FROST LIGHT #5622 19 июня 2023 пагниблядок напомнил 2019й Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #5623 19 июня 2023 Тупейшее создание на поз 1 Я уже думаю что Рамзес ещё хуже дурачьё, а это постараться надо Хуесос 0 импакта за игру сделал Заколил видимо сам себе мертвейшего героя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #5624 19 июня 2023 (изменено) laksma said 2 minutes ago: Тупейшее создание на поз 1 Я уже думаю что Рамзес ещё хуже дурачьё, а это постараться надо Хуесос 0 импакта за игру сделал Заколил видимо сам себе мертвейшего героя То что у тебя бэтр и акс за игру сделали пару полезных действий, а все остальное руин тебя не смущает? Изменено 19 июня 2023 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #5626 19 июня 2023 мусорка ебаная вся команда даунов сколько фидил уебок на бэтике? сколько фидил уебок на аксе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #5628 19 июня 2023 FortYMD написал 19 часов назад: Свапнуть миеро и можно на что то рассчитывать сообщение как будто про первую карту против гг ебаный руинер, с ним шансов нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #5629 19 июня 2023 GG.ShadoW написал 3 минуты назад: laksma написал 5 минут назад: Тупейшее создание на поз 1 Я уже думаю что Рамзес ещё хуже дурачьё, а это постараться надо Хуесос 0 импакта за игру сделал Заколил видимо сам себе мертвейшего героя То что у тебя бэтр и акс за игру сделали пару полезных действий, а все остальное руин тебя не смущает? меня смущает что в 1 из 2 игр нет поз 1 плеера а в играх где он есть он почти всегда ошибается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #5630 19 июня 2023 не стоит забывать,что как и в случае с астерами они играют против топ8 тим на данный момент. результат не лучший, но и играют против сильных команд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #5631 19 июня 2023 Да не повезло, аганим на дизрике игру выиграл Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
missisgarrison #5632 19 июня 2023 дефолтный пик говна от солы и ноуфира, пикнуть неметовую милишную хуйню в тайда и макаку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FortYMD #5633 19 июня 2023 Sybear написал 13 минут назад: FortYMD написал 20 часов назад: Свапнуть миеро и можно на что то рассчитывать сообщение как будто про первую карту против гг ебаный руинер, с ним шансов нет Это про все карты панд, я игры почти не пропускаю, и в каждой он творит какую то хрень. С таким не выиграть. GG.ShadoW написал 19 минут назад: laksma написал 21 минуту назад: Тупейшее создание на поз 1 Я уже думаю что Рамзес ещё хуже дурачьё, а это постараться надо Хуесос 0 импакта за игру сделал Заколил видимо сам себе мертвейшего героя То что у тебя бэтр и акс за игру сделали пару полезных действий, а все остальное руин тебя не смущает? Это просто хейтер, не стоит ждать конструктива. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #5634 19 июня 2023 FortYMD написал 4 минуты назад: Sybear написал 20 минут назад: FortYMD написал 20 часов назад: Свапнуть миеро и можно на что то рассчитывать сообщение как будто про первую карту против гг ебаный руинер, с ним шансов нет Это про все карты панд, я игры почти не пропускаю, и в каждой он творит какую то хрень. С таким не выиграть. GG.ShadoW написал 24 минуты назад: laksma написал 27 минут назад: Тупейшее создание на поз 1 Я уже думаю что Рамзес ещё хуже дурачьё, а это постараться надо Хуесос 0 импакта за игру сделал Заколил видимо сам себе мертвейшего героя То что у тебя бэтр и акс за игру сделали пару полезных действий, а все остальное руин тебя не смущает? Это просто хейтер, не стоит ждать конструктива. тупица если ты смотришь игры панд то ты видишь как рамзес хуёво играет отрицать это-быть тобой) что рамдог что миеро это пиздец хуеплёты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5635 19 июня 2023 Рамзес засолит эту карту Хороший драфт от Сани Гунина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #5636 19 июня 2023 Ravnodushie написал 1 час назад: смотреть парагон А кого смотреть? ЕСЛ? В целом две хуйни, так что какая разница чё выбирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #5637 19 июня 2023 Spawned написал 1 минуту назад: Ravnodushie написал 1 час назад: смотреть парагон А кого смотреть? ЕСЛ? В целом две хуйни, так что какая разница чё выбирать Ну я выберу хуйню, где нет вот этой хуйни 21+ контент lilmike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #5638 19 июня 2023 Не тильтанули после луза? Охуеть Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #5639 19 июня 2023 Softly Slowly написал Только что: Spawned написал 4 минуты назад: Ravnodushie написал 1 час назад: смотреть парагон А кого смотреть? ЕСЛ? В целом две хуйни, так что какая разница чё выбирать Ну я выберу хуйню, где нет вот этой хуйни 21+ контент Так это АНАЛитика, ты че ёблан это смотреть хоть в какой то студии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #5640 19 июня 2023 Spawned написал 6 минут назад: Ravnodushie написал 1 час назад: смотреть парагон А кого смотреть? ЕСЛ? В целом две хуйни, так что какая разница чё выбирать ЕСЛ намного лучше по кастерам, в аналитики там хуйня сидит, но я её скипаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение