Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Забавно, что позавчера мы на 2 головы сильнее ХР и играем без рук против них, а сегодня пот и слёзы 1-1

sater понравилось это

Олды тут???

Oldy-tut-mem-2.jpg

Поделиться сообщением

Забавно, что позавчера мы на 2 головы сильнее ХР и играем без рук против них, а сегодня пот и слёзы 1-1

Мажоры > крупные нон дпц ланы > минор и квалы > мелкие нон дпц ланы > онлайн капы > игры в пабе > турниры от букмекеров

Поделиться сообщением

Так позавчера команда, которую спонсирует париматч, выигрывает париматч лигу, это совсем другое.

Команды, которые там участвовали заранее знали итог

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребята как вы это не понимаете я хз, у челиков квалы через день, а они что должны потеть на париматч лиге, играть ни за что  :pepethink:

Изменено пользователем Naviboy322

Поделиться сообщением

P.s Опять хохлам нужно спасать русню, вот такие дела ребята  :pepethink:

Вроде-бы договорились без этой хуйни в дота топанах. А эта мразь что себе позволяет?!

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вроде-бы договорились без этой хуйни в дота топанах. А эта мразь что себе позволяет?!

Ладно простите пожалуйста :pepehands: , я больше так не буду, я хотел лишь немного потролить, никакой агрессии, с новым годом  :pidorasy:  :uraNY:

Поделиться сообщением

(изменено)

Обидно до слёз :pepehands:

Понты выросли а результаты нет

Это всё марпл ебаная

Изменено пользователем lomal
AstahovTenshun и Витя_Вайт понравилось это

Олды тут???

Oldy-tut-mem-2.jpg

Поделиться сообщением

Играю просто супер уныло, легко могут проебать ушастому уебищу. Да и даже если попадут в плей-офф, не вижу шансов на проход.

Ну ничего на перспективу играем :pepehands:

Поделиться сообщением

Обидно до слёз

Это всё марпл ебаная

надеемся на эффективного менеджера нового, мб попрёт нахуй медйикодебилов, когда провалим ещё 1 турик

Поделиться сообщением

Ладно простите пожалуйста :pepehands: , я больше так не буду, я хотел лишь немного потролить, никакой агрессии, с новым годом  :pidorasy:  :uraNY:

имхо :buba:

Поделиться сообщением

Такое ощущение тут собрались все 15-16 летние спермотоксикозные подростки на этом форуме. На их фоне даже колобан и синтез выглядят адекватными людьми. Хз почему эти люди до сих пор не в бане

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Обидно до слёз

Это всё марпл ебаная

надеемся на эффективного менеджера нового, мб попрёт нахуй медйикодебилов, когда провалим ещё 1 турик

Чтобы провалить на него еще нужно отобраться

Олды тут???

Oldy-tut-mem-2.jpg

Поделиться сообщением

лол у хров последний матч изи катка с мутантами

а у вп пот с винстрайками

сейчас бы за минорные квали зацепиться

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ну, квалы тоже турик для меня, 3 квалы будут провалом и я надеюсь, что эффективный менеджер тряпками погонит жир с мида и булька

Поделиться сообщением

(изменено)

Нужно было подписывать генерала, ставить резоля на керри, у них хотя бы синергия есть с весга еще имхо  :buba:

имхо :buba:

Имхо  :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Смысла кикать никого нет, из свободных агентов, только ФН. Так что пускай пока продолжают обсираться

Изменено пользователем Kollobaracia

Поделиться сообщением

нужно было делать фул дизбанд -4, а не держаться за солу, остальное не помогло бы

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот скажите, чем генерал хуже резоля, что первый типо об нави зашкварился  :pepethink:

Поделиться сообщением

Сейчас бы "шквариться" об победителей ТИ

Поделиться сообщением

пидорахи продолжают не учитывать временной контекст в доке 2, наследие совка хули

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...