Muse5921 #2262 25 февраля 2021 (изменено) Shkippp написал 23 минуты назад: Muse5921 написал 46 минут назад: ну так в других лигах тоже будут такие команды. не только же в снг лиге дают очки. Угу, но дают столько же, а инвайтов 12. Во-первых, эта система поощряет стабильность в регионах. Т.е. одни и те же команды в топ-2>чехарды, даже если это касается только второго места, как в Европе. Во-вторых, доп.очки за мажор получают только 8 команд (при 12 инвайтах!). Если за 2 мажора команд в топ-8 мажора попадет меньше чем 12 команд (вполне вероятно), то с последних строчек инвайтов на Инт поедут, соответственно, команды с 0 очков на мажорах. И это будут команды которые: а) не решаффлились, б) из более стабильных регионов (в плане расстановки сил внутри). Я не говорю что НаВи входят в топ-12 мира, но из-за того что мажоров 2, а не 3 (как планировалось), то эта система стала прям ПИЗДЕЦ как сильно преимущество стабильной расстановке сил внутри региона. Тем более что на бумаге на мажор едут 4 тимы из Европы и 4 тимы из Китая, а на деле 2 из них гарантированно вылетают в Вайлд Карде, потому что такой формат. мне вот кстати интересно, а че будет делать габен, если за ласт слоты будут бороться тимы из разных регионов с одинаковым количеством очков? Изменено 25 февраля 2021 пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkippp #2263 25 февраля 2021 Muse5921 написал 4 часа назад: мне вот кстати интересно, а че будет делать габен, если за ласт слоты будут бороться тимы из разных регионов с одинаковым количеством очков? А хуй его знает. Справедливости ради, всегда можно расширить количество участников Инта до 20 и просто сделать больше вылетающих команд после групп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2264 25 февраля 2021 Этого точно не будет. Дохуя денег, дохуя игр дополнительных. Надо просто какие-то бичовые очки типо 25-30 и т.д. раскидать по другим местам на мажора и все. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #2265 26 февраля 2021 не знаю мне кажется лил с ррррррррызалюшнм все-таки поднимет эгиду в этом году Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ACKETbI4 #2266 2 марта 2021 Ванскор в себя что ли поверил, в свой скилл и в невероятные блекхолы, которые переворачивают игру? Пусть на оракле или вд играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #2267 2 марта 2021 (изменено) ебать я проорал с ласт файта в голос, калмен манту просто так нажал, даун блекхол в землю кинул, и все это под вражеской т1 на миде Изменено 2 марта 2021 пользователем ezequel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джордани Йованович #2268 2 марта 2021 -что нужно сделать после подписания в НР? -отсосать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #2269 2 марта 2021 Спартан и Скайларк, которые существовали еще во времена динозавров, вынесли ищущих майндсет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #2270 2 марта 2021 еще смешнее стало, когда я вспомнил флаг напротив ника мидера команды brame Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #2271 2 марта 2021 Какой же у них хуевый тимплей, это просто пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2273 2 марта 2021 Легкий разъеб византийской империи - на второй карте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ACKETbI4 #2274 2 марта 2021 Резоль классный офлейнер, что есть что нет в двух картах. Зато главное что зафлексили героев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #2275 2 марта 2021 Тут не об оффлейнере надо говорить, ибо все о нем все знают. Надо смотреть на драфт в 3 карте, а именно то, что челы получают Урсу в 1 стадии, и в итоге в конце драфта мы видим из контроля шейкера и курсу виверны Как можно такое пикать в здравом уме. А ведь помимо Урсы, в драфте еще Энигма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джордани Йованович #2276 2 марта 2021 CMAN RESLUTIN YUNG.G VANSKR ну и Лил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #2277 2 марта 2021 если они не делают бабки орге на ставках - то я не пойму нахуя их держат вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #2278 2 марта 2021 (изменено) топовые уебища, просто шок Изменено 2 марта 2021 пользователем kud Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #2279 2 марта 2021 Лил Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #2280 2 марта 2021 Это просто ебануться. Вы просто вдумайтесь - ПЛ, ДП, Пугна. Три кора ноль контроля. Да вы совсем что ли? Я только сейчас увидел, что бездарность на керри, еще и Тараску тут собрал. Против СК и Энигмы. Тут реально нужна музыка из деревни дураков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение