lomal #10081 2 декабря 2019 Забавно, что позавчера мы на 2 головы сильнее ХР и играем без рук против них, а сегодня пот и слёзы 1-1 sater понравилось это Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #10082 2 декабря 2019 Забавно, что позавчера мы на 2 головы сильнее ХР и играем без рук против них, а сегодня пот и слёзы 1-1Мажоры > крупные нон дпц ланы > минор и квалы > мелкие нон дпц ланы > онлайн капы > игры в пабе > турниры от букмекеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #10083 2 декабря 2019 Так позавчера команда, которую спонсирует париматч, выигрывает париматч лигу, это совсем другое. Команды, которые там участвовали заранее знали итог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #10084 2 декабря 2019 (изменено) Ребята как вы это не понимаете я хз, у челиков квалы через день, а они что должны потеть на париматч лиге, играть ни за что Изменено 2 декабря 2019 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #10085 2 декабря 2019 P.s Опять хохлам нужно спасать русню, вот такие дела ребята Вроде-бы договорились без этой хуйни в дота топанах. А эта мразь что себе позволяет?! Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #10086 2 декабря 2019 (изменено) P.s Опять хохлам нужно спасать русню, вот такие дела ребята Вроде-бы договорились без этой хуйни в дота топанах. А эта мразь что себе позволяет?! Ладно простите пожалуйста , я больше так не буду, я хотел лишь немного потролить, никакой агрессии, с новым годом Изменено 2 декабря 2019 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #10087 2 декабря 2019 (изменено) Обидно до слёз Понты выросли а результаты нетЭто всё марпл ебаная Изменено 2 декабря 2019 пользователем lomal AstahovTenshun и Витя_Вайт понравилось это Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #10088 2 декабря 2019 Играю просто супер уныло, легко могут проебать ушастому уебищу. Да и даже если попадут в плей-офф, не вижу шансов на проход.Ну ничего на перспективу играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #10089 2 декабря 2019 Обидно до слёзПонты выросли а результаты нетЭто всё марпл ебанаянадеемся на эффективного менеджера нового, мб попрёт нахуй медйикодебилов, когда провалим ещё 1 турик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #10090 2 декабря 2019 P.s Опять хохлам нужно спасать русню, вот такие дела ребята Вроде-бы договорились без этой хуйни в дота топанах. А эта мразь что себе позволяет?! Ладно простите пожалуйста , я больше так не буду, я хотел лишь немного потролить, никакой агрессии, с новым годом имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #10091 2 декабря 2019 Такое ощущение тут собрались все 15-16 летние спермотоксикозные подростки на этом форуме. На их фоне даже колобан и синтез выглядят адекватными людьми. Хз почему эти люди до сих пор не в бане Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #10092 2 декабря 2019 Обидно до слёзПонты выросли а результаты нетЭто всё марпл ебанаянадеемся на эффективного менеджера нового, мб попрёт нахуй медйикодебилов, когда провалим ещё 1 турик Чтобы провалить на него еще нужно отобраться Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #10093 2 декабря 2019 лол у хров последний матч изи катка с мутантамиа у вп пот с винстрайкамисейчас бы за минорные квали зацепиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #10094 2 декабря 2019 ну, квалы тоже турик для меня, 3 квалы будут провалом и я надеюсь, что эффективный менеджер тряпками погонит жир с мида и булька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #10095 2 декабря 2019 (изменено) Нужно было подписывать генерала, ставить резоля на керри, у них хотя бы синергия есть с весга еще имхо P.s Опять хохлам нужно спасать русню, вот такие дела ребята Вроде-бы договорились без этой хуйни в дота топанах. А эта мразь что себе позволяет?! Ладно простите пожалуйста , я больше так не буду, я хотел лишь немного потролить, никакой агрессии, с новым годом имхо Имхо Изменено 2 декабря 2019 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #10096 2 декабря 2019 (изменено) Смысла кикать никого нет, из свободных агентов, только ФН. Так что пускай пока продолжают обсираться Изменено 2 декабря 2019 пользователем Kollobaracia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #10097 2 декабря 2019 нужно было делать фул дизбанд -4, а не держаться за солу, остальное не помогло бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #10098 2 декабря 2019 (изменено) Вот скажите, чем генерал хуже резоля, что первый типо об нави зашкварился Изменено 2 декабря 2019 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #10099 2 декабря 2019 Сейчас бы "шквариться" об победителей ТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #10100 2 декабря 2019 пидорахи продолжают не учитывать временной контекст в доке 2, наследие совка хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение