TimeFuck #8561 30 октября 2019 Жаль в егора не поверили, буду орать если аутиста даксака возьмут. Даже хуйня знает кто сейчас тир 1 кор в снг. Аффонин? Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8562 30 октября 2019 А почему ростика не хотят? Слабый? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #8564 30 октября 2019 Че то Рамзес супер слабый по микро. У него чисто понимание игры хорошее и макро в общем. Очень плохо жмет кнопки BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #8566 30 октября 2019 ожидаемый инвайт сейва. очень хорошо жмёт кнопки. щас его допилят в плане сурьёзных игр, дадут девайсы хорошие и надеюсь получится машина Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #8567 30 октября 2019 Кид с солычем пати играет, а вы его уже кикнули roflanebalo вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kekich_papich #8568 30 октября 2019 рамзик сказал, что кид обычный игрок, ничего выдающегося Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #8569 30 октября 2019 Когда позвал друга на собеседование, а в итоге взяли его, а не тебя DZappa, Able, lomal и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantomkiller #8570 30 октября 2019 Против Нуна играют, видимо тест на вылет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #8571 30 октября 2019 Обычный игрок в 17 лет топ 1 ладдера вряд-ли возьмет Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8572 30 октября 2019 Для компетив доты это не главное, помните бэдмана? И где он сейчас? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8573 30 октября 2019 Рамзан мне не нравился как человек всегда. Как игрок он несомненно тир1 керри, входил всегда в топ5 керри мира, я его дефал так как он часть команды и Соло в него верил, но сейчас я рад что он таки ушел. Точнее не рад, но и не расстроен.все суть труфэна. он мне не нравился, но я его дефал а ведь просто можно было писать - как игрок хорош, как человек говно. но нет, НАДО ЖЕ ДЕФАТЬ ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #8574 30 октября 2019 Ну он нормально смотрелся, соло правильно сказал что у рамзеса до вп был сфз с артстайлом, и спирит с гоблаком, емпаир с скандалом. А чел неделю с алохой играл. Так что у него все впереди Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8575 30 октября 2019 Не знаю как там решат, но у меня пока сложилось впечатление что ЭК - чел с ограниченным потенциалом, недостаток пула обычно компенсируется нестандартным мышлением. Пока у него этого нет. Для меня вообще загадка почему не взять на 3 а не на 1 чела с паба подающего надежды. Когда на керри или флекс 1-2 или даже 1-2-3 можно брать проверенного чела типо кумана/фна/резоля. Или вообще играть без тройки при дефиците позиции. Короче попытаться создать что то новое. Сейв пока просто оправдывает свой ник. Он не убийца как китайцы, скорее делает все чтобы твои коры остались живы, ближе к финскому отребью, что очень даже неплохо. Позиция глубокая, можно было брать даже тевтона. Я думаю они не дадут результат промежуточный и до зимы и возьмут сейвовую, посадивши резоля на керри Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #8576 30 октября 2019 (изменено) Если менять эпилептика, то только на такого же пабера нна и надеяться, что он выстрелит. Все эти куманы и дристалайзы, по 2-3 года играющие на одном уровне топ-16 мажора, нахуй не нужны - они уже мертвые игроки. Рамзик в 16 лет возил гоблака, кепку и бокса на мажоры, а эти ничем не отличаются от кида. Хотя нет, все таки отличаются - у кида есть хотя бы 1 герой на котором он может завезти соляры 1х9 roflanebalo Изменено 30 октября 2019 пользователем altfuck Sword Cutlass и lomal понравилось это вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #8577 30 октября 2019 (изменено) Думаю эпилептика подпишут сразу после ТИ10Или после того как выиграют Париматч лигу Изменено 30 октября 2019 пользователем 100mmr_trash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #8578 30 октября 2019 —По ходу турнира мы поняли, что Егору и мне лучше будет играть на своих сигнатурнках. У нас так будет лучше получаться. Решили сыграть так, как комфортно мне и Егору, потому что мы поняли, что нам было тяжело играть в ту Доту, которую хочет Solo. Там вью Сейва подъехало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #8579 30 октября 2019 —По ходу турнира мы поняли, что Егору и мне лучше будет играть на своих сигнатурнках. У нас так будет лучше получаться. Решили сыграть так, как комфортно мне и Егору, потому что мы поняли, что нам было тяжело играть в ту Доту, которую хочет Solo. Там вью Сейва подъехало.Так сейву с первого дня сигнатурок пикали. вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #8580 30 октября 2019 Когда позвал друга на собеседование, а в итоге взяли его, а не тебя Это как взяли Вампира вместо Гостика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение