Koloban #541 17 октября 2019 Это новый игрок ХР?Дайте хю пиздаболке, говорит что Злата, а ник Наташка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #542 18 октября 2019 интервью с самым умным дотером http://gameinside.ua/?p=214213 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #543 18 октября 2019 (изменено) Даже когда я играл в открытых квалификациях против Arteezy, у меня глаза горели как же у меня тогда седалище горело, пиздец. Но они там круто отыграли, да.https://www.dotabuff.com/matches/2453025948 если кто не помнит/не в курсе Изменено 18 октября 2019 пользователем Undecim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #544 18 октября 2019 - NiP’ы были, но они и не самые сильные. Играли с другими, но с тир-1, очевидно, мы не могли тренироваться. У нас из региона уехал RAMZes — человек, который, грубо говоря, в одиночку привел Virtus.pro к тем победам. Он же был и керри, и пикером, и координатором. Из-за него Virtus.pro теперь играют слабее и, как следствие, весь регион. Не знаю. Раньше один слот всегда был за VP, а сейчас их два. Посмотри сам, RAMZEs пришел в Империю — она стала побеждать, пришел в Virtus.pro — тоже победы. kaifstelishЧот походу на миноре будет кумедия, если нипы для наших бистяр слабые. Бтв чо там интересно по визам, говорят в мск очередь чуть ли не на год. Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #545 18 октября 2019 @@Korb3n можешь про визы инсайднуть, как обстановка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #546 19 октября 2019 Визами занимается другой менеджер ХР. Подаваться будем в Украине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #547 19 октября 2019 А есть инсайды про петушару? Они с визами успевают? И кто поедет, если они не получат визы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #548 19 октября 2019 (изменено) -V-Tune и DMС минором все сложно. Если найдут игроков с визами, то поедут. - Цэ Вiлат. Изменено 19 октября 2019 пользователем maryonepear Цитата Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #549 19 октября 2019 даня отжимает в тим джилет перспективных, пездооссс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #550 19 октября 2019 ХАХААХХАХААХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #551 19 октября 2019 Я же сразу писал, что там дизбанд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
old dirty bastard #552 19 октября 2019 =))))))))))))))))) закрывайте эту хуйню Цитата остался 1 аут: ебнуть мефедроныча и играть на бустах. А хуле еще делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #553 19 октября 2019 даня отжимает в тим джилет перспективных, пездооссс это инсайд? Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #554 19 октября 2019 (изменено) даня отжимает в тим джилет перспективных, пездооссс это инсайд? http://dota2protracker.com/player/Dendi вот инсайд, 90% игр с втюном Изменено 19 октября 2019 пользователем Reistlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #555 19 октября 2019 даня отжимает в тим джилет перспективных, пездооссс это инсайд? http://dota2protracker.com/player/Dendi вот инсайд, 90% игр с втюном да я на этой ссылке 24 часа в сутки сижу и знаю с кем он играетно это ничего не гарантирует Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #556 19 октября 2019 Внатуре братский с Северной Америкой регион. Ток там дизбандятся посреди праков и квал, но ещё успеем перенять опыт. DeFire, arsong и LucaMuca понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #557 19 октября 2019 Это было бы конечно смешно, не будь так грустноцис дота. Сильный регион, дайте денях больше слотов Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #558 19 октября 2019 Вернёмся к тяжёлой болезни одного из игроков и теории пд о дизбанде ещё на прошлой неделе ohshi- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #559 19 октября 2019 но ведь АХАХААх ща бы посраться из-за рофло турика, когда вы уже отобрались на минор agaaga agaaga agaaga Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #560 19 октября 2019 Им просто визу не дали или это реально дизбанд имея слот на минор? Цитата вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение