кровь электрическая #8121 27 октября 2019 Господи, продота просто создана, чтобы собирались 5к аналитики(один из них даже тренер вп) и ясновидящие, тупо читают Соло как открытую книгу, все прознали и раскрыли замыслы старого мошенника.Ну что ж, видимо вас не проведёшь.а ты хули пиздишь так много? а? как то связан с игроками? или ты бойфренд булка? ебало стяни кароч, заебал тут мелкать Undecim и lomal понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcewOw~ #8122 27 октября 2019 Артстайл приди порядок наведи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hug0 #8123 27 октября 2019 Строить изначально команду вокруг такого долбоеба куколда, который при малейшей проблеме к жене под юбку убегает это ЛОЛ Сори за оффтоп, но просто заебали ебаные дятлы вроде тебя, которые на общей волне себе в словарь записали слово "куколд", не зная его верное значение. То, как ты описал, это каблук. А куколд, это когда ты блять дегенерат ебучий сука согласен после прямого разговора со своей пиздой и немытым хачом смотреть, как они будут ебаться прямо на твоих глазах. Какое тебе дело как я обзываюсь, уебище тупорылое? Не знаю кто там тебя ебал, съебись нахуй животное lomal понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #8124 27 октября 2019 (изменено) Строить изначально команду вокруг такого долбоеба куколда, который при малейшей проблеме к жене под юбку убегает это ЛОЛСори за оффтоп, но просто заебали ебаные дятлы вроде тебя, которые на общей волне себе в словарь записали слово "куколд", не зная его верное значение. То, как ты описал, это каблук. А куколд, это когда ты блять дегенерат ебучий сука согласен после прямого разговора со своей пиздой и немытым хачом смотреть, как они будут ебаться прямо на твоих глазах. Теперь к медведю дохлому. Мидер с таким то опытом компетитива окончательно закрепил за собой статус СНГ-матумбы, бо он кроме как на некре/дк/дп/вупере высрать норм игру уже физически не может. 5ка это тупо honkler .Остальные еще могут проапгрейдится, два новичка, и чел, сменивший позицию, что может дать ему тот толчок, который ему нужен был за последние три года застоя.В общем собаке надо было лично убирать весь прошлый состав, как это делал Снег, и делать всю команду из новых людей. Но соре, наработанные под хмурым связи с проверенными людьми так просто не разорвешь.Вот этот чел же раньше был фанатом вп? Перед 8 интом точно. А почему он сейчас хочет кикнуть всех пятерых игроков и делать все из новых людей ( honkler совет конечно)? То есть получается эта глорская собака топила за тег, когда он на каждом мажоре заходил в топ3, а потом легко переобулся в хейтеры?По уебищности от фаната днави недалеко ушёл вообще-то. Потому что ему похуй на само наличие какого-то игрока внутри команды, ему более важен результат ВП в целом как организации? Человек не школотрон который живет сегодняшним днем, он понимает, что тэг может жить десятки лет, а какой-то стак/личность может пойти по говну уже через пару месяцев. И еще у него есть понимание/чуйка/етк что с этими людьми он не скоро увидит ВП на вершине.Жаль тебе этого не понять. Изменено 27 октября 2019 пользователем ImSnegopad Mustache понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #8125 27 октября 2019 Снегопад прав кстати. Искренним фанатам тега респект, это то чего не хватает киберспорту. Я вот например не такой, и уже не могу топить за Нави, потому что они предательски кикнули Сонейку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #8126 27 октября 2019 Строить изначально команду вокруг такого долбоеба куколда, который при малейшей проблеме к жене под юбку убегает это ЛОЛСори за оффтоп, но просто заебали ебаные дятлы вроде тебя, которые на общей волне себе в словарь записали слово "куколд", не зная его верное значение. То, как ты описал, это каблук. А куколд, это когда ты блять дегенерат ебучий сука согласен после прямого разговора со своей пиздой и немытым хачом смотреть, как они будут ебаться прямо на твоих глазах. Теперь к медведю дохлому. Мидер с таким то опытом компетитива окончательно закрепил за собой статус СНГ-матумбы, бо он кроме как на некре/дк/дп/вупере высрать норм игру уже физически не может. 5ка это тупо honkler .Остальные еще могут проапгрейдится, два новичка, и чел, сменивший позицию, что может дать ему тот толчок, который ему нужен был за последние три года застоя.В общем собаке надо было лично убирать весь прошлый состав, как это делал Снег, и делать всю команду из новых людей. Но соре, наработанные под хмурым связи с проверенными людьми так просто не разорвешь.Вот этот чел же раньше был фанатом вп? Перед 8 интом точно. А почему он сейчас хочет кикнуть всех пятерых игроков и делать все из новых людей ( honkler совет конечно)? То есть получается эта глорская собака топила за тег, когда он на каждом мажоре заходил в топ3, а потом легко переобулся в хейтеры?По уебищности от фаната днави недалеко ушёл вообще-то.Потому что ему похуй на само наличие какого-то игрока внутри команды, ему более важен результат ВП в целом как организации? Человек не школотрон который живет сегодняшним днем, он понимает, что тэг может жить десятки лет, а какой-то стак/личность может пойти по говну уже через пару месяцев. И еще у него есть понимание/чуйка/етк что с этими людьми он не скоро увидит ВП на вершине.Жаль тебе этого не понять.Ахахаха, да я как и знал, что такую позицию только говноед фанат днави дерьма поймёт.Да, мне такое не понять. Я же не долбоеб, чтобы бегать за каким-то успехами обезличенных организаций. Я смотрю за дотой, играю в неё, нахожу игроков, поведение и геймплей которых мне симпатичен и начинаю следить за ними и их командами. А вы черви пидоры присосались к тегу и только позорите его. Как только ваша дота команда начинает сосать, вы ебаные клоуны забываете про неё, как будто ничего и не было и начинаете жрать каесик или ещё какое-нибудь дерьмо. С вами все ясно.Да и я не понял, вот если этот чел топил за тег, то почему он появился только после побед именно состава с рамзесом? Где же он был, когда в вп илидаун играл? Нет, ему похуй на тег - это просто мерзкий глор, который доту даже не смотрит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8127 27 октября 2019 найс вы не признаете потенциал сейвасук он месяц на турнирах играет но играет очень хорошо и нет никакого волнения судя по всему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #8128 27 октября 2019 Я же не долбоеб, чтобы бегать за каким-то успехами обезличенных организаций. Он может быть фанатом Нави географически. Тебе не кажется? + Когда у такого тега куча побед, это уже не совсем обезличенная организация. Это сложный вопрос. Твоя позиция мне ближе, но и таких как Доня Трамп со Снегопадом хорошо понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #8129 27 октября 2019 Дарова, я три года дефал топан от залетных похлеще тебя, но и у меня терпение лопнуло, прикинь, бывает.Я сейчас лишь убеждаюсь, что эти двое никак качественно не развились. Один как не умел драфтить и не фидить как черт, так и не научился. Второй не смог за 3 года новых для себя героев освоить. Я это должен дефать? Выходит так и было, что на горбу еще мотивированного Паши и апостола все вывозилось. На ти9 не стало команды и не стало меня как фана. Иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #8130 27 октября 2019 (изменено) Я же не долбоеб, чтобы бегать за каким-то успехами обезличенных организаций.Он может быть фанатом Нави географически. Тебе не кажется? + Когда у такого тега куча побед, это уже не совсем обезличенная организация. Это сложный вопрос. Твоя позиция мне ближе, но и таких как Доня Трамп со Снегопадом хорошо понимаю.Ну если чел следил за вп, начиная с состава с НСом, то я могу понять, почему он фанат. А вот чел, который залетел на победки одного состава, а как только этот состав немного сдал позиции, он сразу же решил кикнуть ВСЕХ игроков состава, то какой нахуй он фанат? Глор эгоистичный максимум.Дарова, я три года дефал топан от залетных похлеще тебя, но и у меня терпение лопнуло, прикинь, бывает.Я сейчас лишь убеждаюсь, что эти двое никак качественно не развились. Один как не умел драфтить и не фидить как черт, так и не научился. Второй не смог за 3 года новых для себя героев освоить. Я это должен дефать? Выходит так и было, что на горбу еще мотивированного Паши и апостола все вывозилось. На ти9 не стало команды и не стало меня как фана. Иди нахуйДа ты и не был фаном, ты чмо-глор. Вот 1234 фан. А ты обычный хуесос, у которого «терпение» лопнуло, сразу как только команда перестала выигрывать. agaaga Изменено 27 октября 2019 пользователем Nefertem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8131 27 октября 2019 (изменено) да пул у нунчика конечно слабовати нету прямо суперсигнатурочек как у миракла где он при любых раскладах даже если загнобят на старте вылезет из жопы и будет делать грязьраньше было лучше когда миракл кипятком ссался с того что ему линию вс нуна стоять придется Изменено 27 октября 2019 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #8132 27 октября 2019 Да ты и не был фаном, ты чмо-глор. Вот 1234 фан. А ты обычный хуесос, у которого «терпение» лопнуло, сразу как только команда перестала выигрывать. agaagaДевочка Наташа говорит Пете: "А вот Саша лучше", вот так твоя предъява выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #8133 27 октября 2019 Мипо, Инвокер, Темпларка, Некр, ДП, Сайленсер, Даззл, Панго, Квопа, Зевс - это разве малый пул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #8134 27 октября 2019 Как вообще можно топить за тег?Сегодня ВП представляет пожилой мошенник, за которого тебе приятно болеть.Через год он уходит и футболку с этим тегом надевает Алоха какой-нибудь с Никсом. И что это одна и та же команда? Никогда не понимал, как можно болеть за тег, тем паче в киберспорте, где зачастую представители тега полностью меняются раз в пару месяцев. ThroughTheUniverse понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #8135 27 октября 2019 Гражданская война труфенов и глоров monkas и нету прямо суперсигнатурочек кунка, инвокер, забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #8136 27 октября 2019 (изменено) Да ты и не был фаном, ты чмо-глор. Вот 1234 фан. А ты обычный хуесос, у которого «терпение» лопнуло, сразу как только команда перестала выигрывать. agaagaДевочка Наташа говорит Пете: "А вот Саша лучше", вот так твоя предъява выглядитagaagaЗа кого теперь топишь, фан? За ог или за ex-ликвидов? Может лучше за ег, там вон апостол современности или решишься, когда на мажоре победят? Изменено 27 октября 2019 пользователем Nefertem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8137 27 октября 2019 Мипо, Инвокер, Темпларка, Некр, ДП, Сайленсер, Даззл, Панго, Квопа, Зевс - это разве малый пул? на половине из этих героев он средне играетне на тир1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #8138 27 октября 2019 Я топлю за то, чтобы булку лицо с яйцами отрезали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oleutov #8139 27 октября 2019 Снегопад прав кстати. Искренним фанатам тега респект, это то чего не хватает киберспорту. Я вот например не такой, и уже не могу топить за Нави, потому что они предательски кикнули Сонейку. Зато что не отнять у киберспорта, так этого того интересного факта, что успешный тег после кривых выступлений может потерять 90% фанов, но хейтеров который он поднабрал за время успеха меньше не становиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #8140 27 октября 2019 (изменено) В прошлом сезоне фанаты Спартака хейтили своего капитана Глушакова, в этом своего тренера Кононова.Так что топить против испорченных личностей на благо команды это нормально. Для Дони Солыч такой же Глушаков, а Булк такой же Кононов. Изменено 27 октября 2019 пользователем 100mmr_trash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение