ACKETbI4 #3681 3 сентября 2022 Бездарное отродье на ватсоне , гроза пабов не умеющая в компетитив, заруинил 3 карту челам, своими тупейшими мувами и билдами, можно было изи отправить в лузера нави Ставит арену чтоб забрать барак, а потом их ебут на рошане , отличный керри у вас, Гунина laksma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #3682 3 сентября 2022 Тупорылые пидорасы Encantador и Ardens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #3683 3 сентября 2022 ACKETbI4 написал 2 минуты назад: Бездарное отродье на ватсоне , гроза пабов не умеющая в компетитив, заруинил 3 карту челам, своими тупейшими мувами и билдами, можно было изи отправить в лузера нави Ставит арену чтоб забрать барак, а потом их ебут на рошане , отличный керри у вас, Гунина Да почему ты ватсона выделяешь? Там все долбоебы, по мне так макака главный руинер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #3684 3 сентября 2022 Sybear написал Только что: Да почему ты ватсона выделяешь? Там все долбоебы, по мне так макака главный руинер Какая именно макака? У них два казаха в тиме 3trall и Ardens понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3685 3 сентября 2022 Mustache написал 16.01.2022 в 21:14: Чела на мк надеюсь тима зарепортит в сортире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ACKETbI4 #3686 3 сентября 2022 (изменено) Sybear написал 22 минуты назад: ACKETbI4 написал 24 минуты назад: Да почему ты ватсона выделяешь? Там все долбоебы, по мне так макака главный руинер Я про мк и говорил, У мк были критические ошибки,тупейший байбек и отдача аеги, он не купил в тайминг скади и башер с ебучим шб, он подставился на топе посл аеги, после этого профетка с моментом тп нафидила( это ее была единственная серьезная ошибка, гилгир потел как мог зонил сапов в драке, гангал отлично, дс и чен с их аурами и стенками делали все чтоб нормальный был тимфайт и ватсон внес импакт, но это ебло не смогло сыграть нормально, только в мм может птсы летать, амар не зря рофлил с него за его скилл) Изменено 3 сентября 2022 пользователем ACKETbI4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #3687 3 сентября 2022 ACKETbI4 написал 52 минуты назад: Я про мк и говорил Ага, понял, я с дсом перепутал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #3690 4 сентября 2022 зато сколько контента завозят веселого, покуда только у них не унылые однокалиточные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #3691 4 сентября 2022 (изменено) Sybear said 5 hours ago: Почти проиграли бомжам ну как сказать бомжи сайберкетс и немига темные лошадки квалы. Изменено 4 сентября 2022 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #3692 5 сентября 2022 (изменено) КАК МОЖНО ПИКАТЬ ТАК ХУЕВО Отлетайте нахуй, долбоебы x2 Это нихуя не темные лошадки были в лице котов и немига, это хр рили нереальнейшие бомжи Изменено 5 сентября 2022 пользователем Sybear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #3693 5 сентября 2022 нереальные долбоебы конечно чисто вся команда уебанов 999лвл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #3694 5 сентября 2022 В помойку к ПукСренькам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3695 5 сентября 2022 Проебал концовку. Почему запаузили, половина ливнула и только после этого гг написали? Тильтанул кто то? Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sprit #3696 5 сентября 2022 жаль игроков, но как же приятно, что проебала орга, которой управляют эти выблядки в лице Гуниной и ебаного куколда на СЕО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3697 5 сентября 2022 мань, я горд что помню тебя с группы дота алстарс вконтакте тем более приятно вручить тебе эту награду чиркани адрес - вышлю наложным платежом Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #3698 5 сентября 2022 А все потому что нехуй казахов брать себе в тиму, еще с гарены известно, что это нация киберспортивных бездарей, которые че-то там выигрывали последний раз в 2007 на дтс капе, когда тинкер бкб себе рефрешил ультой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #3699 5 сентября 2022 Ну ожидаемый вылет был, состав говноедов собрался очевидно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #3700 2 декабря 2022 @Candy привет, когда объявите состав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение