Son of Anarchy #4001 8 февраля 2023 pyromaniac написал 2 часа назад: Mira о Daxak: "Я думаю, что Daxak просто душный, что с ним очень тяжело находиться в одном коллективе как с человеком. Думаю, что там духота просто каждую секунду происходит и в войсе, и в каких-то обсуждениях. Думаю, он человек, вообще лишенный эмпатии, не может никак войти в положение, не нагрубить тиммейтам или что-то ещё сделать." Mira также поделился мнением о том, как на результатах HellRaisers скажется приход Алика VTune Воробея. " Как на мейджоре будет, я не знаю, всё-таки у них не так много времени, чтобы подготовиться. Зависит от того, как они будут стакаться прям сразу, но на дистанции, я думаю, это точно будет сильнее." я конечно глубоко уважаю миру , но кому не похуй что один хохол говорит о другом хохле? ну там предвзятость 100% .и пасту про дахака он высрал очень давно до инта даже вроде. FantSayHello написал 15 часов назад: Son of Anarchy написал 15 часов назад: FantSayHello написал 17 часов назад: Да что Дахак, что Воробей однохуйственно, оба с каким-то своим даунским видением игры, билдами дерьма, шило на мыло короче. Ток втюн не пиздит и не выебывается. Надеюсь на Глебаню и Антареса 5 какие нахуй свои сборки долбаеб ? ты про веточку в каждой игре? дахак уникальный таких как он нет больше, я б сказал 1% а витюн это 0 Уникальный долбоеб только если, ты его перформанс на инте видимо пропустил, да и в дпс сборки на снайпера были просто ахуенные Я хз кем надо быть чтобы дефать Дахака, видимо ты такой же "индивид ля уникальный" да наверное я долбаеб что не увидел перфоманаса витюна на инте ? иди нахуй просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4002 8 февраля 2023 Оба хуесосы Сабж исчерпан FantSayHello понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #4003 8 февраля 2023 Able написал 1 час назад: Оба хуесосы Сабж исчерпан ну так а я о чем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4004 8 февраля 2023 Son of Anarchy написал 2 часа назад: да наверное я долбаеб что не увидел перфоманаса витюна на инте ? иди нахуй просто Так мы и на инте его не видели Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #4005 8 февраля 2023 Able написал 2 часа назад: Son of Anarchy написал 4 часа назад: да наверное я долбаеб что не увидел перфоманаса витюна на инте ? иди нахуй просто Так мы и на инте его не видели и не увидите скиньте в некст сезоне ван мув и вп размотают этих микол нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4006 9 февраля 2023 я в ахуе, как они могли проебать этим альянс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #4007 9 февраля 2023 100mmr_trash написал 4 минуты назад: я в ахуе, как они могли проебать этим альянс Почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4008 9 февраля 2023 Balabosi написал Только что: Почему? ну я смотрю какие альянс на фоне энтити Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #4009 9 февраля 2023 100mmr_trash написал 3 минуты назад: Balabosi написал 4 минуты назад: Почему? ну я смотрю какие альянс на фоне энтити ну типа Хр какие-то бисты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4010 9 февраля 2023 Balabosi написал 1 минуту назад: ну типа Хр какие-то бисты? топ 3 СНГ как минимум обязывает не проигрывать евробомжам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #4011 9 февраля 2023 Ну вот такой вот их реальный уровень. Сосать мертвым аликам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #4012 9 февраля 2023 Ну что завтра распиаренное чудо на депресседе за 15 или за 20 минут гг будет писать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #4013 9 февраля 2023 Да обычный игрок, кроме никса его никто не хайпит, может проебать может выиграть Поляк снёс бы за 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #4014 10 февраля 2023 https://escorenews.com/ru/dota-2/article/43713-u-sonneiko-v-komande-byla-bezgranichnaya-vlast-esli-ya-ego-ne-ostanavlival-nikto-ne-mog-put-dahao-betboom?utm_source=vk&utm_medium=sm&utm_campaign=4&utm_content=43713 В открытом письме для Escorenews керри ответил на претензии и вопросы комьюнити, а также поведал о своём пути в BetBoom Team и HellRaisers. Мы решили разбить историю игрока на две части. В первой вы узнаете взгляд Никиты на конфликт с Акбаром «SoNNeikO» Бутаевым и ситуацию в BB до и во время TI10. Вторая часть письма будет посвящена HellRaisers и выйдет на сайте 13 февраля в 11:00 мск. Noise in my head... и Thecus_fanboy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #4015 10 февраля 2023 Softly Slowly написал 10 часов назад: Да обычный игрок, кроме никса его никто не хайпит, может проебать может выиграть Поляк снёс бы за 20 согласен. Середнячок без перспектив. Как только мета сменится, опять улетит в помойку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #4016 10 февраля 2023 А ну отъебались от ГлебаниЗеСлеера черти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #4017 10 февраля 2023 TesthuGGer написал 3 часа назад: https://escorenews.com/ru/dota-2/article/43713-u-sonneiko-v-komande-byla-bezgranichnaya-vlast-esli-ya-ego-ne-ostanavlival-nikto-ne-mog-put-dahao-betboom?utm_source=vk&utm_medium=sm&utm_campaign=4&utm_content=43713 В открытом письме для Escorenews керри ответил на претензии и вопросы комьюнити, а также поведал о своём пути в BetBoom Team и HellRaisers. Мы решили разбить историю игрока на две части. В первой вы узнаете взгляд Никиты на конфликт с Акбаром «SoNNeikO» Бутаевым и ситуацию в BB до и во время TI10. Вторая часть письма будет посвящена HellRaisers и выйдет на сайте 13 февраля в 11:00 мск. Ждём всем топиком. Хейтеры (пидарасы) Дахака первые пойдут читать. Ставь будильник на 13 февраля 11:00 мск. @Nishavsolo СЮДААААААА ГОВНО! Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #4018 10 февраля 2023 (изменено) Почему дружок гпк и распиаренный бот депрессед, которому ещё помогают сапы, сосёт у Нине? Noise in my head... написал 8 минут назад: TesthuGGer написал 3 часа назад: https://escorenews.com/ru/dota-2/article/43713-u-sonneiko-v-komande-byla-bezgranichnaya-vlast-esli-ya-ego-ne-ostanavlival-nikto-ne-mog-put-dahao-betboom?utm_source=vk&utm_medium=sm&utm_campaign=4&utm_content=43713 В открытом письме для Escorenews керри ответил на претензии и вопросы комьюнити, а также поведал о своём пути в BetBoom Team и HellRaisers. Мы решили разбить историю игрока на две части. В первой вы узнаете взгляд Никиты на конфликт с Акбаром «SoNNeikO» Бутаевым и ситуацию в BB до и во время TI10. Вторая часть письма будет посвящена HellRaisers и выйдет на сайте 13 февраля в 11:00 мск. Ждём всем топиком. Хейтеры (пидарасы) Дахака первые пойдут читать. Ставь будильник на 13 февраля 11:00 мск. @Nishavsolo СЮДААААААА ГОВНО! Я че ебанутый, время тратить на анскилла стримера, который за 2к делает разборы такого же мусора, как он сам, со словарным запасом в 50 слов? Изменено 10 февраля 2023 пользователем Nishavsolo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #4019 10 февраля 2023 (изменено) Помню на каждом мажоре, да и на инте, все тимы наперебой рассказывали, что те, кто стартует с групп, а не с плей офф имеют преимущество, в силу игровой практики. Так что видим мы - тундра с пляжа приехала, не раскликавшись толком - но в рот и в жопу выебала тиму анскиллов Вывод: СНГ - полное дерьмище. Какие им 3 слота. Крит был прав, в чем я ни секунды не сомневался. Изменено 10 февраля 2023 пользователем Nishavsolo Son of Anarchy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4020 10 февраля 2023 С дахаком бы не проебали. Но позитив можно поискать, например у Дипрессед кида нетворс был больше чем у Найна на первой карте. Noise in my head... и Son of Anarchy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение