Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Если для вас дико то, как преподносит информацию Рамзес (каждый второй написал, что он орет бля пиздец)), то у меня для вас плохие новости  :lol:

ебать, я конечно знал, что 90% тут супермены интернетовские, но бля вы же омежки получается с ранимой душой  :lol:

Мб, ты просто в среде дегенератов рос, раз тебе это приемлемым кажется.

pepethink

Утри слезы чудовище. Ты тряпка

чел ты ж за бабкую команду по доте играл, че ты затираешь про тряпок и омежек? пиздолиз каблучок

я в голос конечно

Чел ты пиздабол.

И что же ты не подошел ко мне сказать это в лицо, когда я играл "за бабскую команду"?

Поделиться сообщением

регулируют весь киберспортивный рынок если игрок нарушил правила клуба и захотел попросту сьебать в другой  на него могут наложить условный штраф и человек будет недопущен на рынок.

ACE уже давно нет.

Поделиться сообщением

да нееее, проебали, гоу нэкст

Да

Поделиться сообщением

Честно говоря, вообще не похоже, что рамзес понимает, как выиграть и как капитанить, иначе он бы сказал, ты делаешь это, а ты делаешь то, и все.

:pray:  :pray:  :pray: ничего тупее в жизни не читал

Поделиться сообщением

Энивей, ждём анонса приглашения человека, который сможет затимбилдить 5 даунов, иначе снова кто-то будет хотеть побеждать любой ценой, а кто-то афк.

Видимо, сами они не могут себе создать дружественную или хотя бы рабочую атмосферу, ну то есть отдыхаем - все клево, а работаем - все хуево.

подумай сам хорошенечко, кстати об этом и арзик говорил, когда ты с людьми близко три года неизбежно наступает момент когда ваши отношения стагнируют (я имею ввиду любые отношения) ты повторяешь людям одно и тоже, потом перестаешь повторять, какие то проблемы так и не решаются, это просто неизбежно нужно просто поменять людей какими бы хорошими они не были

команде не нужен лидер если в команде есть леха

Я и не говорю про лидера. Если игроки не могут быть командой, не могут сами ей стать, собраться, когда это необходимо, начинают нервничать, истерить, искать проблему везде, кроме самих себя - вполне логичный выход - обратиться к специалисту, либо сменить род деятельности. Весьма странно видеть, как кто-то из пяти приятелей ирл начинают массовую задушку в игре. Если остальных это устраивает - ладно. Если нет - всегда был и есть выход собраться и поговорить, где-то уступить, где-то настоять. Но такого не происходит уже который год. Из ролика можно понять, что либо всех устраивает такая атмосфера(никто не жалуется+есть результаты), либо людям не хватает чего-то, чтобы решить проблемы самостоятельно.

Ромзес хочет идти дальше - пожалуйста, у него вполне может получиться. Найдут ли вп игрока, который сможет его заменить и не будет сверхтребовательным, или же сами начнут требовать от себя больше - вопрос интересный.

я думаю проблема в другом

дота которую построил рамзес (вместе с двумя тренерами) просто не сработала

потому от него больше всего эмоций было, он чувствовал свою ответсвтенность за игру и у него было конкретное понимание как победить, но команда не делала того что он хочет, каждый не до конца понимал свою роль в этом механизме это видно когда рамзес спрашивает роджа или нуна почему те не сделали это, а они отвечают что вобще в тот момет думали о другом и в этом пожалуй глобальная вина рамзеса он не смог стать тем капитаном который учел бы все нюансы игроков (пул, плейстайл, этк) я лично его не виню, произошло так как произошл, но в общем леха правильно говорит, рамзес подорвал систему двух капитанов что сыграло очень сильно в минус

Ну теперь снова будет другая дота, надеюсь, они хоть сейчас поймут, чего хотят, как хотят, зачем хотят и будут работать над тем, что им всем вместе надо. Так всегда бывает, когда довольствуются малым, имея все возможности для развития.

Поделиться сообщением

Не смотрел, в фильме снято как дворняга написал пост о лузе заранее?

А чо там арзик про шампуня говорил?

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

регулируют весь киберспортивный рынок если игрок нарушил правила клуба и захотел попросту сьебать в другой  на него могут наложить условный штраф и человек будет недопущен на рынок.

ACE уже давно не

мысль я думаю ты все равно мою понял

Поделиться сообщением

Опишите пожалуйста тезисно что тут. Нету желания ни топан читать ни тролить позорных трусайтоблядей

рамзес конченый выблядок токсик не умеет работать с людьми

менеджмент дал полный карт бланш рамзесу, он ничего не смог

соло паша нун терпилы омеги хавали говно прямо из жопы рамзеса

роджер ультра забитая омега, шашлычник кальянщик и газонюх

ну и булк хуесос как всегда разумеется конечно же, мошнил и подпёздывал прямо во время турика

FROST LIGHT понравилось это

Поделиться сообщением

ACE уже давно не

мысль я думаю ты все равно мою понял

ну я так, держу в курсе.

Поделиться сообщением

Ромзесу надо просто разговаривать ирл с людьми на разнообразные темы, что бы научится грамотно строить предложения в своей голове и потом их высказывать.

После этого видоса у меня лично поменялось отношение к Березину, всегда считал его ублюдком, который насрал своим же фанатам (я таковым никогда не являлся) в ебло своей ставкой, видно что вырос как человек и личность, который хочет достичь своей цели. Грамотно рассуждает и пытается создать действительно команду, а не очередной сброд снг-парашников, дизбандящийся после первого же луза.

Удачи ему  :smile:

че ты несешь блять каким фанатам? он когда ставил он был просто дота2 рандомом из тир2-3 стаков и друзяшкой дреда

сколько там фанатов то было? полторы штуки?

Вроде его смотрело стабильно 15к людей? или это было позже?

Да и даже если полторы штуки, всё равно неприятно, когда ты веришь, так скажем, в свою любимую команду и ставишь на них деньги, а потом получаешь "322" в ебло - не очень как-то, мягко говоря. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Игрок просто хуже резалты будет показывать, закроется, если на него мошнят, а не подбадривают.

Поэтому это проеб Рамзеса, как капитана, он этого не понимает, мало с людьми общался или психопат.  pepethink

Если вам похуй, что вас нахуй посылают и гнобят, и вас это вообще никак не задевает, мб вас просто часто на хуй посылали и гнобили? Вы считаете это приемлемой формой общения, в том числе внутрикомандной коммуникации?

Изменено пользователем JessytStorm

Поделиться сообщением

Опишите пожалуйста тезисно что тут. Нету желания ни топан читать ни тролить позорных трусайтоблядей

рамзес конченый выблядок токсик не умеет работать с людьми

менеджмент дал полный карт бланш рамзесу, он ничего не смог

соло паша нун терпилы омеги хавали говно прямо из жопы рамзеса

роджер ультра забитая омега, шашлычник кальянщик и газонюх

ну и булк хуесос как всегда разумеется конечно же, мошнил и подпёздывал прямо во время турика

так а что тогда нового то в фильме, когда это было разжевано на пд еще пол года тому назад? Ебаная орга выродков и выблядков

Поделиться сообщением

>Если бы не было этих пафосных оправданий: "мы сыграли хуево на мажорах потому что у нас приоритеты на инт

>топ-1, топ-2, топ-2, топ-8, топ-3

honkler

Как это меняет то, что арзик постоянно пердел, что на мажорах мы не сильно потеем и тестим разные наработки для инта? 

Ты намеренно искажаешь факты и подаешь в угоду своей аргументации. Типа их стратегия была настолько говно, что и на мажорах плохо играли, и что на инте провалились. Не надо так.

А сейчас пытаешься сменить тему

Я специально поставил кавычки. Вп объявили фанатам, что у них приоритет инт, а не мажоры- и обосрались. Тут полная вина двух капитанов, менее прошлого(соло) и более действующего (рамзес).

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Соло свою медийку, как мошенник выстроил. Ауе молодежь оценила.

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Игрок просто более худшие резалты будет показывать, закроется, если на него мошнят, а не подбадривают.

Поэтому это проеб Рамзеса, как капитана, он этого не понимает, мало с людьми общался или психопат.  pepethink

Если вам похуй, что вас нахуй посылают и гнобят, и вас это вообще никак не задевает, мб вас просто часто на хуй посылали и гнобили? Вы считаете это приемлемой формой общения, в том числе внутрикомандной коммуникации?

вот ты же не девочка (этеншн сексизм) загляни в штаны там же у тебя что то есть наверное, так зачем ты выворачиваешь факты как баба, кто кого посылал нахуй и где, чувак просто говорил на эмоциях, но никого втаптывать намерено он не хотел, он лишь указывал на ошибки, так происходит у них постояно, никто на такое не обижается так как это их работа

прав ли он? с моей точки зрения нет, он построил игру команды на инт и построил ее хуево, так что команда перестала играть

считают ли тиммейты рамзеса токсиком и чсв после всего этого - я так не думаю

Поделиться сообщением

бтв предлагаю лицемеричам, которые сейчас делают вид, что не знали какой рамзик кусок дерьма, открыть трусайт и насладиться "предвзятым выставлением вп как гнилой команды на фоне няшек европейцев" ака "если мразь на легионке не купит лотар" 

raul_pwnz понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Тут вина всех, кто причастен к составу по доте(как и самого состава тоже).

Либо это настолько сильный самообман, что все нормально

Поделиться сообщением

Какая разница, кто там виноват? У меня ощущение, что вы забываете, что этот состав за 3 года был вполне себе успешным и многого добился. Солыч так вообще сказал, что это был его лучший период в жизни. Очевидно, что спустя пару лет совместной игры наверняка будет спад, наверняка начнутся проблемы, которые без киков определенных персоналий не решить. Но это будет уже другая команда

brnr понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

И посмотрите на ебало капитана, когда другой человек говорит реально нужные слова и пытается подбодрить команду.

27:28, там где Соло говорит про то, что надо поверить в себя, играть как раньше и т.д.

Ну кароч это не человек, а кусок самомнения.

_67d01676ae4222c2780d5ffcebe40e87.png?no

Изменено пользователем RupoR

Поделиться сообщением

Какая разница, кто там виноват? У меня ощущение, что вы забываете, что этот состав за 3 года был вполне себе успешным и многого добился. Солыч так вообще сказал, что это был его лучший период в жизни. Очевидно, что спустя пару лет совместной игры наверняка будет спад, наверняка начнутся проблемы, которые без киков определенных персоналий не решить. Но это будет уже другая команда

Остается надеяться, что они действительно разошлись без лишней драмы и трештолка.

А то смотришь видос и так и не скажешь, если уж орга такое выпускает. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...