Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Как же юраги тролит хохлов

Осталось на мажоре на сцену выйти в футболке с крымом в составе России 

Romavend, cYc.S, skel67 и 4 другим понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

может просто слот отдадут олдг и все хоть че то  интереснорго будет , нахуй им вообще мажор если они просто прилетият туда бухать и куриить

Поделиться сообщением

фанаты дахака :roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo:

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вот правильный мув, кокаинового зарплатника взять.

Малой то знает как ассимилироваться в таких составах, с ним побухать и потусить нормально можно на мажоре.

Идеальный кибертурист.

Изменено пользователем togipiforever

Поделиться сообщением

(изменено)
Харухи Судзумия написал 5 минут назад:

вы серьёзно всё ещё обсуждаете дахака после 20:00 :chel:

Конечно нет, мы же не крысы :buba:

ну или только если чуть-чуть, что бы не разбудить!

Изменено пользователем ThunderFortress

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

кстати нихуево математик посчитал

просыпается в 8, ложится в 20

реально?

12 часов бодрствует 12 спит это новая система зожа?

Поделиться сообщением

4 часа снимает тиктоки у себя в комнатке

Поделиться сообщением

(изменено)
PbI6a написал 4 часа назад:

реально?

ну тут вроде как всё индивидуально :hmm:

Показать содержимое

Сколько человеку нужно спать?

По словам сомнолога, у многих средняя потребность во сне — это 6-8 часов. Но есть и те, кому это не подходит. Бывают короткоспящие люди (им нужно 4-6 часов сна в сутки) и долгоспящие (им требуется 9-12 часов сна). Потребность во сне зависит от наших генетических особенностей. С самого рождения предопределено, сколько часов сна вам будет хватать в будущем. Окончательно эта цифра формируется к 20 годам и остаётся почти неизменной в течение всей жизни

https://www.championat.com/lifestyle/article-4428181-skolko-nuzhno-spat-cheloveku-chasov-v-sutki-chtoby-vyspatsya-normy-sna-chto-budet-esli-dolgo-ne-spat.html

Изменено пользователем AndSoHeSpoke

Поделиться сообщением

PbI6a написал 8 часов назад:

реально?

Во сне спорит кто лучше сларк или гирокоптер. 

Поделиться сообщением

он в армии служил

я как бы тоже "служил" и за месяц привык ложиться и просыпаться по графику и потом на воле какое-то время этому следовал

хотя тоже могу по 12 часов спать, но думаю это когда беды с башкой 

тем более он никак не переутомляется физически, если у тебя всё ок хуй поспишь 12 часов имхо

Поделиться сообщением

AlmostQ написал 13.02.2023 в 21:43:

Мы немного о разном, 

FantSayHello написал 13.02.2023 в 21:35:
AlmostQ написал 13.02.2023 в 21:28:
FantSayHello написал 13.02.2023 в 21:22:
AlmostQ написал 13.02.2023 в 21:12:

Максимально понимаю позицию Дахака, потому что я сам такой, я думаю таких не мало, но распишу:

- Если я некомпетентен в вопросе, я слушаю ваше мнение и пропуская через свою(субьективную) призму понимания мира принимаю или нет

Если вы мне скажете, что говно вкусное - удачи вам, пробовать не буду, при этом если вы что то о политике расскажете, в чём мне лень/нет времени/(свой ответ) разбираться, но я что-то где то слышал похожее или говорите вы с какой то уверенностью, которая подкреплена фактами - я прислушаюсь и +- могу принять эту позицию для себя

- Если на мой взгляд я компетентен в вопросе и у меня для этого есть четкий фундамент - я готов его изменить только если вы приведёте аргументы, которые полностью рушат мой фундамент

Если вы что то говорите и я понимаю, что вы правы и все мои фундаментальные вещи в этом вопросе рушите - я принимаю бесприкословно.

Если я понимаю, что мой фундамент становится шатким - я начинаю с вами дискуссию, обсуждаю и в споре пытаюсь понять где истина
На мой взгляд это честная позиция человека, который хочет стать лучше/импрувнуть своё понимание в чём то.

А уже если вам по какой то причине не нравится такой характер, вы не хотите это обсуждать/вступать со мной в дискуссию, это не моя проблема.

"Слушай меня, если нечего сказать и прыгнул со мной в лодку, есть что сказать - говори и будь готов, что мы можем !!!конструктивно!!! начать обсуждение или если аргументы крепкие - я приму твою позицию, либо не начинай и слушай меня."
Вот я такой и поэтому я полностью понимаю Никиту.

Да блять, это дефолтная хуйня которой он срет уже несколько лет. Вопрос, почему, единственный раз, когда команда с Дахаком хоть где-то могла что то лутануть, проебала его мувом на топе с аегисом на мипо? Почему его никогда не зовут в тир1 команды, почему с ним никто никогда не общается? ХМММММММММММ

Я согласен по этому поводу, но это просто издержки киберспорта

Будь он в другом виде спорта, где люди ради трофеев разорвут, было бы больше перспектив
Например по баскету - Джордан, Брайнт

Люди с отвратительными человеческими качествами лишенные эмпатии при этом чемпионы
Его энергию нужно !!!! И МОЖНО !!!! обуздать, просто в киберспорте, возможно, пока таких специалистов нет

Да хуйня это все, людям нравится искать в дебилах - уникальность и изысканность. Но по факту, есть 10%, которые действительно таковыми являются, а есть 90 процентов просто долбоебов без навыков к существованию (дахак и чел что его дефает) 

Мне показалось мы немного о разном

Я говорю, что если со стороны СЕО, который будет команду собирать смотреть - Дахак, человек с качествами если не чемпиона, то точно не "сидельца на банке" и тут просто ему нужно собрать таких же по духу/философии типов которые в хорошем смысле "сожрут" друг друга за дискуссией как сделать идеальнее

Это чем то напоминает сейва и эпилептика, старые влоги ВП они же и на фотосессию ездили и во время других активностей говорили онли о доте.
Просто нужно немного других типов собрать, но суть та же.

так дахак уже играл с таким же челом по философии как сонейко где они друг друга и сожрали не разрушив фундамент друг друга. один объяснял другому в чём проблема, другой не соглашался и видел проблему в чём-то ещё. в итоге они просто не сошлись и дотерпели до инта где нихуя не работало

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересно а соло спейсу так же говорить будет ? 
читай мысли 💭 

а Глеб просто молчать будет потому что 🐶

бтв Лёха извини за инсулейшн мой, это все форумный стиль такой.

Желаю Лехе удачи 🍀 

как бы то не было своих не бросаем.

Изменено пользователем Son of Anarchy

Поделиться сообщением

Son of Anarchy написал 2 часа назад:

Желаю Лехе удачи 🍀 

выходит ты подстилка хохлов?

:onneponimaet:

Поделиться сообщением

Для дахака

Ardens написал 1 час назад:
Son of Anarchy написал 3 часа назад:

Желаю Лехе удачи 🍀 

выходит ты подстилка хохлов?

почему?

Поделиться сообщением

:chel::chel::chel:ладно

(если таймкод не открылся 17 секунда)

hcwstY4LJFU.jpg

https://pp.userapi.com/c851436/v851436659/e9ab1/iAJtzofjuXE.jpg

Поделиться сообщением

1 1 написал 13.02.2023 в 16:42:
ggwp- написал 13.02.2023 в 16:13:

С описанной истории Соло прямо-таки дикая грусть

Будто запертый в себе чел с психотравмой, под флешбаеками как он мажоры фармил в ВиртусПро и на инт дважды фаворитом катался, теперь сидит молча в себе и на инерции пердит (не от хорошей жизни), не видя ни в ком из игроков потенциальных тиммейтов :dablya:

что лишний раз в моей голове подтвердилось на моменте, где рассказывается как он с единственным норм игроком (депресед) что-то пересматривал хоть

просто пиздец:pepehands:

а все потому что тим спирит порвала его жопу и эго, залутав инт, как только он на пенсию вышел

Психотравма психотравмой, но больше двух миллионов долларов он заработал за карьеру.

да это срать, упущенная выгода больше и она в статусе, чел мог быть уже CEO ВиртусПро или ещё какой шаражкиной конторы Снега

но проф_спортсмен по менталке, со всеми вытекающими, да ещё и покусанный навями

не произошло перехода в получении удовольствия от собственных достижений игре --> до наставнических/менеджерских радостей от успехов своего клуба :hohol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...