lilmike #4241 20 февраля 2023 Mazahakaaa написал 19.02.2023 в 13:49: Я кстати заметил, что все челы выглядящие по лоховски поставили се нейтральный флаг: чуваш, арк, математик, швед отакера забыл Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4242 20 февраля 2023 Чел какое 24, планеты не станет послезавтра Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #4243 21 февраля 2023 Я бы гунину в рот жёстко выебал чтоб тушь текла по щекам есть кто сейм?? Веточка- понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister tim #4244 21 февраля 2023 nLyToH написал 9 часов назад: Я бы гунину в рот жёстко выебал чтоб тушь текла по щекам есть кто сейм?? @АлександрГунин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #4245 21 февраля 2023 mister tim написал 2 часа назад: nLyToH написал 11 часов назад: Я бы гунину в рот жёстко выебал чтоб тушь текла по щекам есть кто сейм?? @АлександрГунин Он только смотрит pls ne nado, Ilisarterana и AndSoHeSpoke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister tim #4246 21 февраля 2023 Softly Slowly написал 8 часов назад: Он только смотрит ну так тут сослагательное наклонение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #4247 22 февраля 2023 Как же всем похуй на пориджей из бетбум и кавказ из спирит. Самая обсуждаемая команда снг это ХР. Ну и в чем Гунины не правы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #4248 22 февраля 2023 (изменено) ну гунины во многом наверн не правы, но в конфликте с диксаком я полностью на их стороне на сайберспорт.сру например огромное количество долбоебов, которы искренне поддерживают дахака всегда охуевал с таких выблядков в любом коллективе, так этот еще жаловаться в интервью побежал на свой же невыносимый характер 5 человек идут в бар, а ему блять не нравятся бары, ну и че они должны делать, бежать заниматься тем что ты хочешь или что объясните? все не правы, а он один дартаньян бля, кто то в такое еще верит каким пидорасом бы условно не был гунин/соло/соннейко, с такими людьми можно работать, если привыкнуть к ним, хотя если честно я сомневаюсь даже, что леха и акбар хотя бы вполовину такие хуевые как говорит дахак, ну не производит они впечатления плохих тиммейтов и людей в целом в отличии от выблядка дахао, которого лично я бы в первый же день нахуй послал, если бы он ко мне подошел со словами "ты хуево работаешь, надо как я" или вы ребята зря пьете/курите/не пикаете фуриона/не спите в 8 вечера/едите не то, ну и так далее если ты считаешь, что в команде плохо выполняются какие то задачи или не выполняются совсем, то подходи с этими вопросами конструктивно и предлагай решения а ты просто надушнил, испортил атмосферу, не подстроился под коллектив, и после этого ничего не нашел лучше чем высрать "они бухали, это плохо, а соло хуевый капитан" в общем я и с позиции менеджера, и с позиции обычного сотрудника в ахуе с этого дахака а его поддержка это походу такие же 30летние инфантилы-дети без социальных навыков, но сверхраздутым чсв и полной уверенностью с своей 100% правоте Изменено 22 февраля 2023 пользователем ya_nobody Romavend и 123И47 понравилось это Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #4249 22 февраля 2023 ya_nobody написал 7 часов назад: ну гунины во многом наверн не правы, но в конфликте с диксаком я полностью на их стороне на сайберспорт.сру например огромное количество долбоебов, которы искренне поддерживают дахака всегда охуевал с таких выблядков в любом коллективе, так этот еще жаловаться в интервью побежал на свой же невыносимый характер 5 человек идут в бар, а ему блять не нравятся бары, ну и че они должны делать, бежать заниматься тем что ты хочешь или что объясните? все не правы, а он один дартаньян бля, кто то в такое еще верит каким пидорасом бы условно не был гунин/соло/соннейко, с такими людьми можно работать, если привыкнуть к ним, хотя если честно я сомневаюсь даже, что леха и акбар хотя бы вполовину такие хуевые как говорит дахак, ну не производит они впечатления плохих тиммейтов и людей в целом в отличии от выблядка дахао, которого лично я бы в первый же день нахуй послал, если бы он ко мне подошел со словами "ты хуево работаешь, надо как я" или вы ребята зря пьете/курите/не пикаете фуриона/не спите в 8 вечера/едите не то, ну и так далее если ты считаешь, что в команде плохо выполняются какие то задачи или не выполняются совсем, то подходи с этими вопросами конструктивно и предлагай решения а ты просто надушнил, испортил атмосферу, не подстроился под коллектив, и после этого ничего не нашел лучше чем высрать "они бухали, это плохо, а соло хуевый капитан" в общем я и с позиции менеджера, и с позиции обычного сотрудника в ахуе с этого дахака а его поддержка это походу такие же 30летние инфантилы-дети без социальных навыков, но сверхраздутым чсв и полной уверенностью с своей 100% правоте ^ просто дегенерат Sapienti Sat, lilmike и Encantador понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4250 22 февраля 2023 дизайн от студии Артемия Лебедева? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romavend #4251 22 февраля 2023 UmN1k написал 1 час назад: ya_nobody написал 9 часов назад: ну гунины во многом наверн не правы, но в конфликте с диксаком я полностью на их стороне на сайберспорт.сру например огромное количество долбоебов, которы искренне поддерживают дахака всегда охуевал с таких выблядков в любом коллективе, так этот еще жаловаться в интервью побежал на свой же невыносимый характер 5 человек идут в бар, а ему блять не нравятся бары, ну и че они должны делать, бежать заниматься тем что ты хочешь или что объясните? все не правы, а он один дартаньян бля, кто то в такое еще верит каким пидорасом бы условно не был гунин/соло/соннейко, с такими людьми можно работать, если привыкнуть к ним, хотя если честно я сомневаюсь даже, что леха и акбар хотя бы вполовину такие хуевые как говорит дахак, ну не производит они впечатления плохих тиммейтов и людей в целом в отличии от выблядка дахао, которого лично я бы в первый же день нахуй послал, если бы он ко мне подошел со словами "ты хуево работаешь, надо как я" или вы ребята зря пьете/курите/не пикаете фуриона/не спите в 8 вечера/едите не то, ну и так далее если ты считаешь, что в команде плохо выполняются какие то задачи или не выполняются совсем, то подходи с этими вопросами конструктивно и предлагай решения а ты просто надушнил, испортил атмосферу, не подстроился под коллектив, и после этого ничего не нашел лучше чем высрать "они бухали, это плохо, а соло хуевый капитан" в общем я и с позиции менеджера, и с позиции обычного сотрудника в ахуе с этого дахака а его поддержка это походу такие же 30летние инфантилы-дети без социальных навыков, но сверхраздутым чсв и полной уверенностью с своей 100% правоте ^ просто дегенерат Чел ты «Дефолтная игра с Дахаком в пабе выглядит так: Всех замутить с нулевой чек Обосрать своего 3-0 саппорта на линии чек 0-3 и байбек на 5-й минуте чек Лесок, минус шмотки и по миду на 10-й чек «Какие вы все хуевые в войс чек Не сходятся характеры с тиммейтами, даже не знаю, почему» (с) Sword Art мб хорош уже дефать чела с 0 софт скиллами или ты так компенсируешь потому что у тебя та же самая проблема? ya_nobody понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #4252 22 февраля 2023 Romavend написал Только что: UmN1k написал 1 час назад: ya_nobody написал 9 часов назад: ну гунины во многом наверн не правы, но в конфликте с диксаком я полностью на их стороне на сайберспорт.сру например огромное количество долбоебов, которы искренне поддерживают дахака всегда охуевал с таких выблядков в любом коллективе, так этот еще жаловаться в интервью побежал на свой же невыносимый характер 5 человек идут в бар, а ему блять не нравятся бары, ну и че они должны делать, бежать заниматься тем что ты хочешь или что объясните? все не правы, а он один дартаньян бля, кто то в такое еще верит каким пидорасом бы условно не был гунин/соло/соннейко, с такими людьми можно работать, если привыкнуть к ним, хотя если честно я сомневаюсь даже, что леха и акбар хотя бы вполовину такие хуевые как говорит дахак, ну не производит они впечатления плохих тиммейтов и людей в целом в отличии от выблядка дахао, которого лично я бы в первый же день нахуй послал, если бы он ко мне подошел со словами "ты хуево работаешь, надо как я" или вы ребята зря пьете/курите/не пикаете фуриона/не спите в 8 вечера/едите не то, ну и так далее если ты считаешь, что в команде плохо выполняются какие то задачи или не выполняются совсем, то подходи с этими вопросами конструктивно и предлагай решения а ты просто надушнил, испортил атмосферу, не подстроился под коллектив, и после этого ничего не нашел лучше чем высрать "они бухали, это плохо, а соло хуевый капитан" в общем я и с позиции менеджера, и с позиции обычного сотрудника в ахуе с этого дахака а его поддержка это походу такие же 30летние инфантилы-дети без социальных навыков, но сверхраздутым чсв и полной уверенностью с своей 100% правоте ^ просто дегенерат Чел ты «Дефолтная игра с Дахаком в пабе выглядит так: Всех замутить с нулевой чек Обосрать своего 3-0 саппорта на линии чек 0-3 и байбек на 5-й минуте чек Лесок, минус шмотки и по миду на 10-й чек «Какие вы все хуевые в войс чек Не сходятся характеры с тиммейтами, даже не знаю, почему» (с) Sword Art мб хорош уже дефать чела с 0 софт скиллами или ты так компенсируешь потому что у тебя та же самая проблема? а где я его дефаю? я где-то писал, что он не социопат? где-то писал, что он хорошо играет? как это относится, к тому, что семья гуниных в этой ситуации конченные выблядки, а дахак прав абсолютно во всем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #4254 22 февраля 2023 (изменено) Раньше следил за солычем (когда он с дредом стримил) и как-то сопереживал, а после кика лила из ВП смотрю на этого хуесоса и блевануть хочется - чисто бесхребетный великовозрастный импотент, не могущий проявить ни капельки воли. Сейчас черти гунины кикнули Дахака , и этот вроде бы номинальный капитан команды даже не высрался никак по этому поводу. Ну, где эти блядь интервью с дредом в стиле москоу 5. Чё это за унылый лутатель ЗП-шки вообще Я за такого соло не голосовал - такой соло нахуй не нужен в киберспорте. Даже в Веге сквадрон за команду хотелось болеть из-за мага чипенко, из-за пашка, из-за семы слейера, но уж никак не из-за солыча. И ладно бы он хоть скилом начал блистать в ущерб харизме, так нихуя Соло не тот, соло больше не нужен. А хр - команда пидарасов. Сегодня буду болеть за 0:2, 0:2 Надеюсь, эта ублюдская команда не заберёт ни одной карты на этом чемпионате и развалится нахуй. И да, Дахак, конченый аутист, стал последней каплей. Говорите чё угодно, но мне было интересно следить за этой парашей только из-за Дахака, из-за того, что он мемный, он открытый с аудиторией, он мне как-то близок. Я лично ради этого смотрю киберспорт - я болею за людей. В ОГ я топил за Себа. В ликвид я топил за матумбу. В нави из-за хвоста. В ВП из-за Иллидана. Вега - сема, маг, Паша Фтм - сайлент, муха и айсберг А в хр... Ну за кого болеть? Против кого есть. А за кого нет. Ух бля нормально я посрал. Накопилось чёто... Изменено 22 февраля 2023 пользователем nanami liketyng и Balabosi понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #4255 22 февраля 2023 Киятака) Ну шо, постоял против s тир мидера, а не никикула?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #4256 22 февраля 2023 Достойно отсосала команда гуниных. Продолжать в том же духе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #4257 22 февраля 2023 UmN1k написал 3 часа назад: Romavend написал 3 часа назад: UmN1k написал 4 часа назад: ya_nobody написал 12 часов назад: ну гунины во многом наверн не правы, но в конфликте с диксаком я полностью на их стороне на сайберспорт.сру например огромное количество долбоебов, которы искренне поддерживают дахака всегда охуевал с таких выблядков в любом коллективе, так этот еще жаловаться в интервью побежал на свой же невыносимый характер 5 человек идут в бар, а ему блять не нравятся бары, ну и че они должны делать, бежать заниматься тем что ты хочешь или что объясните? все не правы, а он один дартаньян бля, кто то в такое еще верит каким пидорасом бы условно не был гунин/соло/соннейко, с такими людьми можно работать, если привыкнуть к ним, хотя если честно я сомневаюсь даже, что леха и акбар хотя бы вполовину такие хуевые как говорит дахак, ну не производит они впечатления плохих тиммейтов и людей в целом в отличии от выблядка дахао, которого лично я бы в первый же день нахуй послал, если бы он ко мне подошел со словами "ты хуево работаешь, надо как я" или вы ребята зря пьете/курите/не пикаете фуриона/не спите в 8 вечера/едите не то, ну и так далее если ты считаешь, что в команде плохо выполняются какие то задачи или не выполняются совсем, то подходи с этими вопросами конструктивно и предлагай решения а ты просто надушнил, испортил атмосферу, не подстроился под коллектив, и после этого ничего не нашел лучше чем высрать "они бухали, это плохо, а соло хуевый капитан" в общем я и с позиции менеджера, и с позиции обычного сотрудника в ахуе с этого дахака а его поддержка это походу такие же 30летние инфантилы-дети без социальных навыков, но сверхраздутым чсв и полной уверенностью с своей 100% правоте ^ просто дегенерат Чел ты «Дефолтная игра с Дахаком в пабе выглядит так: Всех замутить с нулевой чек Обосрать своего 3-0 саппорта на линии чек 0-3 и байбек на 5-й минуте чек Лесок, минус шмотки и по миду на 10-й чек «Какие вы все хуевые в войс чек Не сходятся характеры с тиммейтами, даже не знаю, почему» (с) Sword Art мб хорош уже дефать чела с 0 софт скиллами или ты так компенсируешь потому что у тебя та же самая проблема? а где я его дефаю? я где-то писал, что он не социопат? где-то писал, что он хорошо играет? как это относится, к тому, что семья гуниных в этой ситуации конченные выблядки, а дахак прав абсолютно во всем? Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charcoal #4258 22 февраля 2023 што привлекательного может быть в марише гунинай???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #4259 22 февраля 2023 Её юбочный рогалик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #4260 23 февраля 2023 Чё там по вайбу в команде? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение