OHCOMEON! #2161 11 февраля 2021 я в ахуе. как они вообще на зп умудрились сесть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #2162 11 февраля 2021 какой же куман мусор, из раза в раз убеждаюсь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джордани Йованович #2163 11 февраля 2021 походу камри заглохла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #2164 11 февраля 2021 Зато сколько хвалебных возглазов было, вот теперь то по майндсету звезды сошлись. Вот теперь то все идет отлично. А против кого они играли, что все шло отлично? Команда уровня батлкапа (ВПП), Империал Про Гейминг и Пукчампы, более менее одна нормальная команда. Зато как только попались более менее норм тимы, в виде Гамбитов и Дурачья, майндсет испарился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #2165 11 февраля 2021 Цитата Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джордани Йованович #2166 11 февраля 2021 Кто нибудь скиньте их ТС, хочется послушать для рофлов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ACKETbI4 #2167 11 февраля 2021 Какой же позор а не игра команды в двух сериях, Найс два раза шейкера отдали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #2168 11 февраля 2021 Насколько же там коммуникация в заднице, когда Скаймаг дает сало в Брю и сверху тут же Думом накрывают этого же самого Брю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #2169 11 февраля 2021 Джордани Йованович написал 1 минуту назад: Кто нибудь скиньте их ТС, хочется послушать для рофлов да все молчат впизду я уверен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #2170 11 февраля 2021 Бля жаль некст 2 игры у этого сброда будут против легенд нави Мочекала и Дензела, так бы они не вышли из втордива Цитата вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #2171 11 февраля 2021 распик котл тб)_)))))))))))))я в ахуе DeVa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #2172 11 февраля 2021 Чето слишком изи проебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #2173 11 февраля 2021 Они ещё и на буткемпе сидят лол Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джордани Йованович #2174 11 февраля 2021 «Ну Куман на данный момент в СНГ и Европе просто вне конкуренции. Человек номер один 1 керри, живет в Чечне, реаллайфер при таком уровне игры, гоняет в Чечне на мерсе/камри, фоткается с ножами/стволами, репер, играет с Лилом в одной комманде .Типа никого даже близко нету сейчас» так, чисто напомнить, чтоб не забывались... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ACKETbI4 #2175 11 февраля 2021 и как вообще им видосы записывать с таким тильтом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #2176 11 февраля 2021 (изменено) Зачем он берет себе марса, если 10 игр подряд не может закомбинить свои спелы как человек Изменено 11 февраля 2021 пользователем Sad But True Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #2177 11 февраля 2021 лил столько лет отмывал репутацию, чтобы вляпаться в стак с куманом, резолем и ванскором Я её найду понравилось это Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #2179 11 февраля 2021 DeVa написал 5 часов назад: а че бтв за записка? всмысле есть какая-то фишка с пассивкой марса ебнутая или просто ее вкачать нужно? ImSnegopad написал 9 часов назад: Кажись нашелся ^ https://www.gazeta.ru/social/news/2020/10/16/n_15090643.shtml ❤️ )) я кстати реально в дурку ложусь на следующей неделе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #2180 11 февраля 2021 Ardens написал 24 минуты назад: DeVa написал 6 часов назад: Показать больше а че бтв за записка? всмысле есть какая-то фишка с пассивкой марса ебнутая или просто ее вкачать нужно? ImSnegopad написал 10 часов назад: Кажись нашелся ^ https://www.gazeta.ru/social/news/2020/10/16/n_15090643.shtml ❤️ )) я кстати реально в дурку ложусь на следующей неделе с буткича вп было видео где у него монитор был обклеен записками "подсказками", типа он тогда еще учился на харде стоять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение