lakersfan #7522 23 октября 2019 (изменено) Кстати Я еще че хочу заметить Эта тварь говорила что хочет играть агрессивную доту Но по факту ЧЕЛОВ ЗАЖИМАЮТ В 2УХ катках эль чачи, т.е это не Секрет, Стак Куроки, ОГ, ТНЦ, ПСЖ и прочие ебыри Найс ты гнида новороссийская играешь агрессивную доту, если тебя перуанцы ебут как хотят по карте бегают, если у него терпение это синоним слова агрессивность, то я хз ващеТам реально тока Артстайл спасет и вернет эту агрессию и стиль этот а не эта мошенническая харя новороссийская Пиздец, возвели в культ боготворение этого дерьма, сидят и считают до сих пор что лучшая 5ка и капитан всея СНГ играет, нихуя не делает по игре практически, нихуя не лидер, нихуя не пикает нормально, нихуя слотов не имеет из игры в игру Вчера смотрел Гамботов, даже бля ФНГ, человек которого не назовешь великим игроком, но человек даже на гримстроке с линзой и хексом гонял на 30-35 минуте когда игра была 50-50 в тот момент и делал импакт какой-то После проёба на инте ещё писал, что Солычу пора камбэкаться на стримы Дрида - у последнего уже и подсосов почти не осталось.да я с проеба на инте 8 писал уже, что человек самый лишний в ростере, а все тогда сидели и спамили - ой да вот Леха соединяет там коллектив, если бы не он все бы уже ушли и разосрались по факту чел до сих пор в ростере - новые люди, никто друг за друга не играет как в тех же гамботах сейчас или нави в прошлом сезоне, просто чел сидит на ЗП и потерял 3 игрока прошлого ростера, ключевых исполнителей, и все до сих пор сидят и думают что он кого-то там сплочает Изменено 23 октября 2019 пользователем lakersfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7523 23 октября 2019 Ожидаемый луз, но мы работаем на перспективу, так что похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #7524 23 октября 2019 Опубликовано Минуту назад Вот я смотрел обе игры и пытался понять кто же там руинит... и понял, что вся команда, все 5 пацанов играют тотально уебищно, вот даже нуна выделить как худшего не получается. Вот все 5 просто берут и идут нахуй в мусорное ведро. Долбоебы и отбросы, а на гамбитов надежды тоже особой нет. cis хуета официально самый слабейший регион, уже даже макаки из джунглей смотрятся как неприступная крепость.Один хер кэри постоянно обоссан на лайне и я уверен это не из-за того, что настолько уебок, что это по скилу а не по матчапу. Нун стоит 50 на 50. Проблема во всех играх это Резоль.Хз, стояния 50 на 50 я не заметил. Вижу как ему дают всяких тинкеров и дазлов в мид, которые на линии проебать впринципе не могут. Вижу как чел на кери, постоянно где-то на днище в строчке нетворсов. Вижу как сало322 постоянно пикает себе этого ебучего котла и вносит на нем 0 импакта. Резоль хуевый, но и остальные ему подстать. Получается они просто хуевая команда, ну просто 5 хуевых челиков, друг другу подходящие в своей уебищности. Не думаю что тут точечные замены вообще могут на что-то повлиять.Даже худшие уёбища могут побеждать с нормальными (простыми) драфтами. Тут и этого нет. Пикают юзлесс хуету, которой В ПРИНЦИПЕ не возможно выиграть после 30-й, но при этом и снести за 20 ей ОЧЕНЬ тяжело.Ну их кто-то заставляет пикать хуиту? Да и пик с тинкером впринципе вообще-то был более чем нормальным. Там легчайшая игра для тинкера. Кто виноват, что у вас на миде такая лохань стоит?Драфты это не только пики, но и баны. В игре с тинкером отдали мирану - 1) Это очень сильный герой в патче, 2) Это сигнатурка чела, играющего на 4-ке у противника. Тяжело наверное сложить 2+2 и забанить её к хуям, не, лучше пусть тинкер стрелы ловит.Ну если бы на тинкере не жирный дегенерат играл, то я думаю стрелы бы не ловились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #7525 23 октября 2019 Ожидаемый луз, но мы работаем на перспективу, так что похуйсостав или играет сразу сильно, или не заиграет никогда - факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #7526 23 октября 2019 Опубликовано Минуту назад Вот я смотрел обе игры и пытался понять кто же там руинит... и понял, что вся команда, все 5 пацанов играют тотально уебищно, вот даже нуна выделить как худшего не получается. Вот все 5 просто берут и идут нахуй в мусорное ведро. Долбоебы и отбросы, а на гамбитов надежды тоже особой нет. cis хуета официально самый слабейший регион, уже даже макаки из джунглей смотрятся как неприступная крепость.Один хер кэри постоянно обоссан на лайне и я уверен это не из-за того, что настолько уебок, что это по скилу а не по матчапу. Нун стоит 50 на 50. Проблема во всех играх это Резоль.Хз, стояния 50 на 50 я не заметил. Вижу как ему дают всяких тинкеров и дазлов в мид, которые на линии проебать впринципе не могут. Вижу как чел на кери, постоянно где-то на днище в строчке нетворсов. Вижу как сало322 постоянно пикает себе этого ебучего котла и вносит на нем 0 импакта. Резоль хуевый, но и остальные ему подстать. Получается они просто хуевая команда, ну просто 5 хуевых челиков, друг другу подходящие в своей уебищности. Не думаю что тут точечные замены вообще могут на что-то повлиять.Даже худшие уёбища могут побеждать с нормальными (простыми) драфтами. Тут и этого нет. Пикают юзлесс хуету, которой В ПРИНЦИПЕ не возможно выиграть после 30-й, но при этом и снести за 20 ей ОЧЕНЬ тяжело.Ну их кто-то заставляет пикать хуиту? Да и пик с тинкером впринципе вообще-то был более чем нормальным. Там легчайшая игра для тинкера. Кто виноват, что у вас на миде такая лохань стоит? Драфты это не только пики, но и баны. В игре с тинкером отдали мирану - 1) Это очень сильный герой в патче, 2) Это сигнатурка чела, играющего на 4-ке у противника. Тяжело наверное сложить 2+2 и забанить её к хуям, не, лучше пусть тинкер стрелы ловит.Ну если бы на тинкере не жирный дегенерат играл, то я думаю стрелы бы не ловились. Так там не только он их ловил. Я не отрицаю, что все пятеро кроме сейва играют как худший мусор на этом туриче, но нахуя усложнять ещё на драфте, отдавая имбу патча, которая еще и сигна у чела? вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #7527 23 октября 2019 Нужно сыграться и мидер который не проигрывает мид (первые три минуты)где-то это уже было. бтв викинг слили вичам, енви не игрок. еще поиграют в лузерах Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #7528 23 октября 2019 Вчера смотрел Гамботов, даже бля ФНГ, человек которого не назовешь великим игроком, но человек даже на гримстроке с линзой и хексом гонял на 30-35 минуте когда игра была 50-50 в тот момент и делал импакт какой-то Пидарасина тупорылая, иди нахуй со своей аналитикой отброс. Ты в игре абсолютно ничего не понимаешь, 2000 параша. Фнг в той игре играл на 4ой позиции, нет ничего удивительного, что он имеет дохуя нетворса. А вот про то, что гамбиты вначале жрут дерьмо из-за того, что у них сапорты нихуя не делают, ты почему-то не сказал. Просто иди нахуй, лсное уебище.Лишь бы что-то спиздануть и высрать стену хуйни, как же ты бесишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7529 23 октября 2019 Нун очень слаб, но остальные усиленно пытаются догнать его в хуевости. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #7530 23 октября 2019 Опубликовано Минуту назад Вот я смотрел обе игры и пытался понять кто же там руинит... и понял, что вся команда, все 5 пацанов играют тотально уебищно, вот даже нуна выделить как худшего не получается. Вот все 5 просто берут и идут нахуй в мусорное ведро. Долбоебы и отбросы, а на гамбитов надежды тоже особой нет. cis хуета официально самый слабейший регион, уже даже макаки из джунглей смотрятся как неприступная крепость.Один хер кэри постоянно обоссан на лайне и я уверен это не из-за того, что настолько уебок, что это по скилу а не по матчапу. Нун стоит 50 на 50. Проблема во всех играх это Резоль.Хз, стояния 50 на 50 я не заметил. Вижу как ему дают всяких тинкеров и дазлов в мид, которые на линии проебать впринципе не могут. Вижу как чел на кери, постоянно где-то на днище в строчке нетворсов. Вижу как сало322 постоянно пикает себе этого ебучего котла и вносит на нем 0 импакта. Резоль хуевый, но и остальные ему подстать. Получается они просто хуевая команда, ну просто 5 хуевых челиков, друг другу подходящие в своей уебищности. Не думаю что тут точечные замены вообще могут на что-то повлиять.Даже худшие уёбища могут побеждать с нормальными (простыми) драфтами. Тут и этого нет. Пикают юзлесс хуету, которой В ПРИНЦИПЕ не возможно выиграть после 30-й, но при этом и снести за 20 ей ОЧЕНЬ тяжело.Ну их кто-то заставляет пикать хуиту? Да и пик с тинкером впринципе вообще-то был более чем нормальным. Там легчайшая игра для тинкера. Кто виноват, что у вас на миде такая лохань стоит? Драфты это не только пики, но и баны. В игре с тинкером отдали мирану - 1) Это очень сильный герой в патче, 2) Это сигнатурка чела, играющего на 4-ке у противника. Тяжело наверное сложить 2+2 и забанить её к хуям, не, лучше пусть тинкер стрелы ловит.Ну если бы на тинкере не жирный дегенерат играл, то я думаю стрелы бы не ловились.Так там не только он их ловил. Я не отрицаю, что все пятеро кроме сейва играют как худший мусор на этом туриче, но нахуя усложнять ещё на драфте, отдавая имбу патча, которая еще и сигна у чела?Ничего имбового я лично в этой миране не вижу. Это примерно как тут арка перед интом имбой называли, а на инте в итоге его никто не брал. А жирный только зря его тренировал (все равно не научился ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7531 23 октября 2019 Ожидаемый луз, но мы работаем на перспективу, так что похуйсостав или играет сразу сильно, или не заиграет никогда - факт Да мне похуй NovaQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #7532 23 октября 2019 Эпилептика жалко на самом деле, соло пикает на лайн говно, потом просто уходит фидить на другие линии, пока его вдвоем пиздят. В итоге кор противника оверфарм, а у него нетворс ниже сейва. А потом навязывают файты просто по всей карте и даже нигде не камбекнуть. Рамзес мог, но рамзес гений - это понятно.Пока больше всего вопросов к соло.Потом идут нун и резоль.Потом эпилептик.Потом сейв к нему вопросов нет, он лучший игрок на каждой карте.Надо пикать жирных героев и побольше станов - акс, кент - хард, дк - мид. Собирать ауры. Соло взять себе бейна, вич доктора просто потеть на линии, дальше пусть фидит. Жир+ауры+минимум кнопок = пик прост в исполнении, не требователен к позиционке. Блять если бы меня на тренера, парни бы 2 карты за турик максимум въебали, я бы им норм надрафтил и по лайнингу все разъяснил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #7533 23 октября 2019 Эпилептика жалко на самом деле, соло пикает на лайн говно, потом просто уходит фидить на другие линии, пока его вдвоем пиздят. В итоге кор противника оверфарм, а у него нетворс ниже сейва. А потом навязывают файты просто по всей карте и даже нигде не камбекнуть. Рамзес мог, но рамзес гений - это понятно.Пока больше всего вопросов к соло.Потом идут нун и резоль.Потом эпилептик.Потом сейв к нему вопросов нет, он лучший игрок на каждой карте.Надо пикать жирных героев и побольше станов - акс, кент - хард, дк - мид. Собирать ауры. Соло взять себе бейна, вич доктора просто потеть на линии, дальше пусть фидит. Жир+ауры+минимум кнопок = пик прост в исполнении, не требователен к позиционке. Блять если бы меня на тренера, парни бы 2 карты за турик максимум въебали, я бы им норм надрафтил и по лайнингу все разъяснил.Блин тебя бы в вп тренером с такими стратами, не хочешь соло написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #7534 23 октября 2019 Эпилептика жалко на самом деле, соло пикает на лайн говно, потом просто уходит фидить на другие линии, пока его вдвоем пиздят. В итоге кор противника оверфарм, а у него нетворс ниже сейва. А потом навязывают файты просто по всей карте и даже нигде не камбекнуть. Рамзес мог, но рамзес гений - это понятно.Пока больше всего вопросов к соло.Потом идут нун и резоль.Потом эпилептик.Потом сейв к нему вопросов нет, он лучший игрок на каждой карте.Ребят ну есть пик,desraptor supportVenga supportLuna kerrySlardar hardWindraner midПик рассчитан на агрессию и пушлуна вега и дестр идут в триплу и там паригают сглимсом дестра всё легко,подумайте может рискнете ипикнете это,если грамотно забанить то всё получится ,яиграл с этим пиком 6 игр 6 побед,удачиПофиксил, не благодари ImSnegopad, togipiforever, Undecim и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #7535 23 октября 2019 Ты в игре абсолютно ничего не понимаешь, 2000 параша. Фнг в той игре играл на 4ой позиции, нет ничего удивительного, что он имеет дохуя нетворса. А вот про то, что гамбиты вначале жрут дерьмо из-за того, что у них сапорты нихуя не делают, ты почему-то не сказал ну в той игре он на 4ке играл пока вампир на зомби спейсил, да конечно герой с гпм талантом на 4ке изи получать итемы.но бля, соло на инте порой играл на 4ке и че он дохуя чтоли чето полезного делал? дохуя слотов имел? человек немощный на любой позиции в игре сапортнойу гамботов я бы не сказал что сапы ваще нихуя не делают, тот же вампир вчера оч качественно исполнял но давай вернемся к соло, у них в игре никс против них, который бегает по карте с 0 сентрями т.е чел заходит спокойно под их шрайн и там 0 сентрей, даж на баунти руне где можно ставить сентри и снимать вижн или против того же нюкса дефолтный вижн иметь, в итоге из-за отсутствия сентрей по карте, у челов идет позиционка по пизде, что приводит по факту к тому что нюкс инициирует и они фокусят быстро кого-то и уже против 4ых челов кайтят изи их с своим мобильным пиком а так да, соло охуенный саппорт впринципе, импакт 10 из 10 гений игры ака кодзима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #7536 23 октября 2019 Зачем вы хейтите вп, парни попали на очень сильных противников некст игру точно победят, будут соперники по слабее да мб и с сеткой повезет еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #7537 23 октября 2019 Блин тебя бы в вп тренером с такими стратами, не хочешь соло написать? Я жду когда он мне напишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7538 23 октября 2019 По нижней сетке по старым чертежам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7539 23 октября 2019 К вопросу о перспективе: какой испытательный срок у дворняги? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение