SUKA_NA #1321 27 сентября 2019 (изменено) В этом сезоне Нонграта взял топ 3 Мажора и топ 12 Инта? Не видел такого А то и ФН с Кадыком были топ 7-8 Инта когда-тоКадык и фн тоже ценнее близзи будут. Просто это разговор про сорта говно: нон-грата, фн, хостик. Просто близзи говно говнаМне кажется, что у тебя что-то личное к Близзи, потому что нельзя всерьез писать, что ФН или Гостик > Близзи Конечно же можно, потому что это так и есть. Близзи после решафлов даже не зовут никуда, он нахой никому не нуженЧто скажешь, если завтра его анонсируют в ВП? Притопишь за парней и заберешь свои слова назад? Окей, лично тебе 3л пива проставлю, в лс чирканешь цифры куда перевести, если заанонсят.Мое условие - если не заанонсят, пишешь в этом топане, что близзи говно говна, кадык - лучший оффлейнер. По рукам?Спорить не буду, просто посмотрю на твою реакцию, если заанонсируют kaifstelishА какой реакции ты ждешь? Появится повод в топане близзи хуесосить чаще, что еще?Ты кстати так и не ответил на Притопишь за парней и заберешь свои слова назад? Конечно же лол, это каким дегенератом надо быть, чтобы команду с близзи рейтить Изменено 27 сентября 2019 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hug0 #1322 27 сентября 2019 (изменено) тупа парочка лунных факта о соло, которые говорят кто он(как капитан):1) Отдал капитанство рамзку, кто то может сказать типо он добрый хотел сохранить команду( парни не обижайтесь это хуита полная)Чел после ТИ поник жестко и сбежал от проблем как страус башкой в песок, вместо того чтобы восстать из пепла как феникс 2) Не завалил ебало малому в течение сезона, раз он постепенно набухал и в конце охуел и сказал я капитан или нахуй пошли( соло изначально не авторитет либо растерял его) 3) Не защитил он унижения роджера, можно конечно его обсирать бесконечно, но пока он в команде, он ЧАСТЬ КОМАНДЫ, он такой же важный как и остальные, 1/5и остальные должны к нему нормально относится, а не типо ты лох водонос иди варды ставь Да ебать это говно, а не команда и лидера нет и не было, представьте п. 2 и п. 3 в ОГ, лол блять, п. 1 может быть, но там на фарме все сказали бы типа "чувак не парься" Изменено 27 сентября 2019 пользователем Hug0 Kollobaracia и Atani понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #1323 27 сентября 2019 Коллаборация третий акк впфана или почему это чудо до сих пор без говна? Muse5921, NovaQ и dickinthewall понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #1324 27 сентября 2019 Коллаборация третий акк впфана или почему это чудо до сих пор без говна? Я фейк Муси, просто стараюсь выглядеть не таким конченным, как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1325 27 сентября 2019 я думаю если создать 10 фейков и столько же раз написать, что ты чей-то фейк - то тебе обязательно поверят. хоть методички уже меняй ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #1326 27 сентября 2019 Завсегдатаи жестко горят, привыкли, что друг другу лимонят вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hug0 #1327 27 сентября 2019 (изменено) короче тут тока так Соло + 4 робота идеальных исполнителя без своего мнения, эмоций и эго = 0 либо норм капитан ( сорь нету)Норм капитан - это кто? Вот годик назад черкаш рыжий североамериканский был у вас тут нормальным капитаном. Таким с которым «нормальные коры» легчайше забирают тарелку.Что «нормальный» капитан должен делать? Дайте определение этого «нормального» капитана, плиз.Какие его функции? У og есть «нормальный» капитан?А то у вас тут гениев-аналитиков набралось, которые уже постфактум что-то «анализируют» и всегда так, чтобы потом переобуться можно было легко. Да там стока функций ебнешься писать, я могу сказать есть минимум 2 типа капитанов:1)ксяо8 чел нереал авторитет за свои заслуги, спорить с ним, проще на ноль сразу умножиться2)пупеха, у него орга, открыл ебало = кик а соло это просто чел, которого поставили кепом Изменено 27 сентября 2019 пользователем Hug0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1328 27 сентября 2019 Кстати, считаю, что Соло лучший в снг лидер и капитан. Нави ебошили только при Пупее, после этого на дне плавают, если выплывут куда раз в полгода - то их как говно в проруби болтает. Fantomkiller понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #1329 27 сентября 2019 короче тут тока так Соло + 4 робота идеальных исполнителя без своего мнения, эмоций и эго = 0 либо норм капитан ( сорь нету)Норм капитан - это кто? Вот годик назад черкаш рыжий североамериканский был у вас тут нормальным капитаном. Таким с которым «нормальные коры» легчайше забирают тарелку.Что «нормальный» капитан должен делать? Дайте определение этого «нормального» капитана, плиз.Какие его функции? У og есть «нормальный» капитан?А то у вас тут гениев-аналитиков набралось, которые уже постфактум что-то «анализируют» и всегда так, чтобы потом переобуться можно было легко. Да там стока функций ебнешься писать, я могу сказать есть минимум 2 типа капитанов:1)ксяо8 чел нереал авторитет за свои заслуги, спорить с ним, проще на ноль сразу умножиться2)пупеха, у него орга, открыл ебало = кик Но есть же кстати "мягкие" капитаны типа Куроки, которые тем не менее добиваются успехов. Хотя конечно даже у него есть яички, держать в узде своих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #1330 27 сентября 2019 (изменено) Кстати, считаю, что Соло лучший в снг лидер и капитан. Нави ебошили только при Пупее, после этого на дне плавают, если выплывут куда раз в полгода - то их как говно в проруби болтает.Соло вообще не капитан и тем более не лидер. Но в сути ты прав, лучший по результатам СНГ капитан за всю историю Доты и правда из ВП, потому что успехи Нави связаны с Пуппеем, но только это Рамзес. ХЗ кем надо быть, чтобы даже после видоса ВП думать, что Соло там что-то когда-то решал Изменено 27 сентября 2019 пользователем molik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hug0 #1331 27 сентября 2019 короче тут тока так Соло + 4 робота идеальных исполнителя без своего мнения, эмоций и эго = 0 либо норм капитан ( сорь нету)Норм капитан - это кто? Вот годик назад черкаш рыжий североамериканский был у вас тут нормальным капитаном. Таким с которым «нормальные коры» легчайше забирают тарелку.Что «нормальный» капитан должен делать? Дайте определение этого «нормального» капитана, плиз.Какие его функции? У og есть «нормальный» капитан?А то у вас тут гениев-аналитиков набралось, которые уже постфактум что-то «анализируют» и всегда так, чтобы потом переобуться можно было легко. Да там стока функций ебнешься писать, я могу сказать есть минимум 2 типа капитанов:1)ксяо8 чел нереал авторитет за свои заслуги, спорить с ним, проще на ноль сразу умножиться2)пупеха, у него орга, открыл ебало = кик Но есть же кстати "мягкие" капитаны типа Куроки, которые тем не менее добиваются успехов. Хотя конечно даже у него есть яички, держать в узде своих. Вот не напиздеть бы тебе, по моему где то в интервью проскакивало, что куро жесткий диктатор, он рулит четенько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1332 27 сентября 2019 (изменено) Кстати, считаю, что Соло лучший в снг лидер и капитан. Нави ебошили только при Пупее, после этого на дне плавают, если выплывут куда раз в полгода - то их как говно в проруби болтает.Соло вообще не капитан и тем более не лидер. Но в сути ты прав, лучший по результатам СНГ капитан за всю историю Доты и правда из ВП, потому что успехи Нави связаны с Пуппеем, но только это Рамзес. ХЗ кем надо быть, чтобы даже после видоса ВП думать, что Соло там что-то когда-то решалМожет, и так. Даже ромзек лучше говнаря на соннейко-нытике Изменено 27 сентября 2019 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1333 27 сентября 2019 Парни, когда анонс состава? Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #1334 27 сентября 2019 Еще тестят ФНа и Генерала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hug0 #1335 27 сентября 2019 Ах да забыл сказать, но это скорее исключениеОГ, собрались значит 5 магистров фармакологии.. Да просто челы собрались без диктатуры, понимают че хотят, строят диалог(+ психолог) и вместе все решают, как в настоящей команде где все полноправные члены без унижений, каждый уважаем, с каждым считаются, каждый часть команды, нет такого типа я тут главный(кэп) или я кэрри или ммр больше все бля я самый умный( ну это не факт, мне так кажется со стороны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lastry #1336 27 сентября 2019 Какой смысл вообще обсуждать состав? Будто от этого что-то зависит. Сколько было попыток собрать звезд ради фарма бабла и ничего не получалось. Тренер ОГ которого никто не стал бы рассматривать на замену любому игроку состава тем более Флаю выиграл две тарелки и кучу денег. И кто-то по прежнему серьезно верит что Генерал или Близи это то от чего реально зависит результат? Нет. Почему никому не приходит в голову что хайповый Иорданский "чудесный" игрок играл с в33 в каком то низкопробном стаке и не имел славы и титулов, но стоило попасть в опытный, набравший ход коллектив вдруг превратился в Бога игры. Имеет значение только одно: насколько силен командный дух и амбиции. Вот пример ОГ, у них не получалось с Флаем, видимо там не было веры уже и занимались тем чем ВП на этом Инте. ThroughTheUniverse понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1337 27 сентября 2019 Кстати, считаю, что Соло лучший в снг лидер и капитан. Нави ебошили только при Пупее, после этого на дне плавают, если выплывут куда раз в полгода - то их как говно в проруби болтает.Соло вообще не капитан и тем более не лидер. Но в сути ты прав, лучший по результатам СНГ капитан за всю историю Доты и правда из ВП, потому что успехи Нави связаны с Пуппеем, но только это Рамзес. ХЗ кем надо быть, чтобы даже после видоса ВП думать, что Соло там что-то когда-то решалчел ты дурачек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #1338 27 сентября 2019 Кстати, считаю, что Соло лучший в снг лидер и капитан. Нави ебошили только при Пупее, после этого на дне плавают, если выплывут куда раз в полгода - то их как говно в проруби болтает.Соло вообще не капитан и тем более не лидер. Но в сути ты прав, лучший по результатам СНГ капитан за всю историю Доты и правда из ВП, потому что успехи Нави связаны с Пуппеем, но только это Рамзес. ХЗ кем надо быть, чтобы даже после видоса ВП думать, что Соло там что-то когда-то решалТы тупой? Там же сказано, что 2 года Соло фактически был капитаном, иногда отдавая пики Рамзесу, даже в финале Бостон мажора пикал он, это был единственный сезон когда капитанил Рамзес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #1339 27 сентября 2019 Какой смысл вообще обсуждать состав? Будто от этого что-то зависит. Сколько было попыток собрать звезд ради фарма бабла и ничего не получалось. Тренер ОГ которого никто не стал бы рассматривать на замену любому игроку состава тем более Флаю выиграл две тарелки и кучу денег. И кто-то по прежнему серьезно верит что Генерал или Близи это то от чего реально зависит результат? Нет. Почему никому не приходит в голову что хайповый Иорданский "чудесный" игрок играл с в33 в каком то низкопробном стаке и не имел славы и титулов, но стоило попасть в опытный, набравший ход коллектив вдруг превратился в Бога игры. Имеет значение только одно: насколько силен командный дух и амбиции. Вот пример ОГ, у них не получалось с Флаем, видимо там не было веры уже и занимались тем чем ВП на этом Инте. Какой командный дух может быть у ВП, где тильтун нонстоп гнобит и посылает нахуй шашлычника, а Соло молчит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1340 27 сентября 2019 Ах да забыл сказать, но это скорее исключениеОГ, собрались значит 5 магистров фармакологии.. Да просто челы собрались без диктатуры, понимают че хотят, строят диалог(+ психолог) и вместе все решают, как в настоящей команде где все полноправные члены без унижений, каждый уважаем, с каждым считаются, каждый часть команды, нет такого типа я тут главный(кэп) или я кэрри или ммр больше все бля я самый умный( ну это не факт, мне так кажется со стороны)Коммунизм победил Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение