Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

В этом сезоне Нонграта взял топ 3 Мажора и топ 12 Инта? Не видел такого :hohol: А то и ФН с Кадыком были топ 7-8 Инта когда-то

Кадык и фн тоже ценнее близзи будут. Просто это разговор про сорта говно: нон-грата, фн, хостик. Просто близзи говно говна
Мне кажется, что у тебя что-то личное к Близзи, потому что нельзя всерьез писать, что ФН или Гостик > Близзи :hmm:
Конечно же можно, потому что это так и есть. Близзи после решафлов даже не зовут никуда, он нахой никому не нужен
Что скажешь, если завтра его анонсируют в ВП? Притопишь за парней и заберешь свои слова назад?

Окей, лично тебе 3л пива проставлю, в лс чирканешь цифры куда перевести, если заанонсят.

Мое условие - если не заанонсят, пишешь в этом топане, что близзи говно говна, кадык - лучший оффлейнер. По рукам?

Спорить не буду, просто посмотрю на твою реакцию, если заанонсируют kaifstelish
А какой реакции ты ждешь? Появится повод в топане близзи хуесосить чаще, что еще?

Ты кстати так и не ответил на

Притопишь за парней и заберешь свои слова назад?

Конечно же лол, это каким дегенератом надо быть, чтобы команду с близзи рейтить
Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

(изменено)

тупа парочка лунных факта о соло, которые говорят кто он(как капитан):

1) Отдал капитанство рамзку, кто то может сказать типо он добрый хотел сохранить команду( парни не обижайтесь это хуита полная)

Чел после ТИ поник жестко и сбежал от проблем как страус башкой в песок, вместо того чтобы восстать из пепла как феникс

2) Не завалил ебало малому в течение сезона, раз он постепенно набухал и в конце охуел и сказал я капитан или нахуй пошли( соло изначально не авторитет либо растерял его)

3) Не защитил он унижения роджера, можно конечно его обсирать бесконечно, но пока он в команде, он ЧАСТЬ КОМАНДЫ, он такой же важный как и остальные, 1/5

и остальные должны к нему нормально относится, а не типо ты лох водонос иди варды ставь

Да ебать это говно, а не команда и лидера нет и не было, представьте п. 2 и п. 3 в ОГ, лол блять, п. 1 может быть, но там на фарме все сказали бы типа "чувак не парься"

Изменено пользователем Hug0
Kollobaracia и Atani понравилось это

Поделиться сообщением

Коллаборация третий акк впфана или почему это чудо до сих пор без говна?

Muse5921, NovaQ и dickinthewall понравилось это

Поделиться сообщением

Коллаборация третий акк впфана или почему это чудо до сих пор без говна?

Я фейк Муси, просто стараюсь выглядеть не таким конченным, как обычно  :trollroll:

Поделиться сообщением

я думаю если создать 10 фейков и столько же раз написать, что ты чей-то фейк - то тебе обязательно поверят. хоть методички уже меняй

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Завсегдатаи жестко горят, привыкли, что друг другу лимонят вечно  :limon:

Поделиться сообщением

(изменено)

короче тут тока так

Соло + 4 робота идеальных исполнителя без своего мнения, эмоций и эго = 0

либо норм капитан ( сорь нету)

Норм капитан - это кто? Вот годик назад черкаш рыжий североамериканский был у вас тут нормальным капитаном. Таким с которым «нормальные коры» легчайше забирают тарелку.

Что «нормальный» капитан должен делать? Дайте определение этого «нормального» капитана, плиз.

Какие его функции? У og есть «нормальный» капитан?

А то у вас тут гениев-аналитиков набралось, которые уже постфактум что-то «анализируют» и всегда так, чтобы потом переобуться можно было легко.

Да там стока функций ебнешься писать, я могу сказать есть минимум 2 типа капитанов:

1)ксяо8 чел нереал авторитет за свои заслуги, спорить с ним, проще на ноль сразу умножиться

2)пупеха, у него орга, открыл ебало = кик

а соло это просто чел, которого поставили кепом

Изменено пользователем Hug0

Поделиться сообщением

Кстати, считаю, что Соло лучший в снг лидер и капитан. Нави ебошили только при Пупее, после этого на дне плавают, если выплывут куда раз в полгода - то их как говно в проруби болтает.

Fantomkiller понравилось это

Поделиться сообщением

короче тут тока так

Норм капитан - это кто? Вот годик назад черкаш рыжий североамериканский был у вас тут нормальным капитаном. Таким с которым «нормальные коры» легчайше забирают тарелку.

Что «нормальный» капитан должен делать? Дайте определение этого «нормального» капитана, плиз.

А то у вас тут гениев-аналитиков набралось, которые уже постфактум что-то «анализируют» и всегда так, чтобы потом переобуться можно было легко.

Да там стока функций ебнешься писать, я могу сказать есть минимум 2 типа капитанов:

1)ксяо8 чел нереал авторитет за свои заслуги, спорить с ним, проще на ноль сразу умножиться

Но есть же кстати "мягкие" капитаны типа Куроки, которые тем не менее добиваются успехов. Хотя конечно даже у него есть яички, держать в узде своих.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, считаю, что Соло лучший в снг лидер и капитан. Нави ебошили только при Пупее, после этого на дне плавают, если выплывут куда раз в полгода - то их как говно в проруби болтает.

Соло вообще не капитан и тем более не лидер. Но в сути ты прав, лучший по результатам СНГ капитан за всю историю Доты и правда из ВП, потому что успехи Нави связаны с Пуппеем, но только это Рамзес. ХЗ кем надо быть, чтобы даже после видоса ВП думать, что Соло там что-то когда-то решал

Изменено пользователем molik

Поделиться сообщением

короче тут тока так

Но есть же кстати "мягкие" капитаны типа Куроки, которые тем не менее добиваются успехов. Хотя конечно даже у него есть яички, держать в узде своих.

Вот не напиздеть бы тебе, по моему где то в интервью проскакивало, что куро жесткий диктатор, он рулит четенько

Поделиться сообщением

(изменено)

Соло вообще не капитан и тем более не лидер. Но в сути ты прав, лучший по результатам СНГ капитан за всю историю Доты и правда из ВП, потому что успехи Нави связаны с Пуппеем, но только это Рамзес. ХЗ кем надо быть, чтобы даже после видоса ВП думать, что Соло там что-то когда-то решал

Может, и так. Даже ромзек лучше говнаря на соннейко-нытике

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

Парни, когда анонс состава?

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

Ах да забыл сказать, но это скорее исключение

ОГ, собрались значит 5 магистров фармакологии..

Да просто челы собрались без диктатуры, понимают че хотят, строят диалог(+ психолог) и вместе все решают, как в настоящей команде где все полноправные члены без унижений, каждый уважаем, с каждым считаются, каждый часть команды, нет такого типа я тут главный(кэп) или я кэрри или ммр больше все бля я самый умный( ну это не факт, мне так кажется со стороны)

Поделиться сообщением

Какой смысл вообще обсуждать состав? Будто от этого что-то зависит. Сколько было попыток собрать звезд ради фарма бабла и ничего не получалось. Тренер ОГ которого никто не стал бы рассматривать на замену любому игроку состава тем более Флаю выиграл две тарелки и кучу денег. И кто-то по прежнему серьезно верит что Генерал или Близи  это то от чего реально зависит результат? Нет. Почему никому не приходит в голову что хайповый Иорданский "чудесный" игрок играл с в33 в каком то низкопробном стаке и не имел славы и титулов, но стоило попасть в опытный, набравший ход коллектив вдруг превратился в Бога игры. Имеет значение только одно: насколько силен командный дух и амбиции. Вот пример ОГ, у них не получалось с Флаем, видимо там не было веры уже и занимались тем чем ВП на этом Инте. 

ThroughTheUniverse понравилось это

Поделиться сообщением

чел ты дурачек 

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Ты тупой? Там же сказано, что 2 года Соло фактически был капитаном, иногда отдавая пики Рамзесу, даже в финале Бостон мажора пикал он, это был единственный сезон когда капитанил Рамзес

Поделиться сообщением

Какой смысл вообще обсуждать состав? Будто от этого что-то зависит. Сколько было попыток собрать звезд ради фарма бабла и ничего не получалось. Тренер ОГ которого никто не стал бы рассматривать на замену любому игроку состава тем более Флаю выиграл две тарелки и кучу денег. И кто-то по прежнему серьезно верит что Генерал или Близи  это то от чего реально зависит результат? Нет. Почему никому не приходит в голову что хайповый Иорданский "чудесный" игрок играл с в33 в каком то низкопробном стаке и не имел славы и титулов, но стоило попасть в опытный, набравший ход коллектив вдруг превратился в Бога игры. Имеет значение только одно: насколько силен командный дух и амбиции. Вот пример ОГ, у них не получалось с Флаем, видимо там не было веры уже и занимались тем чем ВП на этом Инте. 

Какой командный дух может быть у ВП, где тильтун нонстоп гнобит и посылает нахуй шашлычника, а Соло молчит?

Поделиться сообщением

Ах да забыл сказать, но это скорее исключение

ОГ, собрались значит 5 магистров фармакологии..

Да просто челы собрались без диктатуры, понимают че хотят, строят диалог(+ психолог) и вместе все решают, как в настоящей команде где все полноправные члены без унижений, каждый уважаем, с каждым считаются, каждый часть команды, нет такого типа я тут главный(кэп) или я кэрри или ммр больше все бля я самый умный( ну это не факт, мне так кажется со стороны)

Коммунизм победил :pray:

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...