ya_nobody #5881 6 июля 2023 Snitch_91 написал 2 минуты назад: Mr. Renegade написал 37 минут назад: Официально приношу свои извинения перед командой 9Pandas, лично перед Рамзаном и Антаресом. Простите, меня уебка. Вы молодцы и спасибо за поддержку BB! Как ты мог пиздеть на Панд? Ни один из игроков на Ликвипедии не отказался от флага. разве что долбоеб на тренере и на менджере ну еще и Гуниной. Но игроки все с флагами РФ. В ББ тоже все витязи тупо нахуй. А ты вот так вот с ними.... Снич: Как ты мог пиздеть на панд? Буквально 3-4 месяца назад: вся продота пиздит на панд Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #5882 6 июля 2023 ya_nobody написал Только что: Snitch_91 написал 4 минуты назад: Mr. Renegade написал 39 минут назад: Официально приношу свои извинения перед командой 9Pandas, лично перед Рамзаном и Антаресом. Простите, меня уебка. Вы молодцы и спасибо за поддержку BB! Как ты мог пиздеть на Панд? Ни один из игроков на Ликвипедии не отказался от флага. разве что долбоеб на тренере и на менджере ну еще и Гуниной. Но игроки все с флагами РФ. В ББ тоже все витязи тупо нахуй. А ты вот так вот с ними.... Снич: Как ты мог пиздеть на панд? Буквально 3-4 месяца назад: вся продота пиздит на панд бля тебя псину только снаряд транквила угомонит ах ты сученыш блять а завидуешь да ? а вот зря ты так завтра вот карма так ляжет что твой ТА 2 тысячи раз0 ебал коня потом съел так отсосет что ты ахуешь пёс ебанный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #5883 6 июля 2023 Snitch_91 написал 4 минуты назад: Ебанутый? Где ты видишь, что фор цис это только РФ? Ало блять. Было бы за пидорвань как ты говоришь, то написали бы "FOR RU". У вас какой то манямир я хуй знает. CIS это не только РФ если что. Так я и говорю, что фор цис это фор цис, а вся пидорвань это растолковала как "фор ру" в топике, Алле нахуй нормально там Son of Anarchy написал 1 минуту назад: ya_nobody написал 2 минуты назад: Snitch_91 написал 6 минут назад: Mr. Renegade написал 41 минуту назад: Официально приношу свои извинения перед командой 9Pandas, лично перед Рамзаном и Антаресом. Простите, меня уебка. Вы молодцы и спасибо за поддержку BB! Как ты мог пиздеть на Панд? Ни один из игроков на Ликвипедии не отказался от флага. разве что долбоеб на тренере и на менджере ну еще и Гуниной. Но игроки все с флагами РФ. В ББ тоже все витязи тупо нахуй. А ты вот так вот с ними.... Снич: Как ты мог пиздеть на панд? Буквально 3-4 месяца назад: вся продота пиздит на панд бля тебя псину только снаряд транквила угомонит ах ты сученыш блять а завидуешь да ? а вот зря ты так завтра вот карма так ляжет что твой ТА 2 тысячи раз0 ебал коня потом съел так отсосет что ты ахуешь пёс ебанный Хорошо хорошо Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharip Denisov #5884 6 июля 2023 (изменено) Ебите за снг ЯМыБетбум Изменено 6 июля 2023 пользователем Sharip Denisov Цитата Nishavsolo написал 8 минут назад: ниша - официально мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #5885 6 июля 2023 (изменено) ya_nobody написал 12 минут назад: Snitch_91 написал 16 минут назад: Mr. Renegade написал 51 минуту назад: Официально приношу свои извинения перед командой 9Pandas, лично перед Рамзаном и Антаресом. Простите, меня уебка. Вы молодцы и спасибо за поддержку BB! Как ты мог пиздеть на Панд? Ни один из игроков на Ликвипедии не отказался от флага. разве что долбоеб на тренере и на менджере ну еще и Гуниной. Но игроки все с флагами РФ. В ББ тоже все витязи тупо нахуй. А ты вот так вот с ними.... Снич: Как ты мог пиздеть на панд? Буквально 3-4 месяца назад: вся продота пиздит на панд Мне похуй на всю продоту. Сегодня пиздят завтра боготворят. Ты как первый раз тут. Найди посты, где я пиздел на Панд? Вот реально, ткни меня ебалом, что бы я хуесосил команду. Что бы желал им проеба и сосания хуйцов. Изменено 6 июля 2023 пользователем Snitch_91 Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #5886 6 июля 2023 да не мощьно , ещеб сходить на фонтан куда никс ходил там бафнутся перед игрой и вообще крч до слез прям красавчики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #5887 6 июля 2023 ок свою миссию выполнили , теперь квестов нахуй с турика каим то образом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #5888 6 июля 2023 какие квесты нахуй сначало лгд потом квесты потом тундра это гран при какой то не если по граммотному надо за лочить слот для себя для друзей и потом можно в принцепи об лед не разшибатся а засейвить всю мощь бога сиза для рияда и на рияде так обасать ебало шоб они потом это того самого всю оставшуюся жизнь помнили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #5889 6 июля 2023 Swifty777, Theikaa и v1le понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #5890 6 июля 2023 бляяя рамзес в цвет говорит ебаный рот где полянаааааааааааааааааа лехаааааа блять НЕ В ПЕРВОЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #5891 6 июля 2023 Размес легенда хули, давно в деле C 15-ти лет в киберспорте. Все запомнили его малым, а ему уже 24 и он нюхает кокс и трахает шлюх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #5892 6 июля 2023 Молодцы, хоть старперы не обосрались в лузерах. За бустера поднять мечи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джордани Йованович #5893 6 июля 2023 pyromaniac написал 8 минут назад: Размес легенда хули, давно в деле C 15-ти лет в киберспорте. Все запомнили его малым, а ему уже 24 и он нюхает кокс и трахает шлюх. а возможно и наоборот...нюхает шлюх и трахает кокс.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #5894 6 июля 2023 ой бля завидно ? завидуйте молча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я её найду #5895 6 июля 2023 (изменено) Бля, вилону скажите, что если ББ не поедут на инт на прямую, то последняя надежда хохлов залететь на инт это Донька с Фунтиком )), или они думаю что тех хохлят в спиритах еще не обработали, они уже 100% сержанты ФСБ. Изменено 6 июля 2023 пользователем Я её найду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #5896 6 июля 2023 (изменено) sigma rule Изменено 6 июля 2023 пользователем Son of Anarchy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #5897 6 июля 2023 Я её найду написал 31 минуту назад: Бля, вилону скажите, что если ББ не поедут на инт на прямую, то последняя надежда хохлов залететь на инт это Донька с Фунтиком )), или они думаю что тех хохлят в спиритах еще не обработали, они уже 100% сержанты ФСБ. Смешно. Донька при всех своих регалиях, может только соснуть. Сорян за правду. Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garlic #5898 6 июля 2023 Я её найду написал 35 минут назад: Бля, вилону скажите, что если ББ не поедут на инт на прямую, то последняя надежда хохлов залететь на инт это Донька с Фунтиком )), или они думаю что тех хохлят в спиритах еще не обработали, они уже 100% сержанты ФСБ. Им если че абсолютно похуй, что свои отсосут, им главное, чтобы наши проебались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #5899 6 июля 2023 Посмотрев видосы (сразу после вылета BB и после побед Панд) порадовался за нашу доту. Приятно видеть как парни общаются и стоят друг за друга. Обычно со стороны смотришь и все как-то обособленно держатся (даже когда Спирит в 2021 Инт выигрывали такого не припоминаю), а тут прям флэшбеки по временам 2010-2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5900 6 июля 2023 ya_nobody написал 3 часа назад: Wondervicce написал 4 часа назад: ya_nobody написал 4 часа назад: Wondervicce написал 4 часа назад: ya_nobody написал 4 часа назад: Почему то пидорвань решила что "for cis это "слава пидоросии" Потому, что Пидороссия твоему цис свет в будку провела, чуркоебень А будут какие то плюсы после 1900 года? В основном только минусы из-за того, что вы можете срать не только в своём кишлаке на лицо друг-другу, а ещё и в интернетике Зато бомбы в людей не кидаем ни с хуя, и чсв соответствует статусу А срать в интернетике щас и из Зимбабве можно, потому что не ваше изобретение, долбоебы Бомьы в людей кидать уважаемое дело, весь цивилизованный мир так поступает А для вас в горах именно руснявое изобретение, и ничьё другое Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение