет очередей). Я не думаю что в ВП сидят совсем дураки и ничего не продумали. Я согласен, что Дворякин некомпетентный менеджер, но не думаю что настолько.Некомпетентный? ) А ты почитай о нем и вспомни что он пришел вместе со 100млн..некомпетентные это все кроме него, например старый менеджер ВП над которым фнг и ко дико издевались а он молчал. Дворянкин топ менеджер и успех состава во многом его заслуга.Некомпетентным я его считаю потому что он не может решать серьезные проблемы в команде. Те. подготовки к инту, проблемы с тренером, психологом, личностные проблемы в коллективе, беседы с игроками. Как менеджер он должен быть тем независимым человеком, который разговаривает с каждым игроком по отдельности и пытается исправить их подход к делу. Например, он видел как Рамзес ведёт себя в игре и давит на других, проведи с ним беседу и адекватно объясни почему такой вариант не будет работать и что он мог бы делать по-другому. Если игроки его уважают, то они к нему будут прислушиваться. Если не уважают, значит это такая же ситуация как с ФНГ? Нет, ты слишком много от него хочешь. Они выиграли 5 или 6 мажоров из 11. Это сильно, но Инт это сумасшедший дом. Он в доту я уверен не играет, думаю он плохо в драфтах разбирается, плохо понимает зависит ли скилл игрока в конкретной игре если драфт не очень подходит против оппонентов. Чем он может помочь тогда? ВП на Инте потеряли уверенность в понимании игры, они проигрывали и из за морали т.к не чувствовали уверенности где они могут выиграть а где нет и почему, они сбились с системы координат. Драфты наложились на мораль, мораль ухудшила отношения в коллективе и качество игры в целом. Например ты терпишь всю игру, на 20 минуте тебе ломали мид, ты пережил это зашел в лейт, у тебя сильный ТБ и все, он может всех убить но там есть кулдаун формы, не очень много сейва, а у врага морта которая выпишет крит в 1500-2000 и ты не нажмешь сандер. Из-за этого Рамзес словил стрелу в ебло без байбека потому что сложно было играть против стольких факторов. Можно использовать теорию игр при анализе драфтов используя все доступные переменные: как сильно стоят линии, какой тип урона преобладает (мгновенный или постепенный) вероятность выпадения шансов на критический удар это важно потому что бьющая ТБ Морта может выписать крит и сандер не продлит жизнь, ТБ останется без формы и тогда противник делай что хочу. Короче это очень сложно все, как человек который в доту не играет может это все понять? И его я уверен уважают и слушают. Посмотри его портфолио, очень серьезное надо сказать, без доты он найдет себе очень классную работу в больших структурах и как он может боятся мальчиков с кучей комплексов но хорошо играющих в доту? )) Короче Дворянкин очень важный человек для команды как вероятно и Усманов, который не хотел инвестировать 100 лямов чтобы ими условные Дримеры распоряжались, которые сидят на 3-4к и только на подсосе у игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #6957 18 октября 2019 Алло, блаженный, я тебе повторю, инвестиции Усманова были как раз-таки при драмере, дворянкин только через год появился. molik и Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #6958 18 октября 2019 Алло, блаженный, я тебе повторю, инвестиции Усманова были как раз-таки при драмере, дворянкин только через год появился. Сейчас бы оперировать фактами при разговоре с умалишённым долбоящером. Против таких одно средство - ЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #6959 18 октября 2019 Алло, блаженный, я тебе повторю, инвестиции Усманова были как раз-таки при драмере, дворянкин только через год появился.А причем тут вообще менеджер/директор команды когда они покупали медиа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #6960 18 октября 2019 Сказал чувак у которого Иллидан = Миракл Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение