Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Не ну давайте отходить от того, что нормальных троек в СНГ вообще нету

Ну как нету, она сейчас в Нави

Ну и второе, я написал типов которые хоть немного засветились за прошлый сезон, остальное уже субъективизм.

Изменено пользователем ImSnegopad

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Фанаты нави, идите к себе кс-коструктор собирайте, заебало уже бредни читать изо дня в день  :megapalm:

faw2 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Про цену Рамзеса:

"Вот что сказал генменеджер Virtus.pro:

– При определении трансферной стоимости игрока учитывается несколько факторов. Пожалуй, главный из них – это срок действия контракта. Второй момент – это ростерлок, который в первом сезоне DPC был как раз в первых числах февраля. Роджер приходил к нам за несколько дней до ростерлока – соответственно, NaVi нужно было найти ему замену в очень короткий срок, что, безусловно, тоже подгоняло его цену вверх.

Дальше есть дополнительные факторы: умеет ли человек общаться на английском, его медийная составляющая – понятно, что Рамзес – это лицо киберспорта, возможно, во всей Европе, по крайней мере, в Восточной точно. Все эти факторы надо учитывать.

Как мы сообщали в прошлом году, контракты с составом были продлены до конца 2019 года. У Рамзеса оставалось не так много времени по контракту, это, конечно, влияло на цену.

Конкретную сумму я назвать не смогу, но могу сказать, что в трансферном договоре есть как постоянная часть, так и переменная: чем лучше Рамзес и его новая команда будут играть, тем больше мы получим. На наш взгляд, это честная и выгодная сделка для обеих сторон: если новичок заиграл, и команда выигрывает, для EG не проблема заплатить больше. Если что-то пошло не так, у нас все равно есть страховка в виде достаточно честной суммы денег.

По цене мы договаривались около 7-10 дней, это были непростые переговоры, и мы далеко не сразу пришли к согласию, – отметил Дворянкин."

https://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/spacecreating/2577848.html?utm_medium=cyber&utm_source=twitter&utm_campaign=skolko-eg-zaplatili-za-ramzesa-u-nas

Изменено пользователем almavivi

Поделиться сообщением

1) Наив/Палантимос

2) Нун

3) Маден/Афтерлайф

4) Саюш/Роджер

5) Соло

В целом выглядит неплохо :hmm:

Очень рискованно, сомневаюсь, что осилят стак горца в пабе, очень сомневаюсь... Керри нужен постабильнее

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Да вообще задолбали эти мочечерные пятачки. К ним в тред не ходишь чтобы их пятаки не видеть, они тут срут. Свиньи одним словом.

Поделиться сообщением

Скажите Афонин будет играть в вп наконец или нет? Очень сильное усиление сильного состава посильнее.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Как мы сообщали в прошлом году, контракты с составом были продлены до конца 2019 года. У Рамзеса оставалось не так много времени по контракту, это, конечно, влияло на цену.

Интересно теперь послушать труфэнов ВП, которые расписывали здесь, что было неафишированное переподписание контрактов с составом и все кто здесь подметил, что у ВП заканчивались контракты - ошибаются. 

Поделиться сообщением

Скажите Афонин будет играть в вп наконец или нет? Очень сильное усиление сильного состава посильнее.

1) правильно будет «гандоня»

2) жирная девочка остаётся в составе, а значит мидер им не нужен и актуальнее «шутить» про других отбросов типо хакона или олд_куколдыча.

Поделиться сообщением

Майсмун на 3 кстати неплохой вариант, на перспективу так сказать

остался 1 аут: ебнуть мефедроныча и играть на бустах. А хуле еще делать.

Поделиться сообщением

1) Наив/Палантимос

2) Нун

3) Маден/Афтерлайф

4) Саюш/Роджер

5) Соло

В целом выглядит неплохо  :hmm:

?

Просто напомню, что гандони на миде и пятьдесят Васиных айкью более чем достаточно, чтобы иметь 65% винрейт против мочеглотов.

LxNFbqW.png

вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами".

красота

Поделиться сообщением

Надеюсь они отойдут от своей стратегии с СНГ игроками и хотя бы в харду найдут чела не от сюда. Не верю ни в одну 3. И знаю одного израильского ебыря,с ником 33

coNNNon и venturacmpr понравилось это

Поделиться сообщением

Статсмен как обычно всё разложил по полочкам. Мне вот интересно, он в какой-нибудь снгшной орге состоит?

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать вы поехавшие я хуею

Вы что-то тут говорите в сторону малого, хотя сами при первой же возможности язвите и ведете себя как мудаки

Я просто написал список +/- доступных агентов, не более и не менее.

И у вас сразу же начался кровавый понос как только вы прочитали ники которые вам не нравятся. Начались какие-то выпады в сторону другой команды которая вообще не упоминалась тут.

Просто худший скам с которым нереально о чем-то конструктивно говорить, потому что сразу начинается истерия и агрессия.

DZappa понравилось это

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы что-то тут говорите в сторону малого, хотя сами при первой же возможности язвите и ведете себя как мудаки

И у вас сразу же начался кровавый понос как только вы прочитали ники которые вам не нравятся. Начались какие-то выпады в сторону другой команды которая вообще не упоминалась тут.

Просто худший скам с которым нереально о чем-то конструктивно говорить, потому что сразу начинается истерия и агрессия.

Забей, друг, у них менталитет просто не европейский, они не могут в общение адекватное
Изменено пользователем DZappa

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

И у вас сразу же начался кровавый понос как только вы прочитали ники которые вам не нравятся

А Афонина ты не по этой ли причине не написал?

Изменено пользователем double plus

Поделиться сообщением

(изменено)

Надеюсь они отойдут от своей стратегии с СНГ игроками и хотя бы в харду найдут чела не от сюда. Не верю ни в одну 3. И знаю одного израильского ебыря,с ником 33

Он уже в команде с Фатой и уже писали выше что Соло и Нун откинули вариант игроков не из СНГ 

А Афонина ты не по этой ли причине не написал?

Потому что на прошлом ВЦГ они с ним выглядели очень слабо, даже хуже чем с ИЛТВ в прошлом году. Нету смысла пересаживать Нуна на керри ради Афони в миду.

Думаю если брать мидера и пересаживать Нуна, то лучше брать молодого и перспективного.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

шо

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Потому что на прошлом ВЦГ они с ним выглядели очень слабо, даже хуже чем с ИЛТВ в прошлом году. Нету смысла пересаживать Нуна на керри ради Афони в миду.

Думаю если брать мидера и пересаживать Нуна, то лучше брать молодого и перспективного.

Так получается, что ты написал не свободных агентов, а тех, чей уровень игры тебя устраивает. И при этом агришься на несогласных, когда сам выкинул неугодный тебе вариант.

Изменено пользователем double plus

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...