Nagatomo #241 3 августа 2020 (изменено) да Роджер заменит нехуй думать, интересно ушастый ушел навсегда из доты, или ему надоело играть в команде без орги Изменено 3 августа 2020 пользователем Nagatomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #243 3 августа 2020 disbandnavi написал 51 минуту назад: с чего ты взял что он сам ливнул Empower понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #244 3 августа 2020 Бокс еще сторис в инсте записал пояснительную, теперь все вопросы отпали точно. Удачи покеристу Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #245 3 августа 2020 (изменено) В ахуе с отбитых фанбоев,какая нахуй топ орга? какой нахуй уровень? Алоха за год комбека не добавил в свой пул не одного героя. Я молчу про то что на своих рубиках(а это единственный герой на котором он и играл весь го) он играет как полнейший мусор,у чела нулевой пул,нулевое микро,судя по тому как фтм выкидывает игры и макро у него хуевое,раз он колит такую хуету. Чел вьебал год вникуда, просто 0 импрува. У чела пул 1 герой. Чел не смотрит демки,не смотрит турниры с топ командами,в прямом эфире узнает описания скилов у героев,это не игрок,это просто посмешище нулевое. Вы блять на серьезных щах считаете что алоха топ игрок и достоин подписания какой либо орги? Вы че ебнулись? Изменено 3 августа 2020 пользователем luqwOw har, madeinWC, goodmood и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #246 3 августа 2020 Epileptick1d fan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #247 3 августа 2020 luqwOw написал 12 минут назад: В ахуе с отбитых фанбоев,какая нахуй топ орга? какой нахуй уровень? Алоха за год комбека не добавил в свой пул не одного героя. Я молчу про то что на своих рубиках он играет как полнейший мусор,у чела нулевой пул,нулевое микро,судя по тому как фтм выкидывает игры и макро у него хуевое,раз он колит такую хуету. Чел вьебал год вникуда, просто 0 импрува. Чел не смотрит демки,не смотрит турниры с топ командами,в прямом эфире узнает описания скилов у героев,это не игрок,это просто посмешище нулевое. Вы блять на серьезных щах считаете что алоха топ игрок и достоин подписания какой либо орги? Вы че ебнулись? Вот бы алоху вп подписали Epileptick1d fan и Atani понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #248 3 августа 2020 Кальянщик официально стендином Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #249 3 августа 2020 он че реально во второй раз в покер ливнул? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #250 3 августа 2020 Через месяц снова в доту вернется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #251 3 августа 2020 Chasm написал Только что: Через месяц снова в доту вернется Возвращаться уже некуда, как с лилом будет, максимум хуевые рофлостаки. Его и так весь регион за клоуна считал, единственный шанс был с друзьяшками только играть, которых он кинул к хуям. Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #253 3 августа 2020 играл как мусор на рубике(в соло ебал впшек на нем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #254 3 августа 2020 впшки к сожалению уровень топ16 или максимум топ9-12 мажора пока Empower понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #255 3 августа 2020 Жаль, хорошая команда была с ним. Они и ашеров в доту привёл, и фтмов забустил. Жаль, что такой человек уходит в покер. По стопам Папича так сказать. Алох, займи 500 баксов на полгода, хочу комп купить, не могу уже второй год Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #256 3 августа 2020 ну рубика понерфили хули играть дальше хз шашлык не сказать что сильно играет, он после каждого перехода в другую тиму играет все хуже и хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eazknt #257 3 августа 2020 ImSnegopad написал 3 часа назад: С Роджером будут насасывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #258 3 августа 2020 WhiteMamba написал 4 часа назад: disbandnavi написал 4 часа назад: с чего ты взял что он сам ливнул Илюша быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #259 3 августа 2020 Лул, на ти9 божился, "я понял что не могу без соревновательной доты, что я хочу быть в продоте" Хватило почти на год чтобы свалить навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #260 3 августа 2020 (изменено) Вчерашние хайлайты подоспели, налетайте! Как проходил турнир с бай-инном $5200, комбек с 30к фишек до миллиона и ALL-in с 66 https://youtu.be/Gv_z-m-E5h8 Скрытый текст Изменено 3 августа 2020 пользователем Soulmate- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение