ThunderFortress #3441 14 сентября 2021 (изменено) ThunderFortress написал 6 часов назад: Соскучился по доте и кастить прям так захотелось, что врываюсь на плейофф D2CL: Team Empire vs B8 в полуфинале лузеров - 18:00 MSK HellRaisers vs V-Gaming в финале виннеров - 21:00 MSKhttps://www.twitch.tv/shukaminarikimera Изменено 14 сентября 2021 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaDoto #3442 14 сентября 2021 resolution carry pos 1)) kud, Exclusivo и GG.ShadoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
false_negative #3443 14 сентября 2021 Луна без критов просто с руки забила hr как собак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #3444 14 сентября 2021 Ахахаха, красиво продавили говно за 25 минут 2 раза подряд kud понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsiler123 #3445 15 сентября 2021 надеюсь данила отправит этих сыновей собак сегодня в дисбанд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #3447 15 сентября 2021 Ну рейбл и заяц хорошо играют, сейчас оценим их битву за топ 1 тир 3 сцены против 100 пинговых казахов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #3448 15 сентября 2021 По красоте этот веник + котл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
false_negative #3449 15 сентября 2021 рейбл один этих лсов тащит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #3450 15 сентября 2021 ThunderFortress написал 17 часов назад: Последний день плейоффа D2CL:HellRaisers vs B8 - 18:00 MSKV-Gaming vs TBD(B8, скорее всего) HR - 21:00 MSKhttps://www.twitch.tv/shukaminarikimera HR вообще не хотят играть, возможно не хотят даже вместе играть уже, но я думаю за лив в столь поздней стадии их уебут по полной программе. B8, как ни странно даже понравились какими то моментами: TSA и Watson молодцы ваще ребята, остальные... ну скажем прямо - заменяемые. НО как минимум они пытаются играть в доту, а не хер пойми что, как HR. V-Gaming должны по идее отхватывать первое место, но что бы дальше "развиваться" им нужно работать над поз5(или менять) и в целом сыгрываться всей командой, но в особенности - поз3 и поз4. В первой карте против HR прям до 5ой минуты чувствовалось какое-то отторжение из-за которого они не смогли реализовать свой лейн хорошо. Такие проблемы могут и будут возникать даже против тир2 команд и на это нужно выделить им внимание. Получается в Грандфинале, хотя Б8 обязаны были кокблочить выход на второй мапке Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #3452 15 сентября 2021 (изменено) Eva написал Только что: @GG.ShadoW сюда говно Далбаебина зачем ты меня тагаешь? ты понимаешь что твой любимый Ромочка резолюшен со cкрипом побеждает ти3 коллективы, на турике где ВООБЩЕ 0 серьезных команд. У HR в этом составе с резолем поз1 никаких шансов на нормальные турниры нет, полоумный дегенерат. Изменено 15 сентября 2021 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #3454 15 сентября 2021 Eva написал 25 минут назад: Ты лох ебаный респектабельно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
false_negative #3455 15 сентября 2021 GG.ShadoW написал Только что: Eva написал 32 минуты назад: Ты лох ебаный респектабельно У хр единственный вин кондишн - если рейбл включит режим бустера и в соло разъебет казахов. Но на инвокере это сделать сложно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #3456 15 сентября 2021 я правильно понял, любитель эминема ластпикает себе ликана против сикера? ThunderFortress понравилось это Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #3457 15 сентября 2021 не, они обосратые, тут можно все свои биткоины ставить на 3-0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #3458 15 сентября 2021 Eva написал 1 час назад: Ты лох ебаный #РЕСПЕКТАБЕЛЬНО ЕБУТ ThunderFortress понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3459 15 сентября 2021 да пацанам тупа похуй, самый принципиальный матч они сегодня уже выиграли. ThunderFortress и Ardens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #3460 15 сентября 2021 Мой дорогой друг и многоуважаемый мсье @GG.ShadoW , есть ли что вам высказать, многим знакомому юзеру нашего веб-сайта @Eva, по поводу поражения команды Hellraisers? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение