Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Его можно понять. Никс думал что в команду придут Паша, Нун, Соло - что они будут бороться за аегу с молодыми ВП, а тут Куман, Ванскор, Резоль...

Поделиться сообщением

Muse5921 said Just now:

стоило вернутся никсу - как сразу все по пизде пошло:chel::onneponimaet:

Так у никса понимание игры слишком хуевое, ему бы только и фармить на своем наиксе или фантомке

Поделиться сообщением

https://www.cybersport.ru/dota-2/news/nix-ya-ne-mogu-peresest-na-mid-za-nedelyu-i-prosto-perestroit-vsyu-svoyu-igru

Ну бля, по поводу новой мышки мог бы совета у туалетного спросить, тот бы с герцовкой и биндами подсказал

Поделиться сообщением

Почему Никса на керри не вернули раз взяли мидера?

Поделиться сообщением

Никс святой человек. Сколько бы говна  не лили, но он поднял тир3 говностак с фанником и ханни до крепкой тир 2 команды.

D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это

vae victis

Поделиться сообщением

vinegar написал 30.01.2021 в 18:16:

Вот это её растарабанило :zatrolka_tupostu:

сук, как я понял, я пока еще не могу ставить лайки, поэтому буду ставить сердечки (заодно посты набивать) 

❤️

samael_- написал 30.01.2021 в 18:24:

Ебать кринж на превью. Что за помутнение у медиа отделов разных орг? Перед этим Тоня кудри сделала, теперь Яна с париком путаны 40 летней

❤️

Xaien написал 08.02.2021 в 21:08:

Что-то Никс совсем поникс

❤️

100mmr_trash написал 08.02.2021 в 21:13:

Его можно понять. Никс думал что в команду придут Паша, Нун, Соло - что они будут бороться за аегу с молодыми ВП, а тут Куман, Ванскор, Резоль...

как бы это странно не звучало, но непонятно, что хуже

:onneponimaet:

Поделиться сообщением

kud написал 09.02.2021 в 23:22:

Никс святой человек. Сколько бы говна  не лили, но он поднял тир3 говностак с фанником и ханни до крепкой тир 2 команды.

мужик напомни мне хоть один турнир на котором они нормально выступили если не брать в счет париматч лигу на которую всем поебать и это с учетом того что в команде имхо были тир 1 снг саппорты мипошка/роджер и фаник в лучшей форме за многие годы 

Поделиться сообщением

zaderjka2poloski написал 1 час назад:
kud написал 10.02.2021 в 03:22:

мужик напомни мне хоть один турнир на котором они нормально выступили если не брать в счет париматч лигу на которую всем поебать и это с учетом того что в команде имхо были тир 1 снг саппорты мипошка/роджер и фаник в лучшей форме за многие годы 

Квалы на отменный мажор они хорошо сыграли.

Поделиться сообщением

ИГрают на буткемпе, не могут  наладить ни драфты ни коммуникацию. Ласт пик бс "нормальный" такой, жалко урона нет против мк тимбера,  от резоля тоже нет импакта, ни одной ауры не собрал,клоун  

Поделиться сообщением

Все, что надо знать о керри этой команды, имеет топ нетворс, нажимает БКБ, пытается за БКб заберстить пятерку ДП у энеми. Конец. 

Поделиться сообщением

жаль я не успел залить против хров я как только драфт увидел возникло невероятное желание залить против уебков 

Поделиться сообщением

И без никса у них все хуево идет
похоже это очередной проеб

Поделиться сообщением

zaderjka2poloski написал 3 часа назад:
kud написал 09.02.2021 в 23:22:

благотворительный от виплей

vae victis

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...