100mmr_trash #4202 14 февраля 2023 кто из них не пиздел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #4203 14 февраля 2023 Как же юраги тролит хохлов Осталось на мажоре на сцену выйти в футболке с крымом в составе России Romavend, cYc.S, skel67 и 4 другим понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #4204 14 февраля 2023 может просто слот отдадут олдг и все хоть че то интереснорго будет , нахуй им вообще мажор если они просто прилетият туда бухать и куриить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4205 14 февраля 2023 фанаты дахака Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #4206 14 февраля 2023 (изменено) Ну вот правильный мув, кокаинового зарплатника взять. Малой то знает как ассимилироваться в таких составах, с ним побухать и потусить нормально можно на мажоре. Идеальный кибертурист. Изменено 14 февраля 2023 пользователем togipiforever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #4207 14 февраля 2023 Вы серьезно всё ещё обсуждаете Диксака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Харухи Судзумия #4208 14 февраля 2023 вы серьёзно всё ещё обсуждаете дахака после 20:00 Skoy, 4aika, Шум и ярость и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #4209 14 февраля 2023 (изменено) Харухи Судзумия написал 5 минут назад: вы серьёзно всё ещё обсуждаете дахака после 20:00 Конечно нет, мы же не крысы ну или только если чуть-чуть, что бы не разбудить! Изменено 14 февраля 2023 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #4210 14 февраля 2023 кстати нихуево математик посчитал просыпается в 8, ложится в 20 реально? 12 часов бодрствует 12 спит это новая система зожа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gexzh #4211 15 февраля 2023 4 часа снимает тиктоки у себя в комнатке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #4212 15 февраля 2023 (изменено) PbI6a написал 4 часа назад: кстати нихуево математик посчитал просыпается в 8, ложится в 20 реально? 12 часов бодрствует 12 спит это новая система зожа? ну тут вроде как всё индивидуально Показать содержимое Сколько человеку нужно спать? По словам сомнолога, у многих средняя потребность во сне — это 6-8 часов. Но есть и те, кому это не подходит. Бывают короткоспящие люди (им нужно 4-6 часов сна в сутки) и долгоспящие (им требуется 9-12 часов сна). Потребность во сне зависит от наших генетических особенностей. С самого рождения предопределено, сколько часов сна вам будет хватать в будущем. Окончательно эта цифра формируется к 20 годам и остаётся почти неизменной в течение всей жизниhttps://www.championat.com/lifestyle/article-4428181-skolko-nuzhno-spat-cheloveku-chasov-v-sutki-chtoby-vyspatsya-normy-sna-chto-budet-esli-dolgo-ne-spat.html Изменено 15 февраля 2023 пользователем AndSoHeSpoke Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #4213 15 февраля 2023 PbI6a написал 8 часов назад: кстати нихуево математик посчитал просыпается в 8, ложится в 20 реально? 12 часов бодрствует 12 спит это новая система зожа? Во сне спорит кто лучше сларк или гирокоптер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #4214 15 февраля 2023 он в армии служил я как бы тоже "служил" и за месяц привык ложиться и просыпаться по графику и потом на воле какое-то время этому следовал хотя тоже могу по 12 часов спать, но думаю это когда беды с башкой тем более он никак не переутомляется физически, если у тебя всё ок хуй поспишь 12 часов имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4215 15 февраля 2023 AlmostQ написал 13.02.2023 в 21:43: Мы немного о разном, FantSayHello написал 13.02.2023 в 21:35: AlmostQ написал 13.02.2023 в 21:28: FantSayHello написал 13.02.2023 в 21:22: AlmostQ написал 13.02.2023 в 21:12: Максимально понимаю позицию Дахака, потому что я сам такой, я думаю таких не мало, но распишу: - Если я некомпетентен в вопросе, я слушаю ваше мнение и пропуская через свою(субьективную) призму понимания мира принимаю или нет Если вы мне скажете, что говно вкусное - удачи вам, пробовать не буду, при этом если вы что то о политике расскажете, в чём мне лень/нет времени/(свой ответ) разбираться, но я что-то где то слышал похожее или говорите вы с какой то уверенностью, которая подкреплена фактами - я прислушаюсь и +- могу принять эту позицию для себя- Если на мой взгляд я компетентен в вопросе и у меня для этого есть четкий фундамент - я готов его изменить только если вы приведёте аргументы, которые полностью рушат мой фундамент Если вы что то говорите и я понимаю, что вы правы и все мои фундаментальные вещи в этом вопросе рушите - я принимаю бесприкословно. Если я понимаю, что мой фундамент становится шатким - я начинаю с вами дискуссию, обсуждаю и в споре пытаюсь понять где истинаНа мой взгляд это честная позиция человека, который хочет стать лучше/импрувнуть своё понимание в чём то. А уже если вам по какой то причине не нравится такой характер, вы не хотите это обсуждать/вступать со мной в дискуссию, это не моя проблема. "Слушай меня, если нечего сказать и прыгнул со мной в лодку, есть что сказать - говори и будь готов, что мы можем !!!конструктивно!!! начать обсуждение или если аргументы крепкие - я приму твою позицию, либо не начинай и слушай меня." Вот я такой и поэтому я полностью понимаю Никиту. Да блять, это дефолтная хуйня которой он срет уже несколько лет. Вопрос, почему, единственный раз, когда команда с Дахаком хоть где-то могла что то лутануть, проебала его мувом на топе с аегисом на мипо? Почему его никогда не зовут в тир1 команды, почему с ним никто никогда не общается? ХМММММММММММ Я согласен по этому поводу, но это просто издержки киберспорта Будь он в другом виде спорта, где люди ради трофеев разорвут, было бы больше перспектив Например по баскету - Джордан, Брайнт Люди с отвратительными человеческими качествами лишенные эмпатии при этом чемпионы Его энергию нужно !!!! И МОЖНО !!!! обуздать, просто в киберспорте, возможно, пока таких специалистов нет Да хуйня это все, людям нравится искать в дебилах - уникальность и изысканность. Но по факту, есть 10%, которые действительно таковыми являются, а есть 90 процентов просто долбоебов без навыков к существованию (дахак и чел что его дефает) Мне показалось мы немного о разном Я говорю, что если со стороны СЕО, который будет команду собирать смотреть - Дахак, человек с качествами если не чемпиона, то точно не "сидельца на банке" и тут просто ему нужно собрать таких же по духу/философии типов которые в хорошем смысле "сожрут" друг друга за дискуссией как сделать идеальнее Это чем то напоминает сейва и эпилептика, старые влоги ВП они же и на фотосессию ездили и во время других активностей говорили онли о доте. Просто нужно немного других типов собрать, но суть та же. так дахак уже играл с таким же челом по философии как сонейко где они друг друга и сожрали не разрушив фундамент друг друга. один объяснял другому в чём проблема, другой не соглашался и видел проблему в чём-то ещё. в итоге они просто не сошлись и дотерпели до инта где нихуя не работало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #4216 15 февраля 2023 (изменено) Интересно а соло спейсу так же говорить будет ? читай мысли 💭 а Глеб просто молчать будет потому что 🐶. бтв Лёха извини за инсулейшн мой, это все форумный стиль такой. Желаю Лехе удачи 🍀 как бы то не было своих не бросаем. Изменено 15 февраля 2023 пользователем Son of Anarchy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #4217 15 февраля 2023 Son of Anarchy написал 2 часа назад: Желаю Лехе удачи 🍀 как бы то не было своих не бросаем. выходит ты подстилка хохлов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #4218 15 февраля 2023 Для дахака Ardens написал 1 час назад: Son of Anarchy написал 3 часа назад: Желаю Лехе удачи 🍀 как бы то не было своих не бросаем. выходит ты подстилка хохлов? почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #4219 16 февраля 2023 ладно (если таймкод не открылся 17 секунда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #4220 16 февраля 2023 1 1 написал 13.02.2023 в 16:42: ggwp- написал 13.02.2023 в 16:13: С описанной истории Соло прямо-таки дикая грусть Будто запертый в себе чел с психотравмой, под флешбаеками как он мажоры фармил в ВиртусПро и на инт дважды фаворитом катался, теперь сидит молча в себе и на инерции пердит (не от хорошей жизни), не видя ни в ком из игроков потенциальных тиммейтов что лишний раз в моей голове подтвердилось на моменте, где рассказывается как он с единственным норм игроком (депресед) что-то пересматривал хоть просто пиздец а все потому что тим спирит порвала его жопу и эго, залутав инт, как только он на пенсию вышел Психотравма психотравмой, но больше двух миллионов долларов он заработал за карьеру. да это срать, упущенная выгода больше и она в статусе, чел мог быть уже CEO ВиртусПро или ещё какой шаражкиной конторы Снега но проф_спортсмен по менталке, со всеми вытекающими, да ещё и покусанный навями не произошло перехода в получении удовольствия от собственных достижений игре --> до наставнических/менеджерских радостей от успехов своего клуба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение