ImSnegopad #101 18 сентября 2019 (изменено) Не ну давайте отходить от того, что нормальных троек в СНГ вообще нетуНу как нету, она сейчас в Нави Ну и второе, я написал типов которые хоть немного засветились за прошлый сезон, остальное уже субъективизм. Изменено 18 сентября 2019 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #102 18 сентября 2019 Фанаты нави, идите к себе кс-коструктор собирайте, заебало уже бредни читать изо дня в день faw2 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almavivi #103 18 сентября 2019 (изменено) Про цену Рамзеса: "Вот что сказал генменеджер Virtus.pro:– При определении трансферной стоимости игрока учитывается несколько факторов. Пожалуй, главный из них – это срок действия контракта. Второй момент – это ростерлок, который в первом сезоне DPC был как раз в первых числах февраля. Роджер приходил к нам за несколько дней до ростерлока – соответственно, NaVi нужно было найти ему замену в очень короткий срок, что, безусловно, тоже подгоняло его цену вверх.Дальше есть дополнительные факторы: умеет ли человек общаться на английском, его медийная составляющая – понятно, что Рамзес – это лицо киберспорта, возможно, во всей Европе, по крайней мере, в Восточной точно. Все эти факторы надо учитывать.Как мы сообщали в прошлом году, контракты с составом были продлены до конца 2019 года. У Рамзеса оставалось не так много времени по контракту, это, конечно, влияло на цену.Конкретную сумму я назвать не смогу, но могу сказать, что в трансферном договоре есть как постоянная часть, так и переменная: чем лучше Рамзес и его новая команда будут играть, тем больше мы получим. На наш взгляд, это честная и выгодная сделка для обеих сторон: если новичок заиграл, и команда выигрывает, для EG не проблема заплатить больше. Если что-то пошло не так, у нас все равно есть страховка в виде достаточно честной суммы денег.По цене мы договаривались около 7-10 дней, это были непростые переговоры, и мы далеко не сразу пришли к согласию, – отметил Дворянкин." https://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/spacecreating/2577848.html?utm_medium=cyber&utm_source=twitter&utm_campaign=skolko-eg-zaplatili-za-ramzesa-u-nas Изменено 18 сентября 2019 пользователем almavivi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #104 18 сентября 2019 1) Наив/Палантимос2) Нун3) Маден/Афтерлайф4) Саюш/Роджер5) Соло В целом выглядит неплохо Очень рискованно, сомневаюсь, что осилят стак горца в пабе, очень сомневаюсь... Керри нужен постабильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #105 18 сентября 2019 Да вообще задолбали эти мочечерные пятачки. К ним в тред не ходишь чтобы их пятаки не видеть, они тут срут. Свиньи одним словом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #107 18 сентября 2019 :lolpalm: ImSnegopad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #108 18 сентября 2019 Скажите Афонин будет играть в вп наконец или нет? Очень сильное усиление сильного состава посильнее. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #109 18 сентября 2019 Как мы сообщали в прошлом году, контракты с составом были продлены до конца 2019 года. У Рамзеса оставалось не так много времени по контракту, это, конечно, влияло на цену.Интересно теперь послушать труфэнов ВП, которые расписывали здесь, что было неафишированное переподписание контрактов с составом и все кто здесь подметил, что у ВП заканчивались контракты - ошибаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #110 18 сентября 2019 Скажите Афонин будет играть в вп наконец или нет? Очень сильное усиление сильного состава посильнее.1) правильно будет «гандоня»2) жирная девочка остаётся в составе, а значит мидер им не нужен и актуальнее «шутить» про других отбросов типо хакона или олд_куколдыча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
old dirty bastard #111 18 сентября 2019 Майсмун на 3 кстати неплохой вариант, на перспективу так сказать остался 1 аут: ебнуть мефедроныча и играть на бустах. А хуле еще делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #112 18 сентября 2019 1) Наив/Палантимос2) Нун3) Маден/Афтерлайф4) Саюш/Роджер5) Соло В целом выглядит неплохо ? Просто напомню, что гандони на миде и пятьдесят Васиных айкью более чем достаточно, чтобы иметь 65% винрейт против мочеглотов. вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #113 18 сентября 2019 Надеюсь они отойдут от своей стратегии с СНГ игроками и хотя бы в харду найдут чела не от сюда. Не верю ни в одну 3. И знаю одного израильского ебыря,с ником 33 coNNNon и venturacmpr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #114 18 сентября 2019 Статсмен как обычно всё разложил по полочкам. Мне вот интересно, он в какой-нибудь снгшной орге состоит? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #115 18 сентября 2019 (изменено) Ебать вы поехавшие я хуеюВы что-то тут говорите в сторону малого, хотя сами при первой же возможности язвите и ведете себя как мудакиЯ просто написал список +/- доступных агентов, не более и не менее.И у вас сразу же начался кровавый понос как только вы прочитали ники которые вам не нравятся. Начались какие-то выпады в сторону другой команды которая вообще не упоминалась тут.Просто худший скам с которым нереально о чем-то конструктивно говорить, потому что сразу начинается истерия и агрессия. Изменено 18 сентября 2019 пользователем ImSnegopad DZappa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #116 18 сентября 2019 (изменено) Ебать вы поехавшие я хуеюВы что-то тут говорите в сторону малого, хотя сами при первой же возможности язвите и ведете себя как мудакиЯ просто написал список +/- доступных агентов, не более и не менее.И у вас сразу же начался кровавый понос как только вы прочитали ники которые вам не нравятся. Начались какие-то выпады в сторону другой команды которая вообще не упоминалась тут.Просто худший скам с которым нереально о чем-то конструктивно говорить, потому что сразу начинается истерия и агрессия.Забей, друг, у них менталитет просто не европейский, они не могут в общение адекватное Изменено 18 сентября 2019 пользователем DZappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
double plus #117 18 сентября 2019 (изменено) Я просто написал список +/- доступных агентов, не более и не менее.И у вас сразу же начался кровавый понос как только вы прочитали ники которые вам не нравятся. А Афонина ты не по этой ли причине не написал? Изменено 18 сентября 2019 пользователем double plus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #118 18 сентября 2019 (изменено) Надеюсь они отойдут от своей стратегии с СНГ игроками и хотя бы в харду найдут чела не от сюда. Не верю ни в одну 3. И знаю одного израильского ебыря,с ником 33Он уже в команде с Фатой и уже писали выше что Соло и Нун откинули вариант игроков не из СНГ Ебать вы поехавшие я хуеюВы что-то тут говорите в сторону малого, хотя сами при первой же возможности язвите и ведете себя как мудакиЯ просто написал список +/- доступных агентов, не более и не менее.И у вас сразу же начался кровавый понос как только вы прочитали ники которые вам не нравятся. Начались какие-то выпады в сторону другой команды которая вообще не упоминалась тут.Просто худший скам с которым нереально о чем-то конструктивно говорить, потому что сразу начинается истерия и агрессия.А Афонина ты не по этой ли причине не написал? Потому что на прошлом ВЦГ они с ним выглядели очень слабо, даже хуже чем с ИЛТВ в прошлом году. Нету смысла пересаживать Нуна на керри ради Афони в миду.Думаю если брать мидера и пересаживать Нуна, то лучше брать молодого и перспективного. Изменено 18 сентября 2019 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #119 18 сентября 2019 шо In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
double plus #120 18 сентября 2019 (изменено) Потому что на прошлом ВЦГ они с ним выглядели очень слабо, даже хуже чем с ИЛТВ в прошлом году. Нету смысла пересаживать Нуна на керри ради Афони в миду. Думаю если брать мидера и пересаживать Нуна, то лучше брать молодого и перспективного. Так получается, что ты написал не свободных агентов, а тех, чей уровень игры тебя устраивает. И при этом агришься на несогласных, когда сам выкинул неугодный тебе вариант. Изменено 18 сентября 2019 пользователем double plus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение