kimimaro57 #7021 19 октября 2019 ергон мусор ебаный, такой же распиаренный лс каким был мэджикалвсмысле распиаренный? чела вроде из паба взяли, для меня пока что нонейм из микса распиаренный в топике нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #7022 19 октября 2019 Как же сильно импрувнулся Резоль по сравнению с квалами на мажик - просто 2 разных игрока. вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legat6666 #7023 19 октября 2019 Так надо было две недели назад играть. Смысл выебываться, если начали ебать только на рофлотурике от париматча?Ты долбаеб? Они собрались за два дня до начала квал. ЗА ДВА, БЛЯДЬ! Это как раз тот случай, когда надо было сыграться.Без фейс ту фейс контакта не сыграться же, понятно.Хотя с Булком на тренере там мог быть и другой контакт. "Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #7024 19 октября 2019 Так надо было две недели назад играть. Смысл выебываться, если начали ебать только на рофлотурике от париматча?Ты долбаеб? Они собрались за два дня до начала квал. ЗА ДВА, БЛЯДЬ! Это как раз тот случай, когда надо было сыграться.Без фейс ту фейс контакта не сыграться же, понятно.Хотя с Булком на тренере там мог быть и другой контакт. чел какой нахуй фейс ту фейс, если резоль за 3 дня до квал в америке играл. Сыгрался проверяй. Че за наплыв гениев на ветках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #7025 19 октября 2019 Кто-то еще не верит что они наконец-то возьмут Аегу на TI? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #7026 19 октября 2019 лучший решаффл за последние года, ВП вернули эру битв с монстрами вроде братвы Нурика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #7027 19 октября 2019 Как же сильно импрувнулся Резоль по сравнению с квалами на мажик - просто 2 разных игрока.Просто чел читает наш топик поэтому и играть стал лучше. lomal понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #7028 19 октября 2019 иммершн неделю в конце стримов рассказывал что кид и сэйв это дефолтные плееры и можно было и получше них найти Ну про эпилептика я пока ничего писать не буду, но то что у сейва скоро фвай будет автограф брать я писал уже после 1 официального матча. Имершн просто завидует богоподобной четверке, а сам 1-11 бегает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7029 19 октября 2019 ергон мусор ебаный, такой же распиаренный лс каким был мэджикалНе смотрел на флаг, он наверное хохол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #7030 19 октября 2019 Как же сильно импрувнулся Резоль по сравнению с квалами на мажик - просто 2 разных игрока. Да, я сразу писал, что это усиление по сравнению с Пашей, потому что кнопки он лучше жмет. Я правда думал, что ему надо 2-3месяца, чтобы перестроиться и макро подтянуть, а он всего за 2 недели справился. Не смотрел на флаг, он наверное хохол? Вообще-то он соотечественник и бывший тиммейт петушары, стыдно не знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #7031 19 октября 2019 игра с хр будет ? чи техвин по старым чертежам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #7032 19 октября 2019 по расписанию в 20, хз начнут раньше или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #7033 19 октября 2019 шо, получается, сыгрались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #7034 19 октября 2019 Блин, пропустил важнейшие игры, ну ничего через полтора часика посмотрю в записи, там совсем развал от русских витязей шоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #7035 19 октября 2019 Блин, пропустил важнейшие игры, ну ничего через полтора часика посмотрю в записи, там совсем развал от русских витязей шоле?Супер легко,игра времени не стоит. the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #7036 19 октября 2019 (изменено) Гниль из эйчаров снова пытается выехать на воеде. Хрр тьфу на них. Изменено 19 октября 2019 пользователем Perpellano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #7037 19 октября 2019 витюн(папеч) на войде вроде не лузает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #7038 19 октября 2019 Да, эфиоп не лузал ещё на воеде вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #7039 19 октября 2019 Че там было? Развалили раков без шансов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7040 19 октября 2019 у сейва очень хорошее чувство позиционированиячуть ли не самое важное качество для четверки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение