_Ace #41 25 сентября 2019 А зачем Наива на мид ставить? Он же неплохо на коре стоит.Давно 2 (и даже 3) позиция не считаются кор-ролями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #43 2 октября 2019 (изменено) Белорусы и орда всегда ебали вместе, хорошо что без русниP.S. Что за организация, никогда не слышал? Изменено 2 октября 2019 пользователем TimeFuck Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #45 2 октября 2019 новая орга, там драмер работает теперь. Бабла куча походу, у них и состав по кс появился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #46 2 октября 2019 Орга изначально специализировалась на Пабге, имела несколько тим и даже проводила турики (может, продолжает, хз). Имеет какие-то подвязки с РЕСО.Пио поменяли на ханни. Хз, по-моему, не в этом проблема была, но чел свой и проверенный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #47 2 октября 2019 Ну хоть куда-то залетел парень, а то я боялся, что пропадет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #50 2 октября 2019 завтра играют за выход против каких-то странных ребят, которые обыграли стак Юфира и стак плова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #51 2 октября 2019 Ксанни, Наиву и соу бэду удачи, надеюсь пройдут в закрытые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #52 2 октября 2019 Пссс, парни, у меня для вас есть хорошее название для команды... "Пагоня" Dr_Ozeransky понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #53 2 октября 2019 завтра играют за выход против каких-то странных ребят, которые обыграли стак Юфира и стак пловаhttps://dota2.starladder.com/ru/cis/rog_community_cup/news/my-mutanti-vyigrali-kvalifikatsiyu-rossiiПотише про легенд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #54 3 октября 2019 Сегодня в 17 против Крылата. бо3. виннер едет в клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #55 3 октября 2019 притоплю за наива и ксанни Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #56 3 октября 2019 BTW как же логотип не вдохновляет, как будто не старались. Надеюсь хоть контракты хорошие Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #57 3 октября 2019 стримов нет? нашел какой-то https://www.twitch.tv/fanat_marvel TimeFuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #58 3 октября 2019 Вс мипо и мегакрипов, красавцы Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #59 3 октября 2019 Наив биомусор, его надо отправлять назад в аул Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #60 3 октября 2019 Вс мипо и мегакрипов, красавцы Выиграли чи шо? Я только щас подрубил.Там, похоже, конечная подъехала. В любом случае, с такой игрой делать в клозах прям совсем нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение